Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за неделю

21.12.2019
22:15
Топ-5 главных новостей Тюменской области за неделю. С 15 по 21 декабря – обо всем самом интересном.. 1. На площади 400-летия Тюмени состоялось открытие главной городской елки. 28-метровое искусственное дерево вошло в топ-10 самых высоких новогодних елок России. Праздник ознаменовали фейерверками. На площади также открылась резиденция Деда Мороза, скоро здесь появится каток. 2. В Тюменском цирке открылась выставка более 400 детских рисунков по сказке Петра Ершова «Конек-Горбунок». Организаторами проекта выступили депутаты «Единой России», региональный департамент культуры, Тюменский дом печати и газета «Тюменская область сегодня». Выставка будет работать до февраля 2020 года. Рисунки войдут в специальный печатный альбом, первыми его обладателями станут сами художники. 3. Благотворительный фонд «Возрождение Тобольска» подвел итоги работы за юбилейный 2019 год. Марафон событий, выставок, презентаций прошел в обеих российских столицах и других городах страны. За четырехтомник «Северный морской путь» фонд получил Гран-при, его высоко оценили в Русском географическом обществе. Там же тоболяки презентовали новое издание альманаха «Белорусы в Сибири». 4. На базе Тюменского ремонтно-механического завода открылся новый производственный комплекс с современным оборудованием. Масштабный проект реализован в рамках инвестконтракта, заключенного в 2017 году между Министерством промышленности и торговли РФ, правительством Тюменской области и ПАО «Транснефть-Сибирь» с объемом инвестиций 3 млрд рублей. На заводе планируется выпускать 8600 металлоконструкций в год. 5. В Тюмени вновь открылся пункт обогрева для бездомных. Теплая палатка разместилась на территории центра помощи «Милосердие» (ул. Коммунистическая, 70). Пункт принимает нуждающихся на ночь с 18:00 до 9:00. Поддержку на его содержание частично оказывает департамент социального развития Тюменской области.
С 15 по 21 декабря – обо всем самом интересном.

1. На площади 400-летия Тюмени состоялось открытие главной городской елки. 28-метровое искусственное дерево вошло в топ-10 самых высоких новогодних елок России. Праздник ознаменовали фейерверками. На площади также открылась резиденция Деда Мороза, скоро здесь появится каток.

2. В Тюменском цирке открылась выставка более 400 детских рисунков по сказке Петра Ершова «Конек-Горбунок». Организаторами проекта выступили депутаты «Единой России», региональный департамент культуры, Тюменский дом печати и газета «Тюменская область сегодня». Выставка будет работать до февраля 2020 года. Рисунки войдут в специальный печатный альбом, первыми его обладателями станут сами художники.

3. Благотворительный фонд «Возрождение Тобольска» подвел итоги работы за юбилейный 2019 год. Марафон событий, выставок, презентаций прошел в обеих российских столицах и других городах страны. За четырехтомник «Северный морской путь» фонд получил Гран-при, его высоко оценили в Русском географическом обществе. Там же тоболяки презентовали новое издание альманаха «Белорусы в Сибири».

4. На базе Тюменского ремонтно-механического завода открылся новый производственный комплекс с современным оборудованием. Масштабный проект реализован в рамках инвестконтракта, заключенного в 2017 году между Министерством промышленности и торговли РФ, правительством Тюменской области и ПАО «Транснефть-Сибирь» с объемом инвестиций 3 млрд рублей. На заводе планируется выпускать 8600 металлоконструкций в год.

5. В Тюмени вновь открылся пункт обогрева для бездомных. Теплая палатка разместилась на территории центра помощи «Милосердие» (ул. Коммунистическая, 70). Пункт принимает нуждающихся на ночь с 18:00 до 9:00. Поддержку на его содержание частично оказывает департамент социального развития Тюменской области.

Читайте также:

Продолжается работа по улучшению инвестклимата в Тюменской области

Почему тюменские предприниматели не торопятся на зарубежные рынки?

651Просмотров

Читать далее
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих
Реакция пассажиров - спокойная, а вот нервы водителей не всегда выдерживают
Панно посвятили Герою Советского Союза Ивану Ивановичу Федюнинскому
Увидеть в канун Петрова дня «играющую» утреннюю зарю – к счастью
Об этом заявил представитель областного УФНС России по итогам 2019 года

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы