Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области предстоит масштабная работа по развитию сельских территорий

2020 год в регионе пройдет под эгидой сельского предпринимательства.

20:05, 20 декабря 2019,
Слушать новость
В Тюменской области предстоит масштабная работа по развитию сельских территорий. 2020 год в регионе пройдет под эгидой сельского предпринимательства.. На заседании правительства Тюменской области с участием руководителей региональных и территориальных управлений федеральных органов государственной власти, правоохранительных структур, а также глав администраций городских округов и муниципальных районов подвели итоги 2019 года. Губернатор Александр Моор акцентировал внимание на основных показателях социально-экономического развития региона. Он напомнил, что в 2019 году Тюменская область заняла третье место в национальном рейтинге состояния инвестклимата. В регионе заработало более двадцати новых производств, в том числе и на территории первого индустриального парка «Боровский». Серьезных успехов добились многие предприятия. Агрофирма «КриММ» открыла не имеющий аналогов в России завод, на «ЗапСибНефтехиме» идут пусконаладочные работы. - В 2020 году продолжится реализация приоритетных национальных проектов, работа по привлечению инвестиций и созданию благоприятного делового климата для бизнеса. Предстоит серьезная командная работа, чтобы все задачи выполнить. Вместе мы можем сделать наш регион еще более благополучным и процветающим , - отметил Александр Моор. Особое внимание будет уделено поддержке сельхозтоваропроизводителей. 2020 год в регионе пройдет под эгидой сельского предпринимательства и реализации масштабной программы комплексного развития сельских территорий.

На заседании правительства Тюменской области с участием руководителей региональных и территориальных управлений федеральных органов государственной власти, правоохранительных структур, а также глав администраций городских округов и муниципальных районов подвели итоги 2019 года.

Губернатор Александр Моор акцентировал внимание на основных показателях социально-экономического развития региона. Он напомнил, что в 2019 году Тюменская область заняла третье место в национальном рейтинге состояния инвестклимата. В регионе заработало более двадцати новых производств, в том числе и на территории первого индустриального парка «Боровский». Серьезных успехов добились многие предприятия. Агрофирма «КриММ» открыла не имеющий аналогов в России завод, на «ЗапСибНефтехиме» идут пусконаладочные работы.

- В 2020 году продолжится реализация приоритетных национальных проектов, работа по привлечению инвестиций и созданию благоприятного делового климата для бизнеса. Предстоит серьезная командная работа, чтобы все задачи выполнить. Вместе мы можем сделать наш регион еще более благополучным и процветающим , - отметил Александр Моор.

Особое внимание будет уделено поддержке сельхозтоваропроизводителей. 2020 год в регионе пройдет под эгидой сельского предпринимательства и реализации масштабной программы комплексного развития сельских территорий.

Читать также:

В Тюмени открыли две новые энергетические подстанции

В Тюмени открылось новое высокотехнологичное производство

Читайте также

Новость Тюмени: Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

25 ноября

Новость Тюмени: Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

17 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области расширят производство томатов черри

В Тюменской области расширят производство томатов черри

15 ноября