Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Семьи Ялуторовска соревновались в ловкости и скорости

17.11.2019
16:31
Семьи Ялуторовска соревновались в ловкости и скорости. Городской конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» собрал 11 команд.. В Молодежном центре Ялуторовска прошли ежегодные соревнования среди семей города. В этот раз их темой стал Год театра. Перед каждой эстафетой, а их было шесть, участникам нужно было узнать по описанию сказочного героя, примерить его роль на себя, соревнуясь на скорость. Первым заданием стали гонки на метлах Бабы-яги. Во время забега всем членам семьи нужно было взять импровизированную метлу и добраться до конуса, расположенного на другом конце площадки, а затем вернуться и передать метлу следующему участнику. Одним из заданий эстафеты была уборка скомканных листов бумаги. Золушки-мамы и Золушки-дочери показали свои навыки хранительниц очага. От них не отставали и папы. Состязания проходят уже более десяти лет, и каждый раз по-особенному. Впервые в истории мероприятия судьями конкурса стали победители прошлого года – семья Чепасовых. Они являются активистами клуба «Отдыхаем всей семьей» и не в первый раз участвуют в этих соревнованиях. В 2019 году победу одержала семья Орловых. Они представят Ялуторовск на областном этапе конкурса, который пройдет в Тюмени в начале декабря. Без грамот не оставили никого - каждая семья стала победителем в своей номинации. Маленьких спортсменов ждали сладкие призы.
Городской конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» собрал 11 команд.
Победители состязаний - семья Орловых || Фото автора.

В Молодежном центре Ялуторовска прошли ежегодные соревнования среди семей города. В этот раз их темой стал Год театра. Перед каждой эстафетой, а их было шесть, участникам нужно было узнать по описанию сказочного героя, примерить его роль на себя, соревнуясь на скорость. Первым заданием стали гонки на метлах Бабы-яги. Во время забега всем членам семьи нужно было взять импровизированную метлу и добраться до конуса, расположенного на другом конце площадки, а затем вернуться и передать метлу следующему участнику.

Одним из заданий эстафеты была уборка скомканных листов бумаги. Золушки-мамы и Золушки-дочери показали свои навыки хранительниц очага. От них не отставали и папы.

Состязания проходят уже более десяти лет, и каждый раз по-особенному. Впервые в истории мероприятия судьями конкурса стали победители прошлого года – семья Чепасовых. Они являются активистами клуба «Отдыхаем всей семьей» и не в первый раз участвуют в этих соревнованиях.

В 2019 году победу одержала семья Орловых. Они представят Ялуторовск на областном этапе конкурса, который пройдет в Тюмени в начале декабря. Без грамот не оставили никого - каждая семья стала победителем в своей номинации. Маленьких спортсменов ждали сладкие призы.

Читать также:

Тюменские спортплощадки работают круглогодично

В Ишиме открылась площадка для воркаута

614Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное