Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 6 декабря

06.12.2019
20:30
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 6 декабря. Коротко о самом интересном.. 1. «Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Сегодняшним героем стал хлеб, который продается в тюменских магазинах. Народные эксперты решили проверить сразу два популярных вида хлеба: бородинский и пшеничный от пяти производителей. 2. Губернатор Александр Моор подписал распоряжение о поощрении семей, которые отмечают 55, 65 и 75 лет совместной жизни. Ранее в регионе награждали только по круглым датам: в связи с золотой, бриллиантовой и благодатной годовщинами совместной жизни – 50, 60 и 70 лет соответственно. Ожидается, что новые меры повысят статус семьи и брака. Награды начнут вручать уже в 2020 году. 3. В Тюмени наградили победителей областного конкурса школьных сочинений «Герои живут вечно». Конкурс проходил в три этапа, на заключительный поступило 76 лучших работ от учеников 9-11 классов со всего региона. Победителями и призерами признали авторов 34 работ. 4. Жители Тюменской области теперь могут звонить с таксофонов бесплатно на мобильные телефоны по всей стране. Изменения в правила пользования автоматами приняли в ПАО «Ростелеком». В некоторых отдаленных и труднодоступных населенных пунктах региона таксофоны до сих пор являются основным средством связи. 5. ООО «РН-Уватнефтегаз» отмечено на региональном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Предприятие победило в пяти номинациях. Награждение состоялось в правительстве Тюменской области.
Коротко о самом интересном.

1. «Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Сегодняшним героем стал хлеб, который продается в тюменских магазинах. Народные эксперты решили проверить сразу два популярных вида хлеба: бородинский и пшеничный от пяти производителей.

2. Губернатор Александр Моор подписал распоряжение о поощрении семей, которые отмечают 55, 65 и 75 лет совместной жизни. Ранее в регионе награждали только по круглым датам: в связи с золотой, бриллиантовой и благодатной годовщинами совместной жизни – 50, 60 и 70 лет соответственно. Ожидается, что новые меры повысят статус семьи и брака. Награды начнут вручать уже в 2020 году.

3. В Тюмени наградили победителей областного конкурса школьных сочинений «Герои живут вечно». Конкурс проходил в три этапа, на заключительный поступило 76 лучших работ от учеников 9-11 классов со всего региона. Победителями и призерами признали авторов 34 работ.

4. Жители Тюменской области теперь могут звонить с таксофонов бесплатно на мобильные телефоны по всей стране. Изменения в правила пользования автоматами приняли в ПАО «Ростелеком». В некоторых отдаленных и труднодоступных населенных пунктах региона таксофоны до сих пор являются основным средством связи.

5. ООО «РН-Уватнефтегаз» отмечено на региональном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Предприятие победило в пяти номинациях. Награждение состоялось в правительстве Тюменской области.

Читайте также:

В Тобольске неизвестные сообщили о минировании многоэтажки

Лакомство от русского француза

554Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Зимний свадебник. Если дует южный ветер – лето будет суровое.
Сюжет разворачивается вокруг двух молодых пар, у которых дома отключили электричество.
Петру Шевченко несколько лет назад диагностировали парез мышц, но он не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Жители города сдали на благотворительность 500 килограммов вещей.
В течение месяца запланировано провести 26 собраний в 20 муниципальных образованиях.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное