Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жители Тюменской области могут принять участие в песенно-поэтическом конкурсе

Заочный конкурс фестиваля «Гринландия-2020» уже принимает заявки.

11:37, 25 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Жители Тюменской области могут принять участие в песенно-поэтическом конкурсе. Заочный конкурс фестиваля «Гринландия-2020» уже принимает заявки.. С 15 ноября по 15 марта 2020 года проходит первый тур заочного конкурса фестиваля «Гринландия-2020». Лейтмотивом сезона стал девиз «Я люблю тебя, жизнь!», а сам фестиваль посвятили 75-летию Великой Победы. К участию приглашаются авторы слов и музыки, исполнители и творческие коллективы. Творчество будет оцениваться в пяти номинациях: «Общий конкурс», «Песни из репертуара И. Д. Кобзона», «Молоды душой» и «Произведения, посвященные Великой Отечественной войне». Кроме того, новшеством станет «Школьная мастерская»: участниками здесь могут стать дети и подростки до 17 лет. Победителей наградят дипломами и денежными призами. Лучшие получат возможность выйти на главную сцену фестиваля «Гринландия» вместе с мэтрами авторской песни. Подать заявки можно на сайте или в социальных сетях .

С 15 ноября по 15 марта 2020 года проходит первый тур заочного конкурса фестиваля «Гринландия-2020». Лейтмотивом сезона стал девиз «Я люблю тебя, жизнь!», а сам фестиваль посвятили 75-летию Великой Победы.

К участию приглашаются авторы слов и музыки, исполнители и творческие коллективы. Творчество будет оцениваться в пяти номинациях: «Общий конкурс», «Песни из репертуара И. Д. Кобзона», «Молоды душой» и «Произведения, посвященные Великой Отечественной войне». Кроме того, новшеством станет «Школьная мастерская»: участниками здесь могут стать дети и подростки до 17 лет.

Победителей наградят дипломами и денежными призами. Лучшие получат возможность выйти на главную сцену фестиваля «Гринландия» вместе с мэтрами авторской песни. Подать заявки можно на сайте или в социальных сетях .

Читать больше:

Тюменские футболисты обыграли португальцев

Неравнодушные тюменцы могут помочь двум матерям-одиночкам

Читайте также

Новость Тюмени: Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

19:32

Новость Тюмени: В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

30 ноября

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября