Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская область лидирует в УФО по кассовому исполнению реализации нацпроектов

06.12.2019
11:46
Тюменская область лидирует в УФО по кассовому исполнению реализации нацпроектов. Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.. Главный федеральный инспектор Тюменской области Дмитрий Кузьменко принял участие в обсуждении реализации национальных проектов на территории региона в рамках встречи областных парламентариев и общественников. По Уральскому федеральному округу на реализацию национальных проектов выделили 147 миллиардов рублей. Тюменская область лидирует по многим показателям не только в УФО, но и в общероссийских рейтинга. Наш регион попал в тройку лидеров Национального инвестиционного рейтинга и в топ по предоставлению медицинских услуг, а Тюмень признана лучшим городом страны по качеству жизни граждан. Региональные власти должны удержать этот высокий уровень и обеспечить повышенные требования жителей Тюменской области. - Дать эффект, то есть повысить качество жизни каждого человека, нацпроекты могут только при комплексной реализации, при планировании мероприятий на системной основе. Тюменская область имеет лучшие показатели в УФО по кассовому исполнению запланированных мероприятий. Это говорит о значительном потенциале области для успешной реализации национальных проектов, - заявил Дмитрий Кузьменко. Аппарат полномочного представителя президента в УФО отмечает, что реализация нацпроектов в Тюменской области имеет некоторые недостатки, но проходит очень успешно. Региональные власти нарабатывают и внедряют передовые практики и технологии, которые могут перенять другие субъекты России, сообщает пресс-служба ГФИ Тюменской области.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
Дмитрий Кузьменко принял участие в обсуждении хода реализации национальных проектов || Фото пресс-службы ГФИ ТО

Главный федеральный инспектор Тюменской области Дмитрий Кузьменко принял участие в обсуждении реализации национальных проектов на территории региона в рамках встречи областных парламентариев и общественников.

По Уральскому федеральному округу на реализацию национальных проектов выделили 147 миллиардов рублей. Тюменская область лидирует по многим показателям не только в УФО, но и в общероссийских рейтинга.

Наш регион попал в тройку лидеров Национального инвестиционного рейтинга и в топ по предоставлению медицинских услуг, а Тюмень признана лучшим городом страны по качеству жизни граждан. Региональные власти должны удержать этот высокий уровень и обеспечить повышенные требования жителей Тюменской области.

- Дать эффект, то есть повысить качество жизни каждого человека, нацпроекты могут только при комплексной реализации, при планировании мероприятий на системной основе. Тюменская область имеет лучшие показатели в УФО по кассовому исполнению запланированных мероприятий. Это говорит о значительном потенциале области для успешной реализации национальных проектов, - заявил Дмитрий Кузьменко.

Аппарат полномочного представителя президента в УФО отмечает, что реализация нацпроектов в Тюменской области имеет некоторые недостатки, но проходит очень успешно. Региональные власти нарабатывают и внедряют передовые практики и технологии, которые могут перенять другие субъекты России, сообщает пресс-служба ГФИ Тюменской области.

Читать больше:

Как получить федеральную социальную доплату к пенсии?

В Тюмени начинаются мероприятия, посвященные Дню Героев Отечества

536Просмотров

Читать далее
В селе Кулаково сгорели надворные постройки
Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое
Однако мест на пляжах недостаточно
Почти все пассажиры являются сотрудниками авиакомпаний
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы