Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 19 февраля

19.02.2020
22:30
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 19 февраля. Коротко о самом интересном.. 1. В «Градостроителе» завершился карантин для эвакуированных из Китая. У всех 144 человек отрицательные результаты проверки на коронавирус. Спустя 14 дней они наконец могут покинуть обсервационный госпиталь и вернуться домой. Весь медперсонал, осуществлявший круглосуточное наблюдение за пациентами, получил премию. Врачей лично поблагодарили губернатор региона Александр Моор и заместитель министра здравоохранения РФ Владимир Уйба. 2. 30 ветеранов и тружеников тыла из Тюменского района получили памятные медали к 75-летию Победы. Награды участникам Великой Отечественной войны вручили глава муниципалитета Светлана Иванова и главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко. 3. Медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне» получили и ветераны из областной столицы. Торжественное мероприятие состоялось во Дворце культуры «Нефтяник». Фронтовиков и тружеников тыла поздравили мэр города Руслан Кухарук и председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный. 4. Департамент имущественных отношений Тюменской области подвел итоги 2019 года и обозначил задачи на 2020 год. Как рассказал директор департамента Андрей Киселев, в прошлом году бюджет региона получил 263 млн рублей от дивидендов акционерных обществ, аренды недвижимости и приватизации имущества. 5. В Тюмени продолжают проходить этапы конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа. 19 февраля на тюменской набережной провели состязания в номинации «Лучший спасатель-водолаз». Участникам предстояло бросить спасательный круг, оказать помощь провалившемуся под лед, найти и поднять затонувший предмет.
Коротко о самом интересном.

1. В «Градостроителе» завершился карантин для эвакуированных из Китая. У всех 144 человек отрицательные результаты проверки на коронавирус. Спустя 14 дней они наконец могут покинуть обсервационный госпиталь и вернуться домой. Весь медперсонал, осуществлявший круглосуточное наблюдение за пациентами, получил премию. Врачей лично поблагодарили губернатор региона Александр Моор и заместитель министра здравоохранения РФ Владимир Уйба.

2. 30 ветеранов и тружеников тыла из Тюменского района получили памятные медали к 75-летию Победы. Награды участникам Великой Отечественной войны вручили глава муниципалитета Светлана Иванова и главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко.

3. Медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне» получили и ветераны из областной столицы. Торжественное мероприятие состоялось во Дворце культуры «Нефтяник». Фронтовиков и тружеников тыла поздравили мэр города Руслан Кухарук и председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный.

4. Департамент имущественных отношений Тюменской области подвел итоги 2019 года и обозначил задачи на 2020 год. Как рассказал директор департамента Андрей Киселев, в прошлом году бюджет региона получил 263 млн рублей от дивидендов акционерных обществ, аренды недвижимости и приватизации имущества.

5. В Тюмени продолжают проходить этапы конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа. 19 февраля на тюменской набережной провели состязания в номинации «Лучший спасатель-водолаз». Участникам предстояло бросить спасательный круг, оказать помощь провалившемуся под лед, найти и поднять затонувший предмет.

Читайте также:

Тюменские загсы передали в архив бесценные книги

Скандал среди инвалидов Тюменской области взбудоражил общественность

1232Просмотров

Читать далее
B мyρɑʙeйнuках мнoгo xoдoʙ oбρɑзoʙɑлoϲь — этo к ʙёдρy
На исторических фигурах маски пробудут до ближайших выходных
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
Дары природы высоко ценят за рубежом
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы