Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за неделю

07.12.2019
21:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за неделю. С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.. 1. В Тюмени наградили лучших молодых профессионалов этого года. Награды открытого регионального чемпионата WorldSkills Russia получили победители в 67 компетенциях. Сейчас в каждой компетенции будет сформирована команда из 12 специалистов, которые примут участие в национальном этапе в Новокузнецке с 17 по 21 июля 2020 года.  2. На набережной Туры в Тюмени открылось новое креативное пространство для молодежи – «Контора пароходства». Мультцентр площадью 1200 кв. метров разместился в двухэтажном краснокирпичном доме XIX века купца Колмакова. Восстановлением здания занимались три года. 3. «Тюменская область сегодня» продолжает потребительский проекта «Народная экспертиза». Героями очередной народной оценки стал бородинский и пшеничный хлеб от пяти популярных производителей из Тюменской, Свердловской и Курганской областей.  4. В областной столице прошел экофестиваль «Зеленка». Событие устроили студенты ТюмГУ, чтобы раскрыть горожанам преимущества ответственного подхода к потреблению – осознанной покупке вещей для дома, одежды, косметики и их долгосрочного применения. Гости мероприятия приняли участие в мастер-классах, послушали лекции и посмотрели на презентацию одежды, сшитой из старой джинсы и цветочных тканей. 5. Оперуполномоченный уголовного розыска УМВД по Тюменской области Сергей Королев рассказал о способах мошенничества и противодействии злоумышленникам. Важно знать, как не попасться на обман – в последнее время жители региона все чаще становятся жертвами преступников.
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.

1. В Тюмени наградили лучших молодых профессионалов этого года. Награды открытого регионального чемпионата WorldSkills Russia получили победители в 67 компетенциях. Сейчас в каждой компетенции будет сформирована команда из 12 специалистов, которые примут участие в национальном этапе в Новокузнецке с 17 по 21 июля 2020 года. 

2. На набережной Туры в Тюмени открылось новое креативное пространство для молодежи – «Контора пароходства». Мультцентр площадью 1200 кв. метров разместился в двухэтажном краснокирпичном доме XIX века купца Колмакова. Восстановлением здания занимались три года.

3. «Тюменская область сегодня» продолжает потребительский проекта «Народная экспертиза». Героями очередной народной оценки стал бородинский и пшеничный хлеб от пяти популярных производителей из Тюменской, Свердловской и Курганской областей. 

4. В областной столице прошел экофестиваль «Зеленка». Событие устроили студенты ТюмГУ, чтобы раскрыть горожанам преимущества ответственного подхода к потреблению – осознанной покупке вещей для дома, одежды, косметики и их долгосрочного применения. Гости мероприятия приняли участие в мастер-классах, послушали лекции и посмотрели на презентацию одежды, сшитой из старой джинсы и цветочных тканей.

5. Оперуполномоченный уголовного розыска УМВД по Тюменской области Сергей Королев рассказал о способах мошенничества и противодействии злоумышленникам. Важно знать, как не попасться на обман – в последнее время жители региона все чаще становятся жертвами преступников.

Читайте также:

Тюменская область лидирует в УФО по кассовому исполнению реализации нацпроектов

Перспективы развития энергохозяйства обсудили в Тюмени

478Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Зимний свадебник. Если дует южный ветер – лето будет суровое.
Сюжет разворачивается вокруг двух молодых пар, у которых дома отключили электричество.
Петру Шевченко несколько лет назад диагностировали парез мышц, но он не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Жители города сдали на благотворительность 500 килограммов вещей.
В течение месяца запланировано провести 26 собраний в 20 муниципальных образованиях.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное