Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская инфекционная больница может принимать больных коронавирусом

05.05.2020
14:44
Тюменская инфекционная больница может принимать больных коронавирусом. Она свободна на треть . В адрес регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом поступили вопросы о количестве свободных коек для заболевших COVID-19. Также тюменцев интересует, в какую больницу будут размещать пациентов, и правда ли, что в инфекционной больнице больше нет мест.  - Это неправда. Инфекционная больница свободна на треть, туда продолжают ежедневно доставлять пациентов, - подчеркнули в региональном штабе.  Напомним, что в моноинфекционные госпитали перепрофилированы следующие медицинские учреждения: госпиталь для ветеранов войн, структурные подразделения Областной клинической больницы №1, областные больницы №3 и №4. Тюменские медицинские учреждения оснащены необходимым запасом медикаментов, оборудованием для диагностики, аппаратами искусственной вентиляции легких. В больницах имеются специальные боксы для размещения больных с острой вирусной инфекцией.
Она свободна на треть
В больницу продолжают ежедневно доставлять пациентов || Источник фото: vsluh.ru

В адрес регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом поступили вопросы о количестве свободных коек для заболевших COVID-19. Также тюменцев интересует, в какую больницу будут размещать пациентов, и правда ли, что в инфекционной больнице больше нет мест. 

- Это неправда. Инфекционная больница свободна на треть, туда продолжают ежедневно доставлять пациентов, - подчеркнули в региональном штабе. 

Напомним, что в моноинфекционные госпитали перепрофилированы следующие медицинские учреждения: госпиталь для ветеранов войн, структурные подразделения Областной клинической больницы №1, областные больницы №3 и №4.

Тюменские медицинские учреждения оснащены необходимым запасом медикаментов, оборудованием для диагностики, аппаратами искусственной вентиляции легких. В больницах имеются специальные боксы для размещения больных с острой вирусной инфекцией.

Читайте также:

В Тюменской области ввели масочный режим

Режим самоизоляции нужно соблюдать даже на даче

3805Просмотров

Читать далее
Три из них обнаружены в Тюмени, один в Тобольске
Четверть зараженных не заметили симптомов заболевания
Ситуация с заболеваемостью стабилизировалась
Ранее в медучреждении выявили чуть более полусотни заболевших коронавирусом
Инфекцией заразились больше 50 человек

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы