Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область лидирует в УФО по кассовому исполнению реализации нацпроектов

Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.

11:46, 6 декабря 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменская область лидирует в УФО по кассовому исполнению реализации нацпроектов. Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.. Главный федеральный инспектор Тюменской области Дмитрий Кузьменко принял участие в обсуждении реализации национальных проектов на территории региона в рамках встречи областных парламентариев и общественников . По Уральскому федеральному округу на реализацию национальных проектов выделили 147 миллиардов рублей. Тюменская область лидирует по многим показателям не только в УФО, но и в общероссийских рейтинга. Наш регион попал в тройку лидеров Национального инвестиционного рейтинга и в топ по предоставлению медицинских услуг, а Тюмень признана лучшим городом страны по качеству жизни граждан. Региональные власти должны удержать этот высокий уровень и обеспечить повышенные требования жителей Тюменской области. - Дать эффект, то есть повысить качество жизни каждого человека, нацпроекты могут только при комплексной реализации, при планировании мероприятий на системной основе. Тюменская область имеет лучшие показатели в УФО по кассовому исполнению запланированных мероприятий. Это говорит о значительном потенциале области для успешной реализации национальных проектов , - заявил Дмитрий Кузьменко. Аппарат полномочного представителя президента в УФО отмечает, что реализация нацпроектов в Тюменской области имеет некоторые недостатки, но проходит очень успешно. Региональные власти нарабатывают и внедряют передовые практики и технологии, которые могут перенять другие субъекты России, сообщает пресс-служба ГФИ Тюменской области.

Главный федеральный инспектор Тюменской области Дмитрий Кузьменко принял участие в обсуждении реализации национальных проектов на территории региона в рамках встречи областных парламентариев и общественников .

По Уральскому федеральному округу на реализацию национальных проектов выделили 147 миллиардов рублей. Тюменская область лидирует по многим показателям не только в УФО, но и в общероссийских рейтинга.

Наш регион попал в тройку лидеров Национального инвестиционного рейтинга и в топ по предоставлению медицинских услуг, а Тюмень признана лучшим городом страны по качеству жизни граждан. Региональные власти должны удержать этот высокий уровень и обеспечить повышенные требования жителей Тюменской области.

- Дать эффект, то есть повысить качество жизни каждого человека, нацпроекты могут только при комплексной реализации, при планировании мероприятий на системной основе. Тюменская область имеет лучшие показатели в УФО по кассовому исполнению запланированных мероприятий. Это говорит о значительном потенциале области для успешной реализации национальных проектов , - заявил Дмитрий Кузьменко.

Аппарат полномочного представителя президента в УФО отмечает, что реализация нацпроектов в Тюменской области имеет некоторые недостатки, но проходит очень успешно. Региональные власти нарабатывают и внедряют передовые практики и технологии, которые могут перенять другие субъекты России, сообщает пресс-служба ГФИ Тюменской области.

Читать больше:

Как получить федеральную социальную доплату к пенсии?

В Тюмени начинаются мероприятия, посвященные Дню Героев Отечества

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 1 декабря

Главные новости Тюменской области за 1 декабря

1 декабря

Новость Тюмени: Тюменцев предупредили о непогоде 2 декабря

Тюменцев предупредили о непогоде 2 декабря

1 декабря

Новость Тюмени: На уличных катках Тюмени не потребуют QR-код

На уличных катках Тюмени не потребуют QR-код

1 декабря