Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские тхэквондисты положили в копилку сборной 19 золотых медалей

09.11.2019
08:59
Тюменские тхэквондисты положили в копилку сборной 19 золотых медалей. Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов». . Тюменцы лидировали в спаррингах. Вторыми по количеству наград высшей пробы стали столичные спортсмены, а третьими - сборная Самарской области, сообщает «Мегатюмень». – Тюменские спортсмены конкурентоспособны, – признал президент Всероссийской федерации развития тхэквондо ИТФ Рудольф Кан. Мастер на протяжении последних лет наблюдает за успехами наших тхэквондистов, в том числе на первенстве страны. – Это первое крупное мероприятие по тхэквондо, которое подготовила тюменская региональная федерация, и, как показывает практика, такие соревнования становятся хорошим толчком для развития дисциплины в городе, – подчеркнул главный судья турнира Ринат Сытдиков, возглавляющий Самарскую региональную спортивную федерацию тхэквондо ИТФ. Также Ринат Сытдиков отметил, что у всероссийских состязаний существует определенный ценз, который члены оргкомитета организаторы намеренно не понижают в погоне за массовостью: спортсмен должен иметь определенную квалификацию и опыт участия в турнирах всероссийского уровня.
Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».
Тюменцы лидировали в спаррингах || Источник фото: biletomsk.ru.

Тюменцы лидировали в спаррингах.

Вторыми по количеству наград высшей пробы стали столичные спортсмены, а третьими - сборная Самарской области, сообщает «Мегатюмень».

Тюменские спортсмены конкурентоспособны, – признал президент Всероссийской федерации развития тхэквондо ИТФ Рудольф Кан. Мастер на протяжении последних лет наблюдает за успехами наших тхэквондистов, в том числе на первенстве страны.

Это первое крупное мероприятие по тхэквондо, которое подготовила тюменская региональная федерация, и, как показывает практика, такие соревнования становятся хорошим толчком для развития дисциплины в городе, – подчеркнул главный судья турнира Ринат Сытдиков, возглавляющий Самарскую региональную спортивную федерацию тхэквондо ИТФ.

Также Ринат Сытдиков отметил, что у всероссийских состязаний существует определенный ценз, который члены оргкомитета организаторы намеренно не понижают в погоне за массовостью: спортсмен должен иметь определенную квалификацию и опыт участия в турнирах всероссийского уровня.

Читать больше: 

Тюменский дзюдоист завоевал бронзу на континентальном первенстве

«Созвездие чемпионов» тхэквондо - с Сеильбеком Баскиновым

317Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Выездной тур тюменского «Рубина» начался трудной победой над ангарским «Ермаком».
Во Дворце спорта в очередном туре чемпионата ВХЛ встречались принципиальные соперники.
147 инструкторов ждут активных жителей областной столицы в ноябре на 170 спортивных площадках, в скверах и парках.
В городе становится популярным здоровый образ жизни.
Городской конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» собрал 11 команд.
Роман Донцов достойно выступил в составе сборной России.
1 ноября, в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия с победителем и призером чемпионатов мира и Европы по тхэквондо и кикбоксингу, тренером и одним из организаторов соревнований по тхэквондо в Тюмени Сеильбеком Баскиновым.
Такой подарок она получила к 45-летнему юбилею.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное