Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Кадровый центр «Работа России» появится в Ишиме одним из первых

К 2025 году все службы занятости перейдут на новые стандарты.

10:11, 24 ноября 2019,
Слушать новость
Кадровый центр «Работа России» появится в Ишиме одним из первых. К 2025 году все службы занятости перейдут на новые стандарты.. В соответствии с нацпроектом «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и региональным проектом «Поддержка занятости» полным ходом идет модернизация центра занятости Ишима и Ишимского района, процесс должен завершится в ближайший месяц. Тюменская область – один из 16-ти пилотных регионов, где с 2019 года началась реорганизация служб занятости. – Поэтапное введение новой модели современных кадровых центров планируется закончить к 2025 году. Теперь службе предстоит не просто оказывать привычные всем услуги, а решать целый комплекс проблем, учитывая жизненные ситуации конкретных людей и бизнес-ситуации конкретных работодателей по принципу «одного окна», – рассказал замгубернатора региона Владимир Сысоев. Центры занятости должны стать важным экономическим рычагом повышения производительности труда. Для этого они продолжат выстраивать партнерские отношения с работодателями, отметили в департаменте труда и занятости населения Тюменской области.

В соответствии с нацпроектом «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и региональным проектом «Поддержка занятости» полным ходом идет модернизация центра занятости Ишима и Ишимского района, процесс должен завершится в ближайший месяц. Тюменская область – один из 16-ти пилотных регионов, где с 2019 года началась реорганизация служб занятости.

– Поэтапное введение новой модели современных кадровых центров планируется закончить к 2025 году. Теперь службе предстоит не просто оказывать привычные всем услуги, а решать целый комплекс проблем, учитывая жизненные ситуации конкретных людей и бизнес-ситуации конкретных работодателей по принципу «одного окна», – рассказал замгубернатора региона Владимир Сысоев.

Центры занятости должны стать важным экономическим рычагом повышения производительности труда. Для этого они продолжат выстраивать партнерские отношения с работодателями, отметили в департаменте труда и занятости населения Тюменской области.

Читайте также:

В Тюмени прошли сельскохозяйственные продовольственные ярмарки

Инвестпроект «Тюменского бройлера» увеличил налоговые поступления в бюджеты

Читайте также

Новость Тюмени: Какие овощи самые полезные

Какие овощи самые полезные

08:44

Новость Тюмени: Cове без крыла нашлось место в тюменском зоопарке

Cове без крыла нашлось место в тюменском зоопарке

5 октября

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября