Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 27 ноября

26.11.2019
23:40
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 27 ноября. Коротко о самом интересном.. 1. Жителей региона приглашают поделиться авторскими фотографиями, на которых запечатлены моменты истории Тюменской области, и собрать их вместе в фотолетопись. Принять участие в акции может каждый, достаточно только оцифровать снимки и разместить их на сайте тюменскаяобласть.рф. Активисты уверены, что подобные фотографии найдутся как в семейных альбомах, так и на предприятиях, в школах, домах культуры и других организациях. 2. В Тобольске завершился образовательный проект «Next-педагог». Знаниями с тоболяками делились эксперты из МГУ, «Сколково», корпоративного университета СИБУРа и центра «СИРИУС». Прошедшие проект учителя составят план преподавания своих дисциплин и опубликуют на профессиональном ресурсе авторские методические разработки. 3. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан в региональной приемной президента России. Среди поступивших обращений два касались капитальных ремонтов частного детсада на улице Мельничной, 80 в Тюмени и детсада в селе Шорохово Исетского района. Житель Ялуторовска попросил решить проблему водоснабжения одной из улиц, а жители села Борки Тюменского района поинтересовались о техническом оснащении местного ДК. Что на это ответили представители власти – читайте здесь. 4. В Тюмени обсудили перспективы развития экспорта медицинских и туристических услуг. Встреча руководителей медцентров и турагентств, представителей власти, вузов и организаций по поддержке экспорта состоялась в Западно-Сибирском инновационном центре. 5. Жителей Тюмени приглашают присоединиться к благотворительной акции «Елка Желаний». Необычные новогодние елки появятся 3 декабря у торговых центров «Сити Молл» и «Леруа Мерлен», а также на площади у железнодорожного вокзала. Вместо игрушек на елках будут висеть открытки с обращениями к Деду Морозу от одиноких пожилых людей, семей и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. На местах акции будут дежурить волонтеры. Каждый неравнодушный тюменец может подойти к елке, снять с нее любую открытку и исполнить чью-то предновогоднюю просьбу. Свой подарок можно оставить адресату прямо у волонтеров.
Коротко о самом интересном.

1. Жителей региона приглашают поделиться авторскими фотографиями, на которых запечатлены моменты истории Тюменской области, и собрать их вместе в фотолетопись. Принять участие в акции может каждый, достаточно только оцифровать снимки и разместить их на сайте тюменскаяобласть.рф. Активисты уверены, что подобные фотографии найдутся как в семейных альбомах, так и на предприятиях, в школах, домах культуры и других организациях.

2. В Тобольске завершился образовательный проект «Next-педагог». Знаниями с тоболяками делились эксперты из МГУ, «Сколково», корпоративного университета СИБУРа и центра «СИРИУС». Прошедшие проект учителя составят план преподавания своих дисциплин и опубликуют на профессиональном ресурсе авторские методические разработки.

3. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан в региональной приемной президента России. Среди поступивших обращений два касались капитальных ремонтов частного детсада на улице Мельничной, 80 в Тюмени и детсада в селе Шорохово Исетского района. Житель Ялуторовска попросил решить проблему водоснабжения одной из улиц, а жители села Борки Тюменского района поинтересовались о техническом оснащении местного ДК. Что на это ответили представители власти – читайте здесь.

4. В Тюмени обсудили перспективы развития экспорта медицинских и туристических услуг. Встреча руководителей медцентров и турагентств, представителей власти, вузов и организаций по поддержке экспорта состоялась в Западно-Сибирском инновационном центре.

5. Жителей Тюмени приглашают присоединиться к благотворительной акции «Елка Желаний». Необычные новогодние елки появятся 3 декабря у торговых центров «Сити Молл» и «Леруа Мерлен», а также на площади у железнодорожного вокзала. Вместо игрушек на елках будут висеть открытки с обращениями к Деду Морозу от одиноких пожилых людей, семей и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. На местах акции будут дежурить волонтеры. Каждый неравнодушный тюменец может подойти к елке, снять с нее любую открытку и исполнить чью-то предновогоднюю просьбу. Свой подарок можно оставить адресату прямо у волонтеров.

Читайте также:

Тюменская делегация приняла участие в XIX съезде «Единой России»

Глава региона определил стратегию дальнейшего роста благополучия Тюменской области

848Просмотров

Читать далее
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих
Реакция пассажиров - спокойная, а вот нервы водителей не всегда выдерживают
Панно посвятили Герою Советского Союза Ивану Ивановичу Федюнинскому
Увидеть в канун Петрова дня «играющую» утреннюю зарю – к счастью
Об этом заявил представитель областного УФНС России по итогам 2019 года

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы