Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Семьи Ялуторовска соревновались в ловкости и скорости

Городской конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» собрал 11 команд.

16:31, 17 ноября 2019, Михаил Кривощеков
Слушать новость
Семьи Ялуторовска соревновались в ловкости и скорости. Городской конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» собрал 11 команд.. В Молодежном центре Ялуторовска прошли ежегодные соревнования среди семей города. В этот раз их темой стал Год театра. Перед каждой эстафетой, а их было шесть, участникам нужно было узнать по описанию сказочного героя, примерить его роль на себя, соревнуясь на скорость. Первым заданием стали гонки на метлах Бабы-яги. Во время забега всем членам семьи нужно было взять импровизированную метлу и добраться до конуса, расположенного на другом конце площадки, а затем вернуться и передать метлу следующему участнику. Одним из заданий эстафеты была уборка скомканных листов бумаги. Золушки-мамы и Золушки-дочери показали свои навыки хранительниц очага. От них не отставали и папы. Состязания проходят уже более десяти лет, и каждый раз по-особенному. Впервые в истории мероприятия судьями конкурса стали победители прошлого года – семья Чепасовых. Они являются активистами клуба «Отдыхаем всей семьей» и не в первый раз участвуют в этих соревнованиях. В 2019 году победу одержала семья Орловых. Они представят Ялуторовск на областном этапе конкурса, который пройдет в Тюмени в начале декабря. Без грамот не оставили никого - каждая семья стала победителем в своей номинации. Маленьких спортсменов ждали сладкие призы.

В Молодежном центре Ялуторовска прошли ежегодные соревнования среди семей города. В этот раз их темой стал Год театра. Перед каждой эстафетой, а их было шесть, участникам нужно было узнать по описанию сказочного героя, примерить его роль на себя, соревнуясь на скорость. Первым заданием стали гонки на метлах Бабы-яги. Во время забега всем членам семьи нужно было взять импровизированную метлу и добраться до конуса, расположенного на другом конце площадки, а затем вернуться и передать метлу следующему участнику.

Одним из заданий эстафеты была уборка скомканных листов бумаги. Золушки-мамы и Золушки-дочери показали свои навыки хранительниц очага. От них не отставали и папы.

Состязания проходят уже более десяти лет, и каждый раз по-особенному. Впервые в истории мероприятия судьями конкурса стали победители прошлого года – семья Чепасовых. Они являются активистами клуба «Отдыхаем всей семьей» и не в первый раз участвуют в этих соревнованиях.

В 2019 году победу одержала семья Орловых. Они представят Ялуторовск на областном этапе конкурса, который пройдет в Тюмени в начале декабря. Без грамот не оставили никого - каждая семья стала победителем в своей номинации. Маленьких спортсменов ждали сладкие призы.

Читать также:

Тюменские спортплощадки работают круглогодично

В Ишиме открылась площадка для воркаута

Читайте также

Новость Тюмени: Лучные бои в Тюменской области получили президентский грант

Лучные бои в Тюменской области получили президентский грант

22 января

Новость Тюмени: Тюменец прошел сложную дистанцию экстремального шоу «Русский ниндзя»

Тюменец прошел сложную дистанцию экстремального шоу «Русский ниндзя»

10 января

Новость Тюмени: Тюменский боец после схватки с медведем готовится к восстановлению лица

Тюменский боец после схватки с медведем готовится к восстановлению лица

31 декабря