Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

ХК «Рубин» выходит в лидеры ВХЛ

18.11.2019
21:44
ХК «Рубин» выходит в лидеры ВХЛ. Выездной тур тюменского «Рубина» начался трудной победой над ангарским «Ермаком».. 17 ноября в петербургском дерби лидер гонки ХК «Динамо» уступил землякам из «СКА-Нева» 0:2, что давало «Рубину» шанс подняться на первое место в таблице ВХЛ. Для этого надо было победить ангарский «Ермак», идущий на 32 месте из 34. На 11-й минуте хозяева переиграли тюменского голкипера Егора Назарова, и почти всю игру вели в счете. За весь матч Назарову довелось отбить девять шайб, а его визави – 47. За восемь минут до истечения основного игрового времени за потасовку хозяева получили 29 штрафных минут, а гости - 16. Местный голкипер Егор Перетягин был настроен отыграть матч под ноль, но гости смогли реализовать свое численное преимущество и сравнять счет. Основное время игры, а затем и овертайм не изменили результат основного времени матча. В серии буллитов обе команды не совершали результативных действий до последнего броска в серии, который исполнял тюменец Михаил Железнов. Он и забросил шайбу, оказавшуюся победной для «Рубина». Во вторник эти команды сыграют в Ангарске второй матч.
Выездной тур тюменского «Рубина» начался трудной победой над ангарским «Ермаком».
Игровой момент || Фото с официальной страницы ХК «Ермак»

17 ноября в петербургском дерби лидер гонки ХК «Динамо» уступил землякам из «СКА-Нева» 0:2, что давало «Рубину» шанс подняться на первое место в таблице ВХЛ. Для этого надо было победить ангарский «Ермак», идущий на 32 месте из 34.

На 11-й минуте хозяева переиграли тюменского голкипера Егора Назарова, и почти всю игру вели в счете. За весь матч Назарову довелось отбить девять шайб, а его визави – 47.

За восемь минут до истечения основного игрового времени за потасовку хозяева получили 29 штрафных минут, а гости - 16. Местный голкипер Егор Перетягин был настроен отыграть матч под ноль, но гости смогли реализовать свое численное преимущество и сравнять счет.

Основное время игры, а затем и овертайм не изменили результат основного времени матча. В серии буллитов обе команды не совершали результативных действий до последнего броска в серии, который исполнял тюменец Михаил Железнов. Он и забросил шайбу, оказавшуюся победной для «Рубина».

Во вторник эти команды сыграют в Ангарске второй матч.

Читать также:

Семьи Ялуторовска соревновались в ловкости и скорости

«Рубин» победил «Югру»

429Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное