Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы с победы начали элитный раунд Лиги чемпионов

МФК «Тюмень» победил «Аят» из Казахстана со счетом 3:0.

22:55, 21 ноября 2019, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
Тюменцы с победы начали элитный раунд Лиги чемпионов. МФК «Тюмень» победил «Аят» из Казахстана со счетом 3:0.. В гости к действующему чемпиону России, МФК «Тюмень», приехали команды: победитель Лиги чемпионов УЕФА Sporting Clube de Portugal (Португалия), Novo vrieme Makarska (Хорватия) и МФК «Аят» (Казахстан). В матче «Тюмени» и «Аята» игроки заставляли голкиперов обеих команд спасать свои ворота от точных ударов. В одной из атак хозяев мяч после серии рикошетов оказался у Антошкина. Он и открыл счет матча. У «Тюмени» было достаточно моментов, чтобы увеличить счет, но подводила реализация. Первый тайм завершился со счетом 1:0. Второй мяч хозяева забили на 23-й минуте и вновь при участии Антошкина. Артем отдал пас на Бруно Таффи, который был точен. В концовке матча казахстанцы заменили вратаря на полевого игрока, чтобы попытаться спасти игру, но тюменский голкипер Лео Гуджиел сохранил свои ворота сухими. Антошкин установил окончательный счет игры, послав третий мяч в пустые ворота. Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев паркета. МФК «Тюмень», так же как и Sporting Clube de Portugal, победил соперника, но за счет меньшего числа забитых мячей занял вторую строчку турнирной таблицы, уступая первую португальцам. 22 ноября Sporting Clube de Portugal играет с Аятом, а «Тюмень» - с «Ново вриеме».

В гости к действующему чемпиону России, МФК «Тюмень», приехали команды: победитель Лиги чемпионов УЕФА Sporting Clube de Portugal (Португалия), Novo vrieme Makarska (Хорватия) и МФК «Аят» (Казахстан).

В матче «Тюмени» и «Аята» игроки заставляли голкиперов обеих команд спасать свои ворота от точных ударов. В одной из атак хозяев мяч после серии рикошетов оказался у Антошкина. Он и открыл счет матча. У «Тюмени» было достаточно моментов, чтобы увеличить счет, но подводила реализация. Первый тайм завершился со счетом 1:0.

Второй мяч хозяева забили на 23-й минуте и вновь при участии Антошкина. Артем отдал пас на Бруно Таффи, который был точен. В концовке матча казахстанцы заменили вратаря на полевого игрока, чтобы попытаться спасти игру, но тюменский голкипер Лео Гуджиел сохранил свои ворота сухими. Антошкин установил окончательный счет игры, послав третий мяч в пустые ворота. Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев паркета.

МФК «Тюмень», так же как и Sporting Clube de Portugal, победил соперника, но за счет меньшего числа забитых мячей занял вторую строчку турнирной таблицы, уступая первую португальцам.

22 ноября Sporting Clube de Portugal играет с Аятом, а «Тюмень» - с «Ново вриеме».

Читать также:

«Рубин» второй раз побеждает команду «Ермак»

ХК «Рубин» выходит в лидеры ВХЛ

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы сыграли в текбол и пообщались с известным футболистом Алексеем Смертиным

Тюменцы сыграли в текбол и пообщались с известным футболистом Алексеем Смертиным

14:21

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля