Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Рубин» победил «Югру»

16.11.2019
00:10
«Рубин» победил «Югру». Во Дворце спорта в очередном туре чемпионата ВХЛ встречались принципиальные соперники.. «Рубин» после выездной серии матчей и недельного отдыха впервые в ноябре играл на своем льду, а затем продолжит выездную серию игр в Красноярске и Ангарске. Матч начался неприятным сюрпризом для тюменцев: на 16-й секунде игры гости открыли счет, в стремительной атаке обыграв всю оборону «Рубина» во главе с голкипером Егором Назаровым. Такое начало встречи не обескуражило «рубиновых», которые постепенно наращивали давление на ворота гостей. На десятой минуте игры «Рубин» сравнивает счет (Константин Фаст). Первый период завершился со счетом 1:1. Основные события игры развернулись во втором периоде. «Рубин» начал его, играя в большинстве, и запер соперников в зоне защиты. Броски по воротам Константина Волкова следовали один за одним с разных дистанций и направлений, но нападающим «Рубина» не хватало точных бросков. Когда состав команд уравнялся, «Рубин» продолжил атаковать так, как будто продолжал играть в большинстве. Егор Попов получил шайбу от Дениса Давыдова напротив пустого угла ворот соперника и вывел «Рубин» вперед. Через несколько секунд очень грубо сыграл защитник «Югры» Максим Веревкин. За опасную атаку соперника Веревкин был удален на пять минут и до конца игры. «Рубин» смог использовать свое преимущество в численном составе только один раз. Счет стал 3:1 и сохранился до финальной сирены. 18 и 19 ноября «Рубин» играет в Ангарске против местного «Ермака».
Во Дворце спорта в очередном туре чемпионата ВХЛ встречались принципиальные соперники.
Острый момент у ворот «Югры» || Фото Юрия Хозяинова

«Рубин» после выездной серии матчей и недельного отдыха впервые в ноябре играл на своем льду, а затем продолжит выездную серию игр в Красноярске и Ангарске.

Матч начался неприятным сюрпризом для тюменцев: на 16-й секунде игры гости открыли счет, в стремительной атаке обыграв всю оборону «Рубина» во главе с голкипером Егором Назаровым. Такое начало встречи не обескуражило «рубиновых», которые постепенно наращивали давление на ворота гостей. На десятой минуте игры «Рубин» сравнивает счет (Константин Фаст). Первый период завершился со счетом 1:1.

Основные события игры развернулись во втором периоде. «Рубин» начал его, играя в большинстве, и запер соперников в зоне защиты. Броски по воротам Константина Волкова следовали один за одним с разных дистанций и направлений, но нападающим «Рубина» не хватало точных бросков.

Когда состав команд уравнялся, «Рубин» продолжил атаковать так, как будто продолжал играть в большинстве. Егор Попов получил шайбу от Дениса Давыдова напротив пустого угла ворот соперника и вывел «Рубин» вперед. Через несколько секунд очень грубо сыграл защитник «Югры» Максим Веревкин. За опасную атаку соперника Веревкин был удален на пять минут и до конца игры. «Рубин» смог использовать свое преимущество в численном составе только один раз. Счет стал 3:1 и сохранился до финальной сирены.

18 и 19 ноября «Рубин» играет в Ангарске против местного «Ермака».

Читать также:

Тюменские тхэквондисты положили в копилку сборной 19 золотых медалей

Тюменский дзюдоист завоевал бронзу на континентальном первенстве

484Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы