Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жители Тюменской области создают фотолетопись региона

26.11.2019
21:31
Жители Тюменской области создают фотолетопись региона. Желающих приглашают присоединиться к акции и поделиться авторскими фотографиями, на которых отразились важные моменты в истории родного края.. Организаторы конкурса «Фотоистория Тюменской области» предлагают сделать подарок к 75-летию региона и отразить его историю в фотолетописи. Проект уже поддержали 30 городов и районов – от самой Тюмени до Нового Уренгоя. Присоединиться к конкурсу может каждый. Все что нужно – оцифровать историческую фотографию и разместить ее на сайте тюменскаяобласть.рф.  Для жителей Тюмени, у которых нет возможности отсканировать снимки самостоятельно, в торговых центрах «Галерея Вояж» и «Гудвин» работают волонтеры. Они бесплатно переводят снимки в электронный вид и помогают загрузить их на сайт.  Активисты уверены, что подобные фотографии найдутся как в семейных альбомах, так и на предприятиях, в школах и других организациях. К новому году партнеры акции оценят все размещенные на сайте снимки и выберут 100 лучших, авторы которых получат подарки. Конкурс проходит при поддержке департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. 
Желающих приглашают присоединиться к акции и поделиться авторскими фотографиями, на которых отразились важные моменты в истории родного края.
«Новый вокзал». Тюмень, 1975 || Одна из представленных фоторабот, автор: Ковбасюк Виктория.

Организаторы конкурса «Фотоистория Тюменской области» предлагают сделать подарок к 75-летию региона и отразить его историю в фотолетописи. Проект уже поддержали 30 городов и районов – от самой Тюмени до Нового Уренгоя. Присоединиться к конкурсу может каждый. Все что нужно – оцифровать историческую фотографию и разместить ее на сайте тюменскаяобласть.рф

Для жителей Тюмени, у которых нет возможности отсканировать снимки самостоятельно, в торговых центрах «Галерея Вояж» и «Гудвин» работают волонтеры. Они бесплатно переводят снимки в электронный вид и помогают загрузить их на сайт. 

Активисты уверены, что подобные фотографии найдутся как в семейных альбомах, так и на предприятиях, в школах и других организациях. К новому году партнеры акции оценят все размещенные на сайте снимки и выберут 100 лучших, авторы которых получат подарки.

Конкурс проходит при поддержке департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. 

Читайте также:

Жители Тюменской области могут принять участие в песенно-поэтическом конкурсе

С «Малой сцены» в Тюмени актеры говорят о взрослении и первой любви

1048Просмотров

Читать далее
Она любит записывать поверху свои старые работы
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря
Акцию запустили несколько тюменских пабликов
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
На нем ожидаются известные художники из разных уголков страны

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире