Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жителей области приглашают присоединиться к акции «Елка Желаний»

Необычные новогодние елки появятся 3 декабря в Тюмени у торговых центров «Сити Молл» и «Леруа Мерлен», а также на площади у железнодорожного вокзала.

12:35, 26 ноября 2019, Марина БЕЛОВА
Слушать новость
Жителей области приглашают присоединиться к акции «Елка Желаний». Необычные новогодние елки появятся 3 декабря в Тюмени у торговых центров «Сити Молл» и «Леруа Мерлен», а также на площади у железнодорожного вокзала. . Вместо игрушек на елках будут висеть открытки с обращениями к Деду Морозу. Их уже пишут волонтеры по просьбе пожилых и одиноких людей, семей и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Как рассказала один из организаторов акции, руководитель исполкома регионального отделения «Бессмертный полк» Галина Валуева, собрано уже свыше 1 тысячи заявок. К мероприятию подключились центр поддержки семей «Помощь рядом», пансионат для ветеранов войны и труда, районные советы ветеранов и другие организации. Кто-то из земляков в качестве подарка хочет получить балалайку, кто-то — машину дров. Старики чаще всего заказывают продуктовые наборы, дети — сладости. У каждой из елок будут дежурить волонтеры «ЕЖики» в белых футболках с елочками на груди и спине. Каждый неравнодушный житель региона, желающий сотворить добро, может подойти к елке, снять с нее любую открытку и исполнить предновогоднюю просьбу бабушки, дедушки или ребенка. Свой подарок можно оставить адресату прямо у волонтеров. Также по выходным дням декабря с 15 до 19 часов в Тюмени будет работать офис Деда Мороза на ул. Станционной, 16б. Здесь будут принимать подарки от тех, кто не смог оставить их у волонтеров. Каждый поздравительный пакет или нарядную коробку с сюрпризом доставят прямо по адресу. Развозить подарки будут Дед Мороз и Снегурочка с 21 по 29 декабря. Те, что не успеют доставить к Новому году, подарят всем обратившимся к Рождеству. К акции могут присоединиться и те, кто хочет побывать в роли Деда Мороза и Снегурочки и имеет свои костюмы. Более подробно о проекте можно узнать по телефону: (3452) 42-63-06 .

Вместо игрушек на елках будут висеть открытки с обращениями к Деду Морозу. Их уже пишут волонтеры по просьбе пожилых и одиноких людей, семей и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Как рассказала один из организаторов акции, руководитель исполкома регионального отделения «Бессмертный полк» Галина Валуева, собрано уже свыше 1 тысячи заявок.

К мероприятию подключились центр поддержки семей «Помощь рядом», пансионат для ветеранов войны и труда, районные советы ветеранов и другие организации. Кто-то из земляков в качестве подарка хочет получить балалайку, кто-то — машину дров. Старики чаще всего заказывают продуктовые наборы, дети — сладости.

У каждой из елок будут дежурить волонтеры «ЕЖики» в белых футболках с елочками на груди и спине. Каждый неравнодушный житель региона, желающий сотворить добро, может подойти к елке, снять с нее любую открытку и исполнить предновогоднюю просьбу бабушки, дедушки или ребенка. Свой подарок можно оставить адресату прямо у волонтеров.

Также по выходным дням декабря с 15 до 19 часов в Тюмени будет работать офис Деда Мороза на ул. Станционной, 16б. Здесь будут принимать подарки от тех, кто не смог оставить их у волонтеров. Каждый поздравительный пакет или нарядную коробку с сюрпризом доставят прямо по адресу. Развозить подарки будут Дед Мороз и Снегурочка с 21 по 29 декабря. Те, что не успеют доставить к Новому году, подарят всем обратившимся к Рождеству.

К акции могут присоединиться и те, кто хочет побывать в роли Деда Мороза и Снегурочки и имеет свои костюмы. Более подробно о проекте можно узнать по телефону: (3452) 42-63-06 .

Читать также:

Тюменские семьи изучали историю региона в формате игры

Тюменцев зовут сыграть в dandy

Читайте также

Новость Тюмени: Щедрый вторник: кому и как могут помочь тюменцы

Щедрый вторник: кому и как могут помочь тюменцы

10:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 26 ноября

Главные новости Тюменской области за 26 ноября

26 ноября

Новость Тюмени: Ковид и антиваксеры: Алексей Венедиктов призывает беречь свою жизнь

Ковид и антиваксеры: Алексей Венедиктов призывает беречь свою жизнь

26 ноября