Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Еще 16 жителей Тюменской области заболели коронавирусом

24.04.2020
12:54
Еще 16 жителей Тюменской области заболели коронавирусом. Второй день подряд число заболевших снижается. В Тюменской области заболели коронавирусом еще 16 жителей. Всего за время пандемии COVID-19 заразились 357 человек. 40 из них уже выписали, трое скончались. Уже второй день подряд в регионе снижается число заболевших. С уменьшением уровня тестирования это не связано – напротив, за сутки лаборатории обработали 3000 проб. Говорит ли это о том, что регион прошел пик заболеваемости, узнаем на ежедневном брифинге. В России за минувшие сутки выявили 5849 заболевших. 677 человек выписали, 60 скончались. За все время эпидемии в России коронавирусом заболели 68 622 человека, 5568 выздоровели, 615 россиян умерли. В Тюменской области власти обеспокоены тем, кто оказывается жертвами коронавируса. Сейчас в инфекционной больнице находятся девять детей. Все люди, которые сейчас подключены к аппаратам ИВЛ, – пожилые. Обе группы больных не выезжали за пределы региона или на отдых за рубеж. Их заразили молотые трудоспособные родственники.
Второй день подряд число заболевших снижается
Тюменцев просят соблюдать масочный режим в общественных местах || Фото: pixabay.com

В Тюменской области заболели коронавирусом еще 16 жителей. Всего за время пандемии COVID-19 заразились 357 человек. 40 из них уже выписали, трое скончались.

Уже второй день подряд в регионе снижается число заболевших. С уменьшением уровня тестирования это не связано – напротив, за сутки лаборатории обработали 3000 проб. Говорит ли это о том, что регион прошел пик заболеваемости, узнаем на ежедневном брифинге.

В России за минувшие сутки выявили 5849 заболевших. 677 человек выписали, 60 скончались. За все время эпидемии в России коронавирусом заболели 68 622 человека, 5568 выздоровели, 615 россиян умерли.

В Тюменской области власти обеспокоены тем, кто оказывается жертвами коронавируса. Сейчас в инфекционной больнице находятся девять детей. Все люди, которые сейчас подключены к аппаратам ИВЛ, – пожилые. Обе группы больных не выезжали за пределы региона или на отдых за рубеж. Их заразили молотые трудоспособные родственники.

Читайте также:

Стало известно, когда закончится паводок в Тюменской области

В Тюмени отреставрируют старый дом и сделают воронку из детских рисунков

1129Просмотров

Читать далее
Она продлится в течение недели в преддверии Всемирного дня донора
Специалисты отмечают более низкий эпидемический уровень, чем средний по стране
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
На 6 июня в регионе 39 новых случаев инфицирования
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире