Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские футболисты обыграли португальцев

25.11.2019
00:16
Тюменские футболисты обыграли португальцев. Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».. Тюменцы обыграли сильнейшую команду Европы - лиссабонский «Спортинг». Предматчевый расклад был не в пользу «Тюмени». Португальцы легко победили хорватов 4:0, а тюменцы сыграли с последними вничью 3:3. Возможно, «Спортинг» недооценил настрой «Тюмени». Сибиряки открыли счет через 28 секунд после стартового свистка, в первой же атаке. Результативный удар на счету Ивана Лобкова. Еще через восемь минут после розыгрыша аута тюменец Андрей Батырев удваивает счет. В конце первого тайма португальцы проводят стремительную атаку и забивают ответный мяч в ворота Лео Гужиела. Первый тайм завершается со счетом 2:1 в пользу хозяев. Во втором тайме гости насели на ворота «Тюмени». Лео отбивал немыслимые удары с разных дистанций. Имели шансы увеличить отрыв в счете и тюменцы, но их ударам не хватало точности. Последний гол, забитый на элитном этапе Лиги чемпионов, на счету капитана МФК «Тюмень» Артема Антошкина (27-я минута). «Спортинг» тут же снял вратаря, заменив его на полевого игрока, и 13 минут пытался забить «Тюмени» еще хотя бы один гол, но счет матча не изменился. МФК «Тюмень» победил «Спортинг» со счетом 3:1 и впервые в истории вышел в «Финал четырех» Лиги чемпионов УЕФА. Днем раньше такой же успех праздновали футболисты МФК КПРФ. Кроме двух российских клубов в финале четырех сыграют две команды из Испании.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
Тюменский клуб был сильнее «Спортинга» из Португалии || Фото с сайта www.mfktyumen.ru

Тюменцы обыграли сильнейшую команду Европы - лиссабонский «Спортинг». Предматчевый расклад был не в пользу «Тюмени». Португальцы легко победили хорватов 4:0, а тюменцы сыграли с последними вничью 3:3.

Возможно, «Спортинг» недооценил настрой «Тюмени». Сибиряки открыли счет через 28 секунд после стартового свистка, в первой же атаке. Результативный удар на счету Ивана Лобкова. Еще через восемь минут после розыгрыша аута тюменец Андрей Батырев удваивает счет. В конце первого тайма португальцы проводят стремительную атаку и забивают ответный мяч в ворота Лео Гужиела. Первый тайм завершается со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Во втором тайме гости насели на ворота «Тюмени». Лео отбивал немыслимые удары с разных дистанций. Имели шансы увеличить отрыв в счете и тюменцы, но их ударам не хватало точности. Последний гол, забитый на элитном этапе Лиги чемпионов, на счету капитана МФК «Тюмень» Артема Антошкина (27-я минута). «Спортинг» тут же снял вратаря, заменив его на полевого игрока, и 13 минут пытался забить «Тюмени» еще хотя бы один гол, но счет матча не изменился.

МФК «Тюмень» победил «Спортинг» со счетом 3:1 и впервые в истории вышел в «Финал четырех» Лиги чемпионов УЕФА. Днем раньше такой же успех праздновали футболисты МФК КПРФ. Кроме двух российских клубов в финале четырех сыграют две команды из Испании.

Читать больше:

Тюменцы с победы начали элитный раунд Лиги чемпионов

Тюменец Артем Антошкин успешно играет за сборную России

3620Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире