Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Ялуторовске отправят за решетку трех насильников

24.04.2020
17:57
В Ялуторовске отправят за решетку трех насильников. Молодых людей обвиняют в групповом изнасиловании. Продолжается расследование дела о групповом изнасиловании в Ялуторовске. Обвиняемые – молодые люди 1994, 1996 и 1998 годов рождения. Как установило следствие, 13 апреля 27-летняя девушка познакомилась с компанией молодых людей. В одном из домов на улице Красноармейской в Ялуторовске молодой человек получил от нее отказ на предложение интима. Тогда обвиняемый взял девушку силой, а после над ней надругались двое его друзей, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Тюменской области. Сейчас трое обвиняемых находятся под стражей. Назначены судебные экспертизы, идет допрос свидетелей, задействованы и другие методы для закрепления доказательной базы. Если вина молодых людей будет доказана, им грозит до десяти лет лишения свободы.
Молодых людей обвиняют в групповом изнасиловании
Девушка дала решительный отказ, но это не остановило насильника и его друзей || Фото: pixabay.com

Продолжается расследование дела о групповом изнасиловании в Ялуторовске. Обвиняемые – молодые люди 1994, 1996 и 1998 годов рождения.

Как установило следствие, 13 апреля 27-летняя девушка познакомилась с компанией молодых людей. В одном из домов на улице Красноармейской в Ялуторовске молодой человек получил от нее отказ на предложение интима. Тогда обвиняемый взял девушку силой, а после над ней надругались двое его друзей, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Тюменской области.

Сейчас трое обвиняемых находятся под стражей. Назначены судебные экспертизы, идет допрос свидетелей, задействованы и другие методы для закрепления доказательной базы. Если вина молодых людей будет доказана, им грозит до десяти лет лишения свободы.

Читайте также:

Тюменец едва не поплатился жизнью за поимку воров

Тюменские браконьеры убили беременную лосиху

1562Просмотров

Читать далее
Похищенное они сдали в пункт приема металлолома
После получения результатов станут ясны все обстоятельства случившегося
Обстоятельства произошедшего выясняются
За полдня судебные приставы и полиция взыскали более 800 тысяч рублей долгов
Идет обыск в жилье и служебном кабинете Александра Селюнина
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать