Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жители Тюменской области могут принять участие в песенно-поэтическом конкурсе

25.11.2019
11:37
Жители Тюменской области могут принять участие в песенно-поэтическом конкурсе. Заочный конкурс фестиваля «Гринландия-2020» уже принимает заявки.. С 15 ноября по 15 марта 2020 года проходит первый тур заочного конкурса фестиваля «Гринландия-2020». Лейтмотивом сезона стал девиз «Я люблю тебя, жизнь!», а сам фестиваль посвятили 75-летию Великой Победы. К участию приглашаются авторы слов и музыки, исполнители и творческие коллективы. Творчество будет оцениваться в пяти номинациях: «Общий конкурс», «Песни из репертуара И. Д. Кобзона», «Молоды душой» и «Произведения, посвященные Великой Отечественной войне». Кроме того, новшеством станет «Школьная мастерская»: участниками здесь могут стать дети и подростки до 17 лет. Победителей наградят дипломами и денежными призами. Лучшие получат возможность выйти на главную сцену фестиваля «Гринландия» вместе с мэтрами авторской песни. Подать заявки можно на сайте или в социальных сетях.
Заочный конкурс фестиваля «Гринландия-2020» уже принимает заявки.
В прошлом сезоне авторы и исполнители из 74-х регионов России и 21-й зарубежной страны приняли участие в конкурсах песен и стихов || Фото с сайта https://grinlandia.ru

С 15 ноября по 15 марта 2020 года проходит первый тур заочного конкурса фестиваля «Гринландия-2020». Лейтмотивом сезона стал девиз «Я люблю тебя, жизнь!», а сам фестиваль посвятили 75-летию Великой Победы.

К участию приглашаются авторы слов и музыки, исполнители и творческие коллективы. Творчество будет оцениваться в пяти номинациях: «Общий конкурс», «Песни из репертуара И. Д. Кобзона», «Молоды душой» и «Произведения, посвященные Великой Отечественной войне». Кроме того, новшеством станет «Школьная мастерская»: участниками здесь могут стать дети и подростки до 17 лет.

Победителей наградят дипломами и денежными призами. Лучшие получат возможность выйти на главную сцену фестиваля «Гринландия» вместе с мэтрами авторской песни. Подать заявки можно на сайте или в социальных сетях.

Читать больше:

Тюменские футболисты обыграли португальцев

Неравнодушные тюменцы могут помочь двум матерям-одиночкам

595Просмотров

Читать далее
Она любит записывать поверху свои старые работы
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря
Акцию запустили несколько тюменских пабликов
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
На нем ожидаются известные художники из разных уголков страны

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире