Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские тхэквондисты положили в копилку сборной 19 золотых медалей

09.11.2019
08:59
Тюменские тхэквондисты положили в копилку сборной 19 золотых медалей. Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов». . Тюменцы лидировали в спаррингах. Вторыми по количеству наград высшей пробы стали столичные спортсмены, а третьими - сборная Самарской области, сообщает «Мегатюмень». – Тюменские спортсмены конкурентоспособны, – признал президент Всероссийской федерации развития тхэквондо ИТФ Рудольф Кан. Мастер на протяжении последних лет наблюдает за успехами наших тхэквондистов, в том числе на первенстве страны. – Это первое крупное мероприятие по тхэквондо, которое подготовила тюменская региональная федерация, и, как показывает практика, такие соревнования становятся хорошим толчком для развития дисциплины в городе, – подчеркнул главный судья турнира Ринат Сытдиков, возглавляющий Самарскую региональную спортивную федерацию тхэквондо ИТФ. Также Ринат Сытдиков отметил, что у всероссийских состязаний существует определенный ценз, который члены оргкомитета организаторы намеренно не понижают в погоне за массовостью: спортсмен должен иметь определенную квалификацию и опыт участия в турнирах всероссийского уровня.
Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».
Тюменцы лидировали в спаррингах || Источник фото: biletomsk.ru.

Тюменцы лидировали в спаррингах.

Вторыми по количеству наград высшей пробы стали столичные спортсмены, а третьими - сборная Самарской области, сообщает «Мегатюмень».

Тюменские спортсмены конкурентоспособны, – признал президент Всероссийской федерации развития тхэквондо ИТФ Рудольф Кан. Мастер на протяжении последних лет наблюдает за успехами наших тхэквондистов, в том числе на первенстве страны.

Это первое крупное мероприятие по тхэквондо, которое подготовила тюменская региональная федерация, и, как показывает практика, такие соревнования становятся хорошим толчком для развития дисциплины в городе, – подчеркнул главный судья турнира Ринат Сытдиков, возглавляющий Самарскую региональную спортивную федерацию тхэквондо ИТФ.

Также Ринат Сытдиков отметил, что у всероссийских состязаний существует определенный ценз, который члены оргкомитета организаторы намеренно не понижают в погоне за массовостью: спортсмен должен иметь определенную квалификацию и опыт участия в турнирах всероссийского уровня.

Читать больше: 

Тюменский дзюдоист завоевал бронзу на континентальном первенстве

«Созвездие чемпионов» тхэквондо - с Сеильбеком Баскиновым

682Просмотров

Читать далее
У приверженцев здорового образа жизни сегодня небольшой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы