Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Ялуторовске отправят за решетку трех насильников

24.04.2020
17:57
В Ялуторовске отправят за решетку трех насильников. Молодых людей обвиняют в групповом изнасиловании. Продолжается расследование дела о групповом изнасиловании в Ялуторовске. Обвиняемые – молодые люди 1994, 1996 и 1998 годов рождения. Как установило следствие, 13 апреля 27-летняя девушка познакомилась с компанией молодых людей. В одном из домов на улице Красноармейской в Ялуторовске молодой человек получил от нее отказ на предложение интима. Тогда обвиняемый взял девушку силой, а после над ней надругались двое его друзей, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Тюменской области. Сейчас трое обвиняемых находятся под стражей. Назначены судебные экспертизы, идет допрос свидетелей, задействованы и другие методы для закрепления доказательной базы. Если вина молодых людей будет доказана, им грозит до десяти лет лишения свободы.
Молодых людей обвиняют в групповом изнасиловании
Девушка дала решительный отказ, но это не остановило насильника и его друзей || Фото: pixabay.com

Продолжается расследование дела о групповом изнасиловании в Ялуторовске. Обвиняемые – молодые люди 1994, 1996 и 1998 годов рождения.

Как установило следствие, 13 апреля 27-летняя девушка познакомилась с компанией молодых людей. В одном из домов на улице Красноармейской в Ялуторовске молодой человек получил от нее отказ на предложение интима. Тогда обвиняемый взял девушку силой, а после над ней надругались двое его друзей, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Тюменской области.

Сейчас трое обвиняемых находятся под стражей. Назначены судебные экспертизы, идет допрос свидетелей, задействованы и другие методы для закрепления доказательной базы. Если вина молодых людей будет доказана, им грозит до десяти лет лишения свободы.

Читайте также:

Тюменец едва не поплатился жизнью за поимку воров

Тюменские браконьеры убили беременную лосиху

1244Просмотров

Читать далее
Сладкоежку уже задержали правоохранители
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Памятник архитектуры построен в начале XX века и представляет ценность как уникальный образец промышленной архитектуры
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению
Один из водителей не уступил дорогу другому при повороте

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы