Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы с победы начали элитный раунд Лиги чемпионов

21.11.2019
22:55
Тюменцы с победы начали элитный раунд Лиги чемпионов. МФК «Тюмень» победил «Аят» из Казахстана со счетом 3:0.. В гости к действующему чемпиону России, МФК «Тюмень», приехали команды: победитель Лиги чемпионов УЕФА Sporting Clube de Portugal (Португалия), Novo vrieme Makarska (Хорватия) и МФК «Аят» (Казахстан). В матче «Тюмени» и «Аята» игроки заставляли голкиперов обеих команд спасать свои ворота от точных ударов. В одной из атак хозяев мяч после серии рикошетов оказался у Антошкина. Он и открыл счет матча. У «Тюмени» было достаточно моментов, чтобы увеличить счет, но подводила реализация. Первый тайм завершился со счетом 1:0. Второй мяч хозяева забили на 23-й минуте и вновь при участии Антошкина. Артем отдал пас на Бруно Таффи, который был точен. В концовке матча казахстанцы заменили вратаря на полевого игрока, чтобы попытаться спасти игру, но тюменский голкипер Лео Гуджиел сохранил свои ворота сухими. Антошкин установил окончательный счет игры, послав третий мяч в пустые ворота. Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев паркета. МФК «Тюмень», так же как и Sporting Clube de Portugal, победил соперника, но за счет меньшего числа забитых мячей занял вторую строчку турнирной таблицы, уступая первую португальцам. 22 ноября Sporting Clube de Portugal играет с Аятом, а «Тюмень» - с «Ново вриеме».
МФК «Тюмень» победил «Аят» из Казахстана со счетом 3:0.
МФК «Тюмень» занял вторую строчку турнирной таблицы || Фото автора

В гости к действующему чемпиону России, МФК «Тюмень», приехали команды: победитель Лиги чемпионов УЕФА Sporting Clube de Portugal (Португалия), Novo vrieme Makarska (Хорватия) и МФК «Аят» (Казахстан).

В матче «Тюмени» и «Аята» игроки заставляли голкиперов обеих команд спасать свои ворота от точных ударов. В одной из атак хозяев мяч после серии рикошетов оказался у Антошкина. Он и открыл счет матча. У «Тюмени» было достаточно моментов, чтобы увеличить счет, но подводила реализация. Первый тайм завершился со счетом 1:0.

Второй мяч хозяева забили на 23-й минуте и вновь при участии Антошкина. Артем отдал пас на Бруно Таффи, который был точен. В концовке матча казахстанцы заменили вратаря на полевого игрока, чтобы попытаться спасти игру, но тюменский голкипер Лео Гуджиел сохранил свои ворота сухими. Антошкин установил окончательный счет игры, послав третий мяч в пустые ворота. Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев паркета.

МФК «Тюмень», так же как и Sporting Clube de Portugal, победил соперника, но за счет меньшего числа забитых мячей занял вторую строчку турнирной таблицы, уступая первую португальцам.

22 ноября Sporting Clube de Portugal играет с Аятом, а «Тюмень» - с «Ново вриеме».

Читать также:

«Рубин» второй раз побеждает команду «Ермак»

ХК «Рубин» выходит в лидеры ВХЛ

798Просмотров

Читать далее
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
У приверженцев здорового образа жизни сегодня небольшой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы