Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 6 декабря

06.12.2019
20:30
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 6 декабря. Коротко о самом интересном.. 1. «Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Сегодняшним героем стал хлеб, который продается в тюменских магазинах. Народные эксперты решили проверить сразу два популярных вида хлеба: бородинский и пшеничный от пяти производителей. 2. Губернатор Александр Моор подписал распоряжение о поощрении семей, которые отмечают 55, 65 и 75 лет совместной жизни. Ранее в регионе награждали только по круглым датам: в связи с золотой, бриллиантовой и благодатной годовщинами совместной жизни – 50, 60 и 70 лет соответственно. Ожидается, что новые меры повысят статус семьи и брака. Награды начнут вручать уже в 2020 году. 3. В Тюмени наградили победителей областного конкурса школьных сочинений «Герои живут вечно». Конкурс проходил в три этапа, на заключительный поступило 76 лучших работ от учеников 9-11 классов со всего региона. Победителями и призерами признали авторов 34 работ. 4. Жители Тюменской области теперь могут звонить с таксофонов бесплатно на мобильные телефоны по всей стране. Изменения в правила пользования автоматами приняли в ПАО «Ростелеком». В некоторых отдаленных и труднодоступных населенных пунктах региона таксофоны до сих пор являются основным средством связи. 5. ООО «РН-Уватнефтегаз» отмечено на региональном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Предприятие победило в пяти номинациях. Награждение состоялось в правительстве Тюменской области.
Коротко о самом интересном.

1. «Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Сегодняшним героем стал хлеб, который продается в тюменских магазинах. Народные эксперты решили проверить сразу два популярных вида хлеба: бородинский и пшеничный от пяти производителей.

2. Губернатор Александр Моор подписал распоряжение о поощрении семей, которые отмечают 55, 65 и 75 лет совместной жизни. Ранее в регионе награждали только по круглым датам: в связи с золотой, бриллиантовой и благодатной годовщинами совместной жизни – 50, 60 и 70 лет соответственно. Ожидается, что новые меры повысят статус семьи и брака. Награды начнут вручать уже в 2020 году.

3. В Тюмени наградили победителей областного конкурса школьных сочинений «Герои живут вечно». Конкурс проходил в три этапа, на заключительный поступило 76 лучших работ от учеников 9-11 классов со всего региона. Победителями и призерами признали авторов 34 работ.

4. Жители Тюменской области теперь могут звонить с таксофонов бесплатно на мобильные телефоны по всей стране. Изменения в правила пользования автоматами приняли в ПАО «Ростелеком». В некоторых отдаленных и труднодоступных населенных пунктах региона таксофоны до сих пор являются основным средством связи.

5. ООО «РН-Уватнефтегаз» отмечено на региональном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Предприятие победило в пяти номинациях. Награждение состоялось в правительстве Тюменской области.

Читайте также:

В Тобольске неизвестные сообщили о минировании многоэтажки

Лакомство от русского француза

662Просмотров

Читать далее
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире