Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» победил «Югру»

16.11.2019
00:10
«Рубин» победил «Югру». Во Дворце спорта в очередном туре чемпионата ВХЛ встречались принципиальные соперники.. «Рубин» после выездной серии матчей и недельного отдыха впервые в ноябре играл на своем льду, а затем продолжит выездную серию игр в Красноярске и Ангарске. Матч начался неприятным сюрпризом для тюменцев: на 16-й секунде игры гости открыли счет, в стремительной атаке обыграв всю оборону «Рубина» во главе с голкипером Егором Назаровым. Такое начало встречи не обескуражило «рубиновых», которые постепенно наращивали давление на ворота гостей. На десятой минуте игры «Рубин» сравнивает счет (Константин Фаст). Первый период завершился со счетом 1:1. Основные события игры развернулись во втором периоде. «Рубин» начал его, играя в большинстве, и запер соперников в зоне защиты. Броски по воротам Константина Волкова следовали один за одним с разных дистанций и направлений, но нападающим «Рубина» не хватало точных бросков. Когда состав команд уравнялся, «Рубин» продолжил атаковать так, как будто продолжал играть в большинстве. Егор Попов получил шайбу от Дениса Давыдова напротив пустого угла ворот соперника и вывел «Рубин» вперед. Через несколько секунд очень грубо сыграл защитник «Югры» Максим Веревкин. За опасную атаку соперника Веревкин был удален на пять минут и до конца игры. «Рубин» смог использовать свое преимущество в численном составе только один раз. Счет стал 3:1 и сохранился до финальной сирены. 18 и 19 ноября «Рубин» играет в Ангарске против местного «Ермака».
Во Дворце спорта в очередном туре чемпионата ВХЛ встречались принципиальные соперники.
Острый момент у ворот «Югры» || Фото Юрия Хозяинова

«Рубин» после выездной серии матчей и недельного отдыха впервые в ноябре играл на своем льду, а затем продолжит выездную серию игр в Красноярске и Ангарске.

Матч начался неприятным сюрпризом для тюменцев: на 16-й секунде игры гости открыли счет, в стремительной атаке обыграв всю оборону «Рубина» во главе с голкипером Егором Назаровым. Такое начало встречи не обескуражило «рубиновых», которые постепенно наращивали давление на ворота гостей. На десятой минуте игры «Рубин» сравнивает счет (Константин Фаст). Первый период завершился со счетом 1:1.

Основные события игры развернулись во втором периоде. «Рубин» начал его, играя в большинстве, и запер соперников в зоне защиты. Броски по воротам Константина Волкова следовали один за одним с разных дистанций и направлений, но нападающим «Рубина» не хватало точных бросков.

Когда состав команд уравнялся, «Рубин» продолжил атаковать так, как будто продолжал играть в большинстве. Егор Попов получил шайбу от Дениса Давыдова напротив пустого угла ворот соперника и вывел «Рубин» вперед. Через несколько секунд очень грубо сыграл защитник «Югры» Максим Веревкин. За опасную атаку соперника Веревкин был удален на пять минут и до конца игры. «Рубин» смог использовать свое преимущество в численном составе только один раз. Счет стал 3:1 и сохранился до финальной сирены.

18 и 19 ноября «Рубин» играет в Ангарске против местного «Ермака».

Читать также:

Тюменские тхэквондисты положили в копилку сборной 19 золотых медалей

Тюменский дзюдоист завоевал бронзу на континентальном первенстве

290Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное