Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Уватнефтегаз награжден за высокую социальную эффективность

06.12.2019
10:42
Уватнефтегаз награжден за высокую социальную эффективность. ООО «РН-Уватнефтегаз» отмечено на региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». . Нефтедобывающее предприятие удостоено награды за победу в пяти номинациях. Награждение победителей и призеров конкурса состоялось в правительстве Тюменской области в рамках заседания трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Диплом и статуэтку заместитель губернатора Владимир Сысоев вручил заместителю генерального директора по персоналу и социальным программам ООО «РН-Уватнефтегаз» Сергею Аверьянову. Заместитель губернатора Тюменской области Владимир Сысоев вручил диплом и статуэтку победителя заместителю генерального директора по персоналу и социальным программам ООО «РН-Уватнефтегаз» Сергею Аверьянову. Владимир Сысоев отметил, что в 2019 году число участников регионального этапа конкурса выросло вдвое. «Это говорит о стремлении работодателей к развитию коллективов и улучшению качества их работы», – подчеркнул заместитель главы региона. Владимир Сысоев также напомнил, что тюменские организации ежегодно становятся победителями федерального этапа конкурса: так, в 2019 году ООО «РН-Уватнефтегаз» награждено за создание и развитие рабочих мест. Предприятие занимается развитием рабочих мест. В свою очередь Сергей Аверьянов отметил, что участие и очередная победа предприятия на региональном этапе престижного конкурса является признанием высоких результатов, достигнутых ООО «РН-Уватнефтегаз» в области кадровой и социальной политики.   Почетно ■ ООО «РН-Уватнефтегаз» признано лучшим в номинациях «За формирование здорового образа жизни», «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости», «За создание и развитие рабочих мест», «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности», «За лучшие условия работникам с семейными обязанностями», а также призером в номинациях «За развитие кадрового потенциала» и «За развитие социального партнерства».
ООО «РН-Уватнефтегаз» отмечено на региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».
Формирование здорового образа жизни – приоритет предприятия

Нефтедобывающее предприятие удостоено награды за победу в пяти номинациях.

Награждение победителей и призеров конкурса состоялось в правительстве Тюменской области в рамках заседания трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Диплом и статуэтку заместитель губернатора Владимир Сысоев вручил заместителю генерального директора по персоналу и социальным программам ООО «РН-Уватнефтегаз» Сергею Аверьянову.

Заместитель губернатора Тюменской области Владимир Сысоев вручил диплом и статуэтку победителя заместителю генерального директора по персоналу и социальным программам ООО «РН-Уватнефтегаз» Сергею Аверьянову.

Владимир Сысоев отметил, что в 2019 году число участников регионального этапа конкурса выросло вдвое. «Это говорит о стремлении работодателей к развитию коллективов и улучшению качества их работы», – подчеркнул заместитель главы региона. Владимир Сысоев также напомнил, что тюменские организации ежегодно становятся победителями федерального этапа конкурса: так, в 2019 году ООО «РН-Уватнефтегаз» награждено за создание и развитие рабочих мест.

Предприятие занимается развитием рабочих мест.

В свою очередь Сергей Аверьянов отметил, что участие и очередная победа предприятия на региональном этапе престижного конкурса является признанием высоких результатов, достигнутых ООО «РН-Уватнефтегаз» в области кадровой и социальной политики.

 

Почетно

■ ООО «РН-Уватнефтегаз» признано лучшим в номинациях «За формирование здорового образа жизни», «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости», «За создание и развитие рабочих мест», «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности», «За лучшие условия работникам с семейными обязанностями», а также призером в номинациях «За развитие кадрового потенциала» и «За развитие социального партнерства».

Читать больше:

«РН-Уватнефтегаз» открыл новое нефтяное месторождение - Сосновое

Молодой специалист РН-Уватнефтегаз стала победителем конференции «Роснефти»

484Просмотров

Читать далее
Почти все пассажиры являются сотрудниками авиакомпаний
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра
Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое
Однако мест на пляжах недостаточно
14-летний мальчик купался в запрещенном месте

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы