Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам будут вручать медали за долгую семейную жизнь

06.12.2019
15:02
Тюменцам будут вручать медали за долгую семейную жизнь. Глава региона подписал соответствующее распоряжение.. Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о поощрении семей, которые отмечают 55, 65 и 75 лет совместной жизни. До этого в регионе награждали только по круглым датам: в связи с золотой, бриллиантовой и благодатной годовщинами совместной жизни – 50, 60 и 70 лет соответственно. С 2016 года такими наградами в Тюменской области отмечены более 1,2 тысячи супружеских пар. Глава региона поддержал инициативу по поощрению и промежуточных юбилеев. Теперь на изумрудную, железную и коронную свадьбу семейные пары тоже будут получать памятные медали и благодарности. - Настоящая семья - это несколько поколений, когда старшие помогают растить внуков, а младшие учатся у них жизненной мудрости, где чтут семейные традиции и приумножают их. Семья играет особую роль в жизни каждого человека. Здесь мы получаем любовь, заботу и понимание, обретаем поддержку и опору, – считает Александр Моор. Ожидается, что эти меры повысят статус семьи и брака и послужат позитивным примером совместной жизни для жителей региона. Награды начнут вручать уже в 2020 году.
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о поощрении семей, находящихся в браке 55, 65 и 75 лет || Фото с сайта admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о поощрении семей, которые отмечают 55, 65 и 75 лет совместной жизни.

До этого в регионе награждали только по круглым датам: в связи с золотой, бриллиантовой и благодатной годовщинами совместной жизни – 50, 60 и 70 лет соответственно. С 2016 года такими наградами в Тюменской области отмечены более 1,2 тысячи супружеских пар.

Глава региона поддержал инициативу по поощрению и промежуточных юбилеев. Теперь на изумрудную, железную и коронную свадьбу семейные пары тоже будут получать памятные медали и благодарности.

- Настоящая семья - это несколько поколений, когда старшие помогают растить внуков, а младшие учатся у них жизненной мудрости, где чтут семейные традиции и приумножают их. Семья играет особую роль в жизни каждого человека. Здесь мы получаем любовь, заботу и понимание, обретаем поддержку и опору, – считает Александр Моор.

Ожидается, что эти меры повысят статус семьи и брака и послужат позитивным примером совместной жизни для жителей региона. Награды начнут вручать уже в 2020 году.

Читать больше:

Жители Тюменской области могут бесплатно звонить с таксофонов

Тюменская область лидирует в УФО по кассовому исполнению реализации нацпроектов

688Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 12 по 18 января – обо всем самом интересном.
Управление ЗАГС подвело итоги минувшего года.
В местах проведения мероприятий дежурят сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи, казаки и участники движения «Сибирь Православная».
Он поможет женщинам восстановить профессиональные навыки или приобрести новую специальность.
Областной департамент здравоохранения проводит проекты оптимизации работы с гражданами.
Центр занятости предлагает 21 829 вариантов работы.
На ней побывали губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Тюмени Руслан Кухарук.
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное