Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы с победы начали элитный раунд Лиги чемпионов

21.11.2019
22:55
Тюменцы с победы начали элитный раунд Лиги чемпионов. МФК «Тюмень» победил «Аят» из Казахстана со счетом 3:0.. В гости к действующему чемпиону России, МФК «Тюмень», приехали команды: победитель Лиги чемпионов УЕФА Sporting Clube de Portugal (Португалия), Novo vrieme Makarska (Хорватия) и МФК «Аят» (Казахстан). В матче «Тюмени» и «Аята» игроки заставляли голкиперов обеих команд спасать свои ворота от точных ударов. В одной из атак хозяев мяч после серии рикошетов оказался у Антошкина. Он и открыл счет матча. У «Тюмени» было достаточно моментов, чтобы увеличить счет, но подводила реализация. Первый тайм завершился со счетом 1:0. Второй мяч хозяева забили на 23-й минуте и вновь при участии Антошкина. Артем отдал пас на Бруно Таффи, который был точен. В концовке матча казахстанцы заменили вратаря на полевого игрока, чтобы попытаться спасти игру, но тюменский голкипер Лео Гуджиел сохранил свои ворота сухими. Антошкин установил окончательный счет игры, послав третий мяч в пустые ворота. Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев паркета. МФК «Тюмень», так же как и Sporting Clube de Portugal, победил соперника, но за счет меньшего числа забитых мячей занял вторую строчку турнирной таблицы, уступая первую португальцам. 22 ноября Sporting Clube de Portugal играет с Аятом, а «Тюмень» - с «Ново вриеме».
МФК «Тюмень» победил «Аят» из Казахстана со счетом 3:0.
МФК «Тюмень» занял вторую строчку турнирной таблицы || Фото автора

В гости к действующему чемпиону России, МФК «Тюмень», приехали команды: победитель Лиги чемпионов УЕФА Sporting Clube de Portugal (Португалия), Novo vrieme Makarska (Хорватия) и МФК «Аят» (Казахстан).

В матче «Тюмени» и «Аята» игроки заставляли голкиперов обеих команд спасать свои ворота от точных ударов. В одной из атак хозяев мяч после серии рикошетов оказался у Антошкина. Он и открыл счет матча. У «Тюмени» было достаточно моментов, чтобы увеличить счет, но подводила реализация. Первый тайм завершился со счетом 1:0.

Второй мяч хозяева забили на 23-й минуте и вновь при участии Антошкина. Артем отдал пас на Бруно Таффи, который был точен. В концовке матча казахстанцы заменили вратаря на полевого игрока, чтобы попытаться спасти игру, но тюменский голкипер Лео Гуджиел сохранил свои ворота сухими. Антошкин установил окончательный счет игры, послав третий мяч в пустые ворота. Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев паркета.

МФК «Тюмень», так же как и Sporting Clube de Portugal, победил соперника, но за счет меньшего числа забитых мячей занял вторую строчку турнирной таблицы, уступая первую португальцам.

22 ноября Sporting Clube de Portugal играет с Аятом, а «Тюмень» - с «Ново вриеме».

Читать также:

«Рубин» второй раз побеждает команду «Ермак»

ХК «Рубин» выходит в лидеры ВХЛ

421Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное