Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские тхэквондисты положили в копилку сборной 19 золотых медалей

Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».

8:59, 9 ноября 2019,
Слушать новость
Тюменские тхэквондисты положили в копилку сборной 19 золотых медалей. Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов». . Тюменцы лидировали в спаррингах. Вторыми по количеству наград высшей пробы стали столичные спортсмены, а третьими - сборная Самарской области, сообщает «Мегатюмень». – Тюменские спортсмены конкурентоспособны , – признал президент Всероссийской федерации развития тхэквондо ИТФ Рудольф Кан. Мастер на протяжении последних лет наблюдает за успехами наших тхэквондистов, в том числе на первенстве страны. – Это первое крупное мероприятие по тхэквондо, которое подготовила тюменская региональная федерация, и, как показывает практика, такие соревнования становятся хорошим толчком для развития дисциплины в городе , – подчеркнул главный судья турнира Ринат Сытдиков, возглавляющий Самарскую региональную спортивную федерацию тхэквондо ИТФ. Также Ринат Сытдиков отметил, что у всероссийских состязаний существует определенный ценз, который члены оргкомитета организаторы намеренно не понижают в погоне за массовостью: спортсмен должен иметь определенную квалификацию и опыт участия в турнирах всероссийского уровня.

Тюменцы лидировали в спаррингах.

Вторыми по количеству наград высшей пробы стали столичные спортсмены, а третьими - сборная Самарской области, сообщает «Мегатюмень».

Тюменские спортсмены конкурентоспособны , – признал президент Всероссийской федерации развития тхэквондо ИТФ Рудольф Кан. Мастер на протяжении последних лет наблюдает за успехами наших тхэквондистов, в том числе на первенстве страны.

Это первое крупное мероприятие по тхэквондо, которое подготовила тюменская региональная федерация, и, как показывает практика, такие соревнования становятся хорошим толчком для развития дисциплины в городе , – подчеркнул главный судья турнира Ринат Сытдиков, возглавляющий Самарскую региональную спортивную федерацию тхэквондо ИТФ.

Также Ринат Сытдиков отметил, что у всероссийских состязаний существует определенный ценз, который члены оргкомитета организаторы намеренно не понижают в погоне за массовостью: спортсмен должен иметь определенную квалификацию и опыт участия в турнирах всероссийского уровня.

Читать больше:

Тюменский дзюдоист завоевал бронзу на континентальном первенстве

«Созвездие чемпионов» тхэквондо - с Сеильбеком Баскиновым

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменской «Жемчужине Сибири» прошла пресс-конференция по случаю Кубка России по биатлону

В тюменской «Жемчужине Сибири» прошла пресс-конференция по случаю Кубка России по биатлону

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

4 декабря

Новость Тюмени: Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

3 декабря