Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области предстоит масштабная работа по развитию сельских территорий

20.12.2019
20:05
В Тюменской области предстоит масштабная работа по развитию сельских территорий. 2020 год в регионе пройдет под эгидой сельского предпринимательства.. На заседании правительства Тюменской области с участием руководителей региональных и территориальных управлений федеральных органов государственной власти, правоохранительных структур, а также глав администраций городских округов и муниципальных районов подвели итоги 2019 года. Губернатор Александр Моор акцентировал внимание на основных показателях социально-экономического развития региона. Он напомнил, что в 2019 году Тюменская область заняла третье место в национальном рейтинге состояния инвестклимата. В регионе заработало более двадцати новых производств, в том числе и на территории первого индустриального парка «Боровский». Серьезных успехов добились многие предприятия. Агрофирма «КриММ» открыла не имеющий аналогов в России завод, на «ЗапСибНефтехиме» идут пусконаладочные работы. - В 2020 году продолжится реализация приоритетных национальных проектов, работа по привлечению инвестиций и созданию благоприятного делового климата для бизнеса. Предстоит серьезная командная работа, чтобы все задачи выполнить. Вместе мы можем сделать наш регион еще более благополучным и процветающим, - отметил Александр Моор. Особое внимание будет уделено поддержке сельхозтоваропроизводителей. 2020 год в регионе пройдет под эгидой сельского предпринимательства и реализации масштабной программы комплексного развития сельских территорий.
2020 год в регионе пройдет под эгидой сельского предпринимательства.
Расширенное заседание правительства региона || Фото Юрия Комолова

На заседании правительства Тюменской области с участием руководителей региональных и территориальных управлений федеральных органов государственной власти, правоохранительных структур, а также глав администраций городских округов и муниципальных районов подвели итоги 2019 года.

Губернатор Александр Моор акцентировал внимание на основных показателях социально-экономического развития региона. Он напомнил, что в 2019 году Тюменская область заняла третье место в национальном рейтинге состояния инвестклимата. В регионе заработало более двадцати новых производств, в том числе и на территории первого индустриального парка «Боровский». Серьезных успехов добились многие предприятия. Агрофирма «КриММ» открыла не имеющий аналогов в России завод, на «ЗапСибНефтехиме» идут пусконаладочные работы.

- В 2020 году продолжится реализация приоритетных национальных проектов, работа по привлечению инвестиций и созданию благоприятного делового климата для бизнеса. Предстоит серьезная командная работа, чтобы все задачи выполнить. Вместе мы можем сделать наш регион еще более благополучным и процветающим, - отметил Александр Моор.

Особое внимание будет уделено поддержке сельхозтоваропроизводителей. 2020 год в регионе пройдет под эгидой сельского предпринимательства и реализации масштабной программы комплексного развития сельских территорий.

Читать также:

В Тюмени открыли две новые энергетические подстанции

В Тюмени открылось новое высокотехнологичное производство

1042Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При этом в региональном банке находится около 21 тысячи вакансий.
Для этого нужно пройти профессиональное обучение и получить дополнительное образование.
Целевые беспроцентные займы можно потратить на развитие собственного бизнеса.
Поможет этому режим самозанятых.
«Роснефть» реализовала масштабный проект по энергоснабжению месторождений на юге Тюменской области.
Увольнение руководства предприятия, проходящего процедуру банкротства, предусмотрено законодательством.
В рейтинге регионов тюменцы вошли в двадцатку лучших.
Здесь подвели итоги ушедшего года и озвучили планы на наступивший.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное