Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Неравнодушные тюменцы могут помочь двум матерям-одиночкам

24.11.2019
18:06
Неравнодушные тюменцы могут помочь двум матерям-одиночкам. О помощи просит общественная организация «Тепло души детям-сиротам».. Две малообеспеченные семьи из Тюмени не могут самостоятельно прокормить детей и обставить жилье. Общественная организация «Тепло души детям-сиротам», куда обратились матери-одиночки, просит неравнодушных тюменцев о помощи. Судьбы двух матерей похожи. Одна – сама из сирот, осталась с четырьмя детьми, так как их отец не выдержал тяжести содержания большой семьи. Другая женщина растила сына с пеленок, отец ребенка ушел сразу после его рождения. – Эти женщины обратились к нам около недели назад почти одновременно. В первую очередь они просят продукты. К сожалению, продукты на нашем складе присутствуют редко, поэтому мы открыли сбор, – сообщила куратор малоимущих семей Анна Белавина. Кроме продуктов длительного хранения также пригодятся обои и линолеум: в одной из квартир не застелен бетонный пол. Мать с сыном спят на полу, поэтому они были бы благодарны за диван или кровать. Одна женщина – повар по образованию – ищет подработку. Вещи принимаются по адресу: ул. 50 лет Октября, 63а. Уточнить график работы склада, а также получить дополнительную информацию можно по телефону: 8 932 327-40-25.
О помощи просит общественная организация «Тепло души детям-сиротам».
В одной из квартир даже не застелен бетонный пол || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Две малообеспеченные семьи из Тюмени не могут самостоятельно прокормить детей и обставить жилье. Общественная организация «Тепло души детям-сиротам», куда обратились матери-одиночки, просит неравнодушных тюменцев о помощи. Судьбы двух матерей похожи. Одна – сама из сирот, осталась с четырьмя детьми, так как их отец не выдержал тяжести содержания большой семьи. Другая женщина растила сына с пеленок, отец ребенка ушел сразу после его рождения.

– Эти женщины обратились к нам около недели назад почти одновременно. В первую очередь они просят продукты. К сожалению, продукты на нашем складе присутствуют редко, поэтому мы открыли сбор, – сообщила куратор малоимущих семей Анна Белавина.

Кроме продуктов длительного хранения также пригодятся обои и линолеум: в одной из квартир не застелен бетонный пол. Мать с сыном спят на полу, поэтому они были бы благодарны за диван или кровать. Одна женщина – повар по образованию – ищет подработку.

Вещи принимаются по адресу: ул. 50 лет Октября, 63а. Уточнить график работы склада, а также получить дополнительную информацию можно по телефону: 8 932 327-40-25.

Читайте также:

Кадровый центр «Работа России» появится в Ишиме одним из первых

Тюменским выпускникам рассказали, как подготовиться к итоговому сочинению

566Просмотров

Читать далее
Волонтерам не хватает водителей и операторов горячей линии
Горожане увидели в областном центре военную технику
Конкурс пройдет с 4 марта по 17 мая
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» следят за тем, как тюменцы соблюдают меры предосторожности в нерабочий период, который необходим для профилактики коронавируса.
О самом интересном в условиях самоизоляции
Горожане продолжают делиться оригинальными вариантами занятий в «Инстаграме»
Специалисты помогут в вопросах, ответы на которые можно не найти в официальных источниках

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем