Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы вернулись из Душанбе в Екатеринбург

06.05.2020
13:52
Тюменцы вернулись из Душанбе в Екатеринбург. Теперь они едут в Тюмень. Из Таджикистана в Россию вернулись 13 жителей Тюмени. Из-за пандемии коронавируса и отмены воздушного сообщения между странами люди не могли попасть на родину.  Теперь нашим соотечественникам предстоит пройти 14-дневный карантин в госпитале «Градостроитель». Рейс Душанбе — Екатеринбург совершила авиакомпания «Уральские авиалинии» с посадкой в Сургуте. На воздушном судне 190 пассажиров из России, 13 из них — тюменцы. Остальные – жители Челябинской области, Пермского края, Башкирии и Удмуртии. При содействии оперативных штабов в указанных регионах пассажиры самолета отправились домой. Напомним, что ранее Екатеринбург принял борт, прилетевший из Антальи. Он доставил 69 человек из Уральского федерального округа. Все они также разъехались по родным городам. Как отмечают в областном оперштабе по профилактике коронавируса, пассажиры не посещают терминалы аэропорта, соблюдаются строжайшие меры безопасности при встрече воздушного судна. Напомним, что госпиталь «Градостроитель» в Тюменской области задействуют для здоровых людей, которые вернулись из-за рубежа или контактных с заболевшими людьми.
Теперь они едут в Тюмень
Тюменцы смогли вернуться на родину из Душанбе || Фото с сайта tass.ru

Из Таджикистана в Россию вернулись 13 жителей Тюмени. Из-за пандемии коронавируса и отмены воздушного сообщения между странами люди не могли попасть на родину.  Теперь нашим соотечественникам предстоит пройти 14-дневный карантин в госпитале «Градостроитель».

Рейс Душанбе — Екатеринбург совершила авиакомпания «Уральские авиалинии» с посадкой в Сургуте. На воздушном судне 190 пассажиров из России, 13 из них — тюменцы. Остальные – жители Челябинской области, Пермского края, Башкирии и Удмуртии. При содействии оперативных штабов в указанных регионах пассажиры самолета отправились домой.

Напомним, что ранее Екатеринбург принял борт, прилетевший из Антальи. Он доставил 69 человек из Уральского федерального округа. Все они также разъехались по родным городам.

Как отмечают в областном оперштабе по профилактике коронавируса, пассажиры не посещают терминалы аэропорта, соблюдаются строжайшие меры безопасности при встрече воздушного судна.

Напомним, что госпиталь «Градостроитель» в Тюменской области задействуют для здоровых людей, которые вернулись из-за рубежа или контактных с заболевшими людьми.

Читать больше:

В Тюмени за сутки 68 новых заболевших коронавирусом

Тюменцев предостерегают: пользоваться выездными услугами специалистов по красоте опасно

290Просмотров

Читать далее
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
У пяти человек выявлен клещевой энцефалит, у шести -- боррелиоз
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Пассажирам придется лететь в масках и перчатках

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире