Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Тюменской области могут принять участие в песенно-поэтическом конкурсе

25.11.2019
11:37
Жители Тюменской области могут принять участие в песенно-поэтическом конкурсе. Заочный конкурс фестиваля «Гринландия-2020» уже принимает заявки.. С 15 ноября по 15 марта 2020 года проходит первый тур заочного конкурса фестиваля «Гринландия-2020». Лейтмотивом сезона стал девиз «Я люблю тебя, жизнь!», а сам фестиваль посвятили 75-летию Великой Победы. К участию приглашаются авторы слов и музыки, исполнители и творческие коллективы. Творчество будет оцениваться в пяти номинациях: «Общий конкурс», «Песни из репертуара И. Д. Кобзона», «Молоды душой» и «Произведения, посвященные Великой Отечественной войне». Кроме того, новшеством станет «Школьная мастерская»: участниками здесь могут стать дети и подростки до 17 лет. Победителей наградят дипломами и денежными призами. Лучшие получат возможность выйти на главную сцену фестиваля «Гринландия» вместе с мэтрами авторской песни. Подать заявки можно на сайте или в социальных сетях.
Заочный конкурс фестиваля «Гринландия-2020» уже принимает заявки.
В прошлом сезоне авторы и исполнители из 74-х регионов России и 21-й зарубежной страны приняли участие в конкурсах песен и стихов || Фото с сайта https://grinlandia.ru

С 15 ноября по 15 марта 2020 года проходит первый тур заочного конкурса фестиваля «Гринландия-2020». Лейтмотивом сезона стал девиз «Я люблю тебя, жизнь!», а сам фестиваль посвятили 75-летию Великой Победы.

К участию приглашаются авторы слов и музыки, исполнители и творческие коллективы. Творчество будет оцениваться в пяти номинациях: «Общий конкурс», «Песни из репертуара И. Д. Кобзона», «Молоды душой» и «Произведения, посвященные Великой Отечественной войне». Кроме того, новшеством станет «Школьная мастерская»: участниками здесь могут стать дети и подростки до 17 лет.

Победителей наградят дипломами и денежными призами. Лучшие получат возможность выйти на главную сцену фестиваля «Гринландия» вместе с мэтрами авторской песни. Подать заявки можно на сайте или в социальных сетях.

Читать больше:

Тюменские футболисты обыграли португальцев

Неравнодушные тюменцы могут помочь двум матерям-одиночкам

511Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Выставка «Недетские отношения» будет работать до 1 февраля.
В Кургане тюменские писатели Леонид Иванов и Александр Новопашин встретились с митрополитом Курганским и Белозерским Даниилом.
17 января в 14:00 в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется программа «Тюменская область творчества». Ее гости - супруги Ирина Бархатова и Сергей Ломакин. 
Музыкантам еще есть чем покорить слушателей. 
На Крещение Господне богоугодным считается помощь ближнему - подайте милостыню, преподнесите сюрпризы близким.
16 января в 12 часов начнется прямой эфир передачи «Литературный четверг» с участием члена Союза писателей России Станислава Ломакина.
Новый год для «Тюменских непосед» начался удачно.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное