Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Велосипедистка едва не утонула в тюменской луже

06.05.2020
14:21
Велосипедистка едва не утонула в тюменской луже. В социальных сетях вновь появился повод для обсуждения легендарной тюменской грязи. 5 мая на улице Щербакова в Тюмени девушка на велосипеде объезжала мост на «горку» по обочине (точнее, можно даже назвать это место канавой). Неосторожно заехав в лужу, она оказалась глубоко под водой, по шею. Впоследствии велосипед удалось достать. Очевидцы описали и прокомментировали это событие в группе «Типичная Тюмень» в соцсети «ВКонтакте»: «Бедняжка насквозь мокрая, осталась перебирать вещи, все ли на месте после падения в воду». Авторы публикаций отмечают, что несмотря на самоизоляцию, это место остается достаточно людным. В свою очередь, велосипедисты, опасаясь, что не смогут разъехаться с пешеходами, идут в объезд, но даже не предполагают, что здесь может ждать и более существенная опасность. Действительно, визуально кажется, что лужа неглубока, однако в этом месте находится настоящая яма. Как говорят очевидцы, здесь - тот самый опасный участок || Источник фото: "Типичная Тюмень" Можно только предостеречь велосипедистов и рекомендовать использовать для поездок  исключительно асфальтированные тротуары и относиться к лужам с осторожностью.
В социальных сетях вновь появился повод для обсуждения легендарной тюменской грязи
Канава у дороги едва не стала местом трагедии || Источник фото: "Типичная Тюмень"

5 мая на улице Щербакова в Тюмени девушка на велосипеде объезжала мост на «горку» по обочине (точнее, можно даже назвать это место канавой). Неосторожно заехав в лужу, она оказалась глубоко под водой, по шею. Впоследствии велосипед удалось достать.

Очевидцы описали и прокомментировали это событие в группе «Типичная Тюмень» в соцсети «ВКонтакте»: «Бедняжка насквозь мокрая, осталась перебирать вещи, все ли на месте после падения в воду».

Авторы публикаций отмечают, что несмотря на самоизоляцию, это место остается достаточно людным. В свою очередь, велосипедисты, опасаясь, что не смогут разъехаться с пешеходами, идут в объезд, но даже не предполагают, что здесь может ждать и более существенная опасность. Действительно, визуально кажется, что лужа неглубока, однако в этом месте находится настоящая яма.

Как говорят очевидцы, здесь - тот самый опасный участок || Источник фото: "Типичная Тюмень"

Можно только предостеречь велосипедистов и рекомендовать использовать для поездок  исключительно асфальтированные тротуары и относиться к лужам с осторожностью.

Читать больше:

Тюменец заплатил 60 тысяч рублей за свидание с незнакомкой

В Тюмени внук украл у бабушки вагончик

525Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы