Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 20 декабря

20.12.2019
23:50
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 20 декабря. Коротко о самом интересном.. 1. Представители власти Тюменской области подвели итоги 2019 года и определились с планами на следующий. Как рассказал губернатор Александр Моор, в 2020 году продолжится реализация приоритетных нацпроектов, работа по привлечению инвестиций и созданию для бизнеса благоприятного делового климата. Особое внимание будет уделено поддержке сельхозтоваропроизводителей. 2. На площади 400-летия Тюмени состоялось открытие главной городской елки. 28-метровое искусственное дерево вошло в топ-10 самых высоких новогодних елок России. Праздник ознаменовали фейерверками. 21 декабря на площади откроется резиденция Деда Мороза, а вскоре и главный каток областной столицы. 3. С какими итогами Тюменская область входит в новый 2020 год в экспортном направлении? О ее сильных и слабых сторонах читайте в материале нашего корреспондента. Уральское таможенное управление отмечает, что внешнеторговый оборот у Тюменской области достаточно стабилен. 4. В Тюменской области по сравнению с 2018 годом на 38% увеличилось число автомобильных аварий, в которых пострадали дикие животные. В 2019 году в результате ДТП погибли 15 косуль, два кабана и 26 лосей. Сумма причиненного государственному фонду ущерба составила 2 млн 740 тысяч рублей. Всему виной – превышение скорости. Лихачей не останавливают даже серьезные штрафы за гибель животных. 5. Тюменцы подводят итоги уходящего 2019 года в одноименной рубрике. Своими историями, достижениями, горьким опытом и надеждами на будущее делятся как простые граждане, так и предприниматели, депутаты, общественники. Следить за ними можно по тэгу #итоги2019.
Коротко о самом интересном.

1. Представители власти Тюменской области подвели итоги 2019 года и определились с планами на следующий. Как рассказал губернатор Александр Моор, в 2020 году продолжится реализация приоритетных нацпроектов, работа по привлечению инвестиций и созданию для бизнеса благоприятного делового климата. Особое внимание будет уделено поддержке сельхозтоваропроизводителей.

2. На площади 400-летия Тюмени состоялось открытие главной городской елки. 28-метровое искусственное дерево вошло в топ-10 самых высоких новогодних елок России. Праздник ознаменовали фейерверками. 21 декабря на площади откроется резиденция Деда Мороза, а вскоре и главный каток областной столицы.

3. С какими итогами Тюменская область входит в новый 2020 год в экспортном направлении? О ее сильных и слабых сторонах читайте в материале нашего корреспондента. Уральское таможенное управление отмечает, что внешнеторговый оборот у Тюменской области достаточно стабилен.

4. В Тюменской области по сравнению с 2018 годом на 38% увеличилось число автомобильных аварий, в которых пострадали дикие животные. В 2019 году в результате ДТП погибли 15 косуль, два кабана и 26 лосей. Сумма причиненного государственному фонду ущерба составила 2 млн 740 тысяч рублей. Всему виной – превышение скорости. Лихачей не останавливают даже серьезные штрафы за гибель животных.

5. Тюменцы подводят итоги уходящего 2019 года в одноименной рубрике. Своими историями, достижениями, горьким опытом и надеждами на будущее делятся как простые граждане, так и предприниматели, депутаты, общественники. Следить за ними можно по тэгу #итоги2019.

Читайте также:

Садоводам Тюменской области рассказали правила оплаты мусора

Афиша мероприятий в Тюмени на 20-22 декабря

529Просмотров

Читать далее
Почти все пассажиры являются сотрудниками авиакомпаний
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра
Большая часть пассажиров относится с пониманием к ситуации
Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое
Однако мест на пляжах недостаточно
14-летний мальчик купался в запрещенном месте
Праздник отмечается в России 8 июля

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы