Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 24 апреля

24.04.2020
23:55
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 24 апреля. Коротко о самом интересном . 1. Число заболевших коронавирусом в Тюменской области снижается уже второй день подряд: за сегодня COVID-19 заразились 16 человек. Всего за время пандемии коронавирусом заболели 357 жителей региона. 40 из них уже выписали, трое скончались. При этом среди зараженных насчитывается все больше несовершеннолетних. 2. Паводок в Тюменской области закончится в первой-второй декаде мая. Об этом заявил директор департамента гражданской защиты и пожарной безопасности региона Андрей Михнович. Весна пришла в регион на две недели раньше, поэтому и подтопления закончатся быстрее. 3. В «Единой России» приостановили членство Николая Романова на основании публикаций в СМИ об участии партийца в незаконной охоте. Ранее сотрудники областного Госохотдепартамента обнаружили в районе микрорайона Кулига-2 останки лосей. Одно из убитых животных – самка, носившая уже сформировавшегося жеребенка и готовая вот-вот родить. 4. В Ялуторовске трое насильников отправятся за решетку. Обвиняемые – молодые люди 1994, 1996 и 1998 годов рождения. Как установило следствие, 27-летняя девушка познакомилась с компанией молодых людей. В одном из домов на ул. Красноармейской молодой человек получил от нее отказ на предложение интима. Тогда обвиняемый взял девушку силой, а после над ней надругались двое его друзей. Теперь им грозит до десяти лет лишения свободы. 5. В Тюмени отреставрируют старый дом и сделают воронку из детских рисунков: «Контора пароходства» подвела итоги конкурса творческих проектов «Цех». Между шестью проектами распределили 800 тысяч рублей. До декабря в Тюмени отреставрируют деревянное здание, проведут фотовыставку со звуковым сопровождением, организуют образовательный курс для танцоров.
Коротко о самом интересном

1. Число заболевших коронавирусом в Тюменской области снижается уже второй день подряд: за сегодня COVID-19 заразились 16 человек. Всего за время пандемии коронавирусом заболели 357 жителей региона. 40 из них уже выписали, трое скончались. При этом среди зараженных насчитывается все больше несовершеннолетних.

2. Паводок в Тюменской области закончится в первой-второй декаде мая. Об этом заявил директор департамента гражданской защиты и пожарной безопасности региона Андрей Михнович. Весна пришла в регион на две недели раньше, поэтому и подтопления закончатся быстрее.

3. В «Единой России» приостановили членство Николая Романова на основании публикаций в СМИ об участии партийца в незаконной охоте. Ранее сотрудники областного Госохотдепартамента обнаружили в районе микрорайона Кулига-2 останки лосей. Одно из убитых животных – самка, носившая уже сформировавшегося жеребенка и готовая вот-вот родить.

4. В Ялуторовске трое насильников отправятся за решетку. Обвиняемые – молодые люди 1994, 1996 и 1998 годов рождения. Как установило следствие, 27-летняя девушка познакомилась с компанией молодых людей. В одном из домов на ул. Красноармейской молодой человек получил от нее отказ на предложение интима. Тогда обвиняемый взял девушку силой, а после над ней надругались двое его друзей. Теперь им грозит до десяти лет лишения свободы.

5. В Тюмени отреставрируют старый дом и сделают воронку из детских рисунков: «Контора пароходства» подвела итоги конкурса творческих проектов «Цех». Между шестью проектами распределили 800 тысяч рублей. До декабря в Тюмени отреставрируют деревянное здание, проведут фотовыставку со звуковым сопровождением, организуют образовательный курс для танцоров.

Читайте также:

Тюменка заплатила 1000 рублей за жарку шашлыков на парковке

Тюменец едва не поплатился жизнью за поимку воров

2281Просмотров

Читать далее
Самоизоляция обострила социальные проблемы
С 1 июня в силу вступают новые меры поддержки граждан в период пандемии коронавируса
Кукушка долго и без остановки кукует – к наступлению теплых деньков
Основное внимание будет уделено безопасности посетителей
Государство не оставило без внимания детей старше трех лет
С 24 по 30 мая – обо всем самом интересном
Масочный режим обязателен для жителей всех возрастов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире