Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские футболисты обыграли португальцев

25.11.2019
00:16
Тюменские футболисты обыграли португальцев. Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».. Тюменцы обыграли сильнейшую команду Европы - лиссабонский «Спортинг». Предматчевый расклад был не в пользу «Тюмени». Португальцы легко победили хорватов 4:0, а тюменцы сыграли с последними вничью 3:3. Возможно, «Спортинг» недооценил настрой «Тюмени». Сибиряки открыли счет через 28 секунд после стартового свистка, в первой же атаке. Результативный удар на счету Ивана Лобкова. Еще через восемь минут после розыгрыша аута тюменец Андрей Батырев удваивает счет. В конце первого тайма португальцы проводят стремительную атаку и забивают ответный мяч в ворота Лео Гужиела. Первый тайм завершается со счетом 2:1 в пользу хозяев. Во втором тайме гости насели на ворота «Тюмени». Лео отбивал немыслимые удары с разных дистанций. Имели шансы увеличить отрыв в счете и тюменцы, но их ударам не хватало точности. Последний гол, забитый на элитном этапе Лиги чемпионов, на счету капитана МФК «Тюмень» Артема Антошкина (27-я минута). «Спортинг» тут же снял вратаря, заменив его на полевого игрока, и 13 минут пытался забить «Тюмени» еще хотя бы один гол, но счет матча не изменился. МФК «Тюмень» победил «Спортинг» со счетом 3:1 и впервые в истории вышел в «Финал четырех» Лиги чемпионов УЕФА. Днем раньше такой же успех праздновали футболисты МФК КПРФ. Кроме двух российских клубов в финале четырех сыграют две команды из Испании.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
Тюменский клуб был сильнее «Спортинга» из Португалии || Фото с сайта www.mfktyumen.ru

Тюменцы обыграли сильнейшую команду Европы - лиссабонский «Спортинг». Предматчевый расклад был не в пользу «Тюмени». Португальцы легко победили хорватов 4:0, а тюменцы сыграли с последними вничью 3:3.

Возможно, «Спортинг» недооценил настрой «Тюмени». Сибиряки открыли счет через 28 секунд после стартового свистка, в первой же атаке. Результативный удар на счету Ивана Лобкова. Еще через восемь минут после розыгрыша аута тюменец Андрей Батырев удваивает счет. В конце первого тайма португальцы проводят стремительную атаку и забивают ответный мяч в ворота Лео Гужиела. Первый тайм завершается со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Во втором тайме гости насели на ворота «Тюмени». Лео отбивал немыслимые удары с разных дистанций. Имели шансы увеличить отрыв в счете и тюменцы, но их ударам не хватало точности. Последний гол, забитый на элитном этапе Лиги чемпионов, на счету капитана МФК «Тюмень» Артема Антошкина (27-я минута). «Спортинг» тут же снял вратаря, заменив его на полевого игрока, и 13 минут пытался забить «Тюмени» еще хотя бы один гол, но счет матча не изменился.

МФК «Тюмень» победил «Спортинг» со счетом 3:1 и впервые в истории вышел в «Финал четырех» Лиги чемпионов УЕФА. Днем раньше такой же успех праздновали футболисты МФК КПРФ. Кроме двух российских клубов в финале четырех сыграют две команды из Испании.

Читать больше:

Тюменцы с победы начали элитный раунд Лиги чемпионов

Тюменец Артем Антошкин успешно играет за сборную России

3498Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главными героями встречи стали голкиперы Алексей Артамкин («Рубин») и Евгений Иванников («Югра»).
Чемпионат России сезона 2019/2020 продолжается.
Мероприятие в течение двадцати лет патронирует правительство региона.
На трассе озера Алебашево пройдет ралли из прошлого.
Счет встречи - 2:0 в пользу тюменцев.
В таблице чемпионата «Рубин» занимает третье место, а «Сокол» - девятое.
Соревнования пройдут с 25 по 26 января в спорткомплексе «Зодчий».
Кубок Западной Сибири организуют на озере Янтыково.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное