Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области предстоит масштабная работа по развитию сельских территорий

20.12.2019
20:05
В Тюменской области предстоит масштабная работа по развитию сельских территорий. 2020 год в регионе пройдет под эгидой сельского предпринимательства.. На заседании правительства Тюменской области с участием руководителей региональных и территориальных управлений федеральных органов государственной власти, правоохранительных структур, а также глав администраций городских округов и муниципальных районов подвели итоги 2019 года. Губернатор Александр Моор акцентировал внимание на основных показателях социально-экономического развития региона. Он напомнил, что в 2019 году Тюменская область заняла третье место в национальном рейтинге состояния инвестклимата. В регионе заработало более двадцати новых производств, в том числе и на территории первого индустриального парка «Боровский». Серьезных успехов добились многие предприятия. Агрофирма «КриММ» открыла не имеющий аналогов в России завод, на «ЗапСибНефтехиме» идут пусконаладочные работы. - В 2020 году продолжится реализация приоритетных национальных проектов, работа по привлечению инвестиций и созданию благоприятного делового климата для бизнеса. Предстоит серьезная командная работа, чтобы все задачи выполнить. Вместе мы можем сделать наш регион еще более благополучным и процветающим, - отметил Александр Моор. Особое внимание будет уделено поддержке сельхозтоваропроизводителей. 2020 год в регионе пройдет под эгидой сельского предпринимательства и реализации масштабной программы комплексного развития сельских территорий.
2020 год в регионе пройдет под эгидой сельского предпринимательства.
Расширенное заседание правительства региона || Фото Юрия Комолова

На заседании правительства Тюменской области с участием руководителей региональных и территориальных управлений федеральных органов государственной власти, правоохранительных структур, а также глав администраций городских округов и муниципальных районов подвели итоги 2019 года.

Губернатор Александр Моор акцентировал внимание на основных показателях социально-экономического развития региона. Он напомнил, что в 2019 году Тюменская область заняла третье место в национальном рейтинге состояния инвестклимата. В регионе заработало более двадцати новых производств, в том числе и на территории первого индустриального парка «Боровский». Серьезных успехов добились многие предприятия. Агрофирма «КриММ» открыла не имеющий аналогов в России завод, на «ЗапСибНефтехиме» идут пусконаладочные работы.

- В 2020 году продолжится реализация приоритетных национальных проектов, работа по привлечению инвестиций и созданию благоприятного делового климата для бизнеса. Предстоит серьезная командная работа, чтобы все задачи выполнить. Вместе мы можем сделать наш регион еще более благополучным и процветающим, - отметил Александр Моор.

Особое внимание будет уделено поддержке сельхозтоваропроизводителей. 2020 год в регионе пройдет под эгидой сельского предпринимательства и реализации масштабной программы комплексного развития сельских территорий.

Читать также:

В Тюмени открыли две новые энергетические подстанции

В Тюмени открылось новое высокотехнологичное производство

1470Просмотров

Читать далее
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Повышение получил управляющий ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин
О выплатах предпринимателям, пострадавшим от коронавируса рассказали сотрудники УФНС Тюмени
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году
Большинство ребят выйдут на работу 1 июля
Общая сумма задолженности ФСС перед работодателями составляет более 1 млрд рублей
Жизнь на селе должна быть комфортной и привлекательной для молодежи

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире