Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Семьи Ялуторовска соревновались в ловкости и скорости

17.11.2019
16:31
Семьи Ялуторовска соревновались в ловкости и скорости. Городской конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» собрал 11 команд.. В Молодежном центре Ялуторовска прошли ежегодные соревнования среди семей города. В этот раз их темой стал Год театра. Перед каждой эстафетой, а их было шесть, участникам нужно было узнать по описанию сказочного героя, примерить его роль на себя, соревнуясь на скорость. Первым заданием стали гонки на метлах Бабы-яги. Во время забега всем членам семьи нужно было взять импровизированную метлу и добраться до конуса, расположенного на другом конце площадки, а затем вернуться и передать метлу следующему участнику. Одним из заданий эстафеты была уборка скомканных листов бумаги. Золушки-мамы и Золушки-дочери показали свои навыки хранительниц очага. От них не отставали и папы. Состязания проходят уже более десяти лет, и каждый раз по-особенному. Впервые в истории мероприятия судьями конкурса стали победители прошлого года – семья Чепасовых. Они являются активистами клуба «Отдыхаем всей семьей» и не в первый раз участвуют в этих соревнованиях. В 2019 году победу одержала семья Орловых. Они представят Ялуторовск на областном этапе конкурса, который пройдет в Тюмени в начале декабря. Без грамот не оставили никого - каждая семья стала победителем в своей номинации. Маленьких спортсменов ждали сладкие призы.
Городской конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» собрал 11 команд.
Победители состязаний - семья Орловых || Фото автора.

В Молодежном центре Ялуторовска прошли ежегодные соревнования среди семей города. В этот раз их темой стал Год театра. Перед каждой эстафетой, а их было шесть, участникам нужно было узнать по описанию сказочного героя, примерить его роль на себя, соревнуясь на скорость. Первым заданием стали гонки на метлах Бабы-яги. Во время забега всем членам семьи нужно было взять импровизированную метлу и добраться до конуса, расположенного на другом конце площадки, а затем вернуться и передать метлу следующему участнику.

Одним из заданий эстафеты была уборка скомканных листов бумаги. Золушки-мамы и Золушки-дочери показали свои навыки хранительниц очага. От них не отставали и папы.

Состязания проходят уже более десяти лет, и каждый раз по-особенному. Впервые в истории мероприятия судьями конкурса стали победители прошлого года – семья Чепасовых. Они являются активистами клуба «Отдыхаем всей семьей» и не в первый раз участвуют в этих соревнованиях.

В 2019 году победу одержала семья Орловых. Они представят Ялуторовск на областном этапе конкурса, который пройдет в Тюмени в начале декабря. Без грамот не оставили никого - каждая семья стала победителем в своей номинации. Маленьких спортсменов ждали сладкие призы.

Читать также:

Тюменские спортплощадки работают круглогодично

В Ишиме открылась площадка для воркаута

1032Просмотров

Читать далее
У приверженцев здорового образа жизни сегодня небольшой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы