Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы с победы начали элитный раунд Лиги чемпионов

21.11.2019
22:55
Тюменцы с победы начали элитный раунд Лиги чемпионов. МФК «Тюмень» победил «Аят» из Казахстана со счетом 3:0.. В гости к действующему чемпиону России, МФК «Тюмень», приехали команды: победитель Лиги чемпионов УЕФА Sporting Clube de Portugal (Португалия), Novo vrieme Makarska (Хорватия) и МФК «Аят» (Казахстан). В матче «Тюмени» и «Аята» игроки заставляли голкиперов обеих команд спасать свои ворота от точных ударов. В одной из атак хозяев мяч после серии рикошетов оказался у Антошкина. Он и открыл счет матча. У «Тюмени» было достаточно моментов, чтобы увеличить счет, но подводила реализация. Первый тайм завершился со счетом 1:0. Второй мяч хозяева забили на 23-й минуте и вновь при участии Антошкина. Артем отдал пас на Бруно Таффи, который был точен. В концовке матча казахстанцы заменили вратаря на полевого игрока, чтобы попытаться спасти игру, но тюменский голкипер Лео Гуджиел сохранил свои ворота сухими. Антошкин установил окончательный счет игры, послав третий мяч в пустые ворота. Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев паркета. МФК «Тюмень», так же как и Sporting Clube de Portugal, победил соперника, но за счет меньшего числа забитых мячей занял вторую строчку турнирной таблицы, уступая первую португальцам. 22 ноября Sporting Clube de Portugal играет с Аятом, а «Тюмень» - с «Ново вриеме».
МФК «Тюмень» победил «Аят» из Казахстана со счетом 3:0.
МФК «Тюмень» занял вторую строчку турнирной таблицы || Фото автора

В гости к действующему чемпиону России, МФК «Тюмень», приехали команды: победитель Лиги чемпионов УЕФА Sporting Clube de Portugal (Португалия), Novo vrieme Makarska (Хорватия) и МФК «Аят» (Казахстан).

В матче «Тюмени» и «Аята» игроки заставляли голкиперов обеих команд спасать свои ворота от точных ударов. В одной из атак хозяев мяч после серии рикошетов оказался у Антошкина. Он и открыл счет матча. У «Тюмени» было достаточно моментов, чтобы увеличить счет, но подводила реализация. Первый тайм завершился со счетом 1:0.

Второй мяч хозяева забили на 23-й минуте и вновь при участии Антошкина. Артем отдал пас на Бруно Таффи, который был точен. В концовке матча казахстанцы заменили вратаря на полевого игрока, чтобы попытаться спасти игру, но тюменский голкипер Лео Гуджиел сохранил свои ворота сухими. Антошкин установил окончательный счет игры, послав третий мяч в пустые ворота. Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев паркета.

МФК «Тюмень», так же как и Sporting Clube de Portugal, победил соперника, но за счет меньшего числа забитых мячей занял вторую строчку турнирной таблицы, уступая первую португальцам.

22 ноября Sporting Clube de Portugal играет с Аятом, а «Тюмень» - с «Ново вриеме».

Читать также:

«Рубин» второй раз побеждает команду «Ермак»

ХК «Рубин» выходит в лидеры ВХЛ

557Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнование пройдет в День защитника Отечества.
Счет встречи - 2:0 в пользу тюменцев.
В таблице чемпионата «Рубин» занимает третье место, а «Сокол» - девятое.
Соревнования пройдут с 25 по 26 января в спорткомплексе «Зодчий».
Главными героями встречи стали голкиперы Алексей Артамкин («Рубин») и Евгений Иванников («Югра»).
Чемпионат России сезона 2019/2020 продолжается.
Мероприятие в течение двадцати лет патронирует правительство региона.
На трассе озера Алебашево пройдет ралли из прошлого.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное