Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Кадровый центр «Работа России» появится в Ишиме одним из первых

24.11.2019
10:11
Кадровый центр «Работа России» появится в Ишиме одним из первых. К 2025 году все службы занятости перейдут на новые стандарты.. В соответствии с нацпроектом «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и региональным проектом «Поддержка занятости» полным ходом идет модернизация центра занятости Ишима и Ишимского района, процесс должен завершится в ближайший месяц. Тюменская область – один из 16-ти пилотных регионов, где с 2019 года началась реорганизация служб занятости. – Поэтапное введение новой модели современных кадровых центров планируется закончить к 2025 году. Теперь службе предстоит не просто оказывать привычные всем услуги, а решать целый комплекс проблем, учитывая жизненные ситуации конкретных людей и бизнес-ситуации конкретных работодателей по принципу «одного окна», – рассказал замгубернатора региона Владимир Сысоев. Центры занятости должны стать важным экономическим рычагом повышения производительности труда. Для этого они продолжат выстраивать партнерские отношения с работодателями, отметили в департаменте труда и занятости населения Тюменской области.
К 2025 году все службы занятости перейдут на новые стандарты.
Центры занятости станут рычагом повышения производительности труда || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В соответствии с нацпроектом «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и региональным проектом «Поддержка занятости» полным ходом идет модернизация центра занятости Ишима и Ишимского района, процесс должен завершится в ближайший месяц. Тюменская область – один из 16-ти пилотных регионов, где с 2019 года началась реорганизация служб занятости.

– Поэтапное введение новой модели современных кадровых центров планируется закончить к 2025 году. Теперь службе предстоит не просто оказывать привычные всем услуги, а решать целый комплекс проблем, учитывая жизненные ситуации конкретных людей и бизнес-ситуации конкретных работодателей по принципу «одного окна», – рассказал замгубернатора региона Владимир Сысоев.

Центры занятости должны стать важным экономическим рычагом повышения производительности труда. Для этого они продолжат выстраивать партнерские отношения с работодателями, отметили в департаменте труда и занятости населения Тюменской области.

Читайте также:

В Тюмени прошли сельскохозяйственные продовольственные ярмарки

Инвестпроект «Тюменского бройлера» увеличил налоговые поступления в бюджеты

807Просмотров

Читать далее
Если березовый сок течет обильно, летом будут часто идти дожди
Это станет дополнением к имеющимся мероприятиям
2 апреля в областной столице сыро, ветрено и практически безлюдно
В отдаленных районах перепись должна была начаться 1 апреля
Если позволит ситуация, период вынужденных выходных сократят
Почта заботится о том, чтобы пожилые люди не приходили за выплатой в отделения

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем