Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске неизвестные сообщили о минировании многоэтажки

Эвакуировали 166 человек.

8:37, 6 декабря 2019,
Слушать новость
В Тобольске неизвестные сообщили о минировании многоэтажки. Эвакуировали 166 человек.. 5 декабря в 21:58 в дежурную часть Тобольска поступил анонимный звонок. Неизвестный сообщил об опасном предмете, который якобы находится в доме №66 в десятом микрорайоне, сообщает ТАСС. К месту оперативно были стянуты экстренные службы. Жильцы дома срочно эвакуированы. Из 166 человек 130 размещены в пункте временного пребывания, 25 из них - дети. Сотрудники полиции провели проверку, опасного предмета так и не нашли. Правоохранители устанавливают личность заявителя. Законодательство предусматривает уголовную ответственность за ложные сообщения о терактах.

5 декабря в 21:58 в дежурную часть Тобольска поступил анонимный звонок. Неизвестный сообщил об опасном предмете, который якобы находится в доме №66 в десятом микрорайоне, сообщает ТАСС.

К месту оперативно были стянуты экстренные службы. Жильцы дома срочно эвакуированы. Из 166 человек 130 размещены в пункте временного пребывания, 25 из них - дети.

Сотрудники полиции провели проверку, опасного предмета так и не нашли. Правоохранители устанавливают личность заявителя. Законодательство предусматривает уголовную ответственность за ложные сообщения о терактах.

Читать больше:

На трассе Тюмень – Сургут в массовом ДТП сгорел водитель

Жители Тюменской области начали бороться с мошенничеством

Читайте также

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

16:46

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября