Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Рубин» победил «Югру»

Во Дворце спорта в очередном туре чемпионата ВХЛ встречались принципиальные соперники.

0:10, 16 ноября 2019, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
«Рубин» победил «Югру». Во Дворце спорта в очередном туре чемпионата ВХЛ встречались принципиальные соперники.. «Рубин» после выездной серии матчей и недельного отдыха впервые в ноябре играл на своем льду, а затем продолжит выездную серию игр в Красноярске и Ангарске. Матч начался неприятным сюрпризом для тюменцев: на 16-й секунде игры гости открыли счет, в стремительной атаке обыграв всю оборону «Рубина» во главе с голкипером Егором Назаровым. Такое начало встречи не обескуражило «рубиновых», которые постепенно наращивали давление на ворота гостей. На десятой минуте игры «Рубин» сравнивает счет (Константин Фаст). Первый период завершился со счетом 1:1. Основные события игры развернулись во втором периоде. «Рубин» начал его, играя в большинстве, и запер соперников в зоне защиты. Броски по воротам Константина Волкова следовали один за одним с разных дистанций и направлений, но нападающим «Рубина» не хватало точных бросков. Когда состав команд уравнялся, «Рубин» продолжил атаковать так, как будто продолжал играть в большинстве. Егор Попов получил шайбу от Дениса Давыдова напротив пустого угла ворот соперника и вывел «Рубин» вперед. Через несколько секунд очень грубо сыграл защитник «Югры» Максим Веревкин. За опасную атаку соперника Веревкин был удален на пять минут и до конца игры. «Рубин» смог использовать свое преимущество в численном составе только один раз. Счет стал 3:1 и сохранился до финальной сирены. 18 и 19 ноября «Рубин» играет в Ангарске против местного «Ермака».

«Рубин» после выездной серии матчей и недельного отдыха впервые в ноябре играл на своем льду, а затем продолжит выездную серию игр в Красноярске и Ангарске.

Матч начался неприятным сюрпризом для тюменцев: на 16-й секунде игры гости открыли счет, в стремительной атаке обыграв всю оборону «Рубина» во главе с голкипером Егором Назаровым. Такое начало встречи не обескуражило «рубиновых», которые постепенно наращивали давление на ворота гостей. На десятой минуте игры «Рубин» сравнивает счет (Константин Фаст). Первый период завершился со счетом 1:1.

Основные события игры развернулись во втором периоде. «Рубин» начал его, играя в большинстве, и запер соперников в зоне защиты. Броски по воротам Константина Волкова следовали один за одним с разных дистанций и направлений, но нападающим «Рубина» не хватало точных бросков.

Когда состав команд уравнялся, «Рубин» продолжил атаковать так, как будто продолжал играть в большинстве. Егор Попов получил шайбу от Дениса Давыдова напротив пустого угла ворот соперника и вывел «Рубин» вперед. Через несколько секунд очень грубо сыграл защитник «Югры» Максим Веревкин. За опасную атаку соперника Веревкин был удален на пять минут и до конца игры. «Рубин» смог использовать свое преимущество в численном составе только один раз. Счет стал 3:1 и сохранился до финальной сирены.

18 и 19 ноября «Рубин» играет в Ангарске против местного «Ермака».

Читать также:

Тюменские тхэквондисты положили в копилку сборной 19 золотых медалей

Тюменский дзюдоист завоевал бронзу на континентальном первенстве

Читайте также

Новость Тюмени: Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

25 ноября

Новость Тюмени: Сам себе тренер: спорт - в каждом тюменском дворе

Сам себе тренер: спорт - в каждом тюменском дворе

30 октября

Новость Тюмени: Детский бодибилдинг: в Тюмени выбрали лучших спортсменов страны

Детский бодибилдинг: в Тюмени выбрали лучших спортсменов страны

25 октября