Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 31 октября

31.10.2019
23:40
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 31 октября. Коротко о самом интересном.. 1. Жителей Тюмени приглашают на бесплатные спектакли, лекции о театре и открытые читки. С 1 по 5 ноября в областной столице пройдет Всемирный фестиваль молодежных театров «Театральная революция» на сценах МТЦ «Космос», Театра кукол, Тюменского колледжа искусств и ТБДТ. Важность мероприятия подчеркнул глава региона Александр Моор. Он добавил, что с интересом следит за развитием молодежных театров в Тюменской области. 2. Во второй половине октября Тюмень приняла XI Международный молодежный театральный фестиваль «Живые лица». Поклонникам искусства представили семь конкурсных постановок из Тюмени, Когалыма, Омска, Екатеринбурга, Перми, Зелена-Гуры (Польша) и Хельсинки (Финляндия), преодолевших горнило экспертного отбора. Подробнее – здесь. 3. Представляем полную текстовую версию интервью с главой Тюмени Русланом Кухаруком, который на днях стал участником интерактивного клуба «От первого лица». Год назад Руслан Кухарук был единогласно избран главой города депутатами Тюменской городской Думы VII созыва, сейчас можно оценить первые результаты его работы. 4. Агентство стратегических инициатив запустило открытый отбор общественных представителей для развития своей экосистемы и популяризации собственных сервисов. Среди нововведений – публичная активность участников: их смогут поддержать все желающие, причем как очно, приняв участие в мероприятиях, так и онлайн-голосованием. 5. В Молодежном центре Ялуторовска прошел «Студенческий дебют». В юморе и оригинальности соревновались будущие, медики, агрономы и повара Медицинского и Агротехнологического колледжей.
Коротко о самом интересном.

1. Жителей Тюмени приглашают на бесплатные спектакли, лекции о театре и открытые читки. С 1 по 5 ноября в областной столице пройдет Всемирный фестиваль молодежных театров «Театральная революция» на сценах МТЦ «Космос», Театра кукол, Тюменского колледжа искусств и ТБДТ. Важность мероприятия подчеркнул глава региона Александр Моор. Он добавил, что с интересом следит за развитием молодежных театров в Тюменской области.

2. Во второй половине октября Тюмень приняла XI Международный молодежный театральный фестиваль «Живые лица». Поклонникам искусства представили семь конкурсных постановок из Тюмени, Когалыма, Омска, Екатеринбурга, Перми, Зелена-Гуры (Польша) и Хельсинки (Финляндия), преодолевших горнило экспертного отбора. Подробнее – здесь.

3. Представляем полную текстовую версию интервью с главой Тюмени Русланом Кухаруком, который на днях стал участником интерактивного клуба «От первого лица». Год назад Руслан Кухарук был единогласно избран главой города депутатами Тюменской городской Думы VII созыва, сейчас можно оценить первые результаты его работы.

4. Агентство стратегических инициатив запустило открытый отбор общественных представителей для развития своей экосистемы и популяризации собственных сервисов. Среди нововведений – публичная активность участников: их смогут поддержать все желающие, причем как очно, приняв участие в мероприятиях, так и онлайн-голосованием.

5. В Молодежном центре Ялуторовска прошел «Студенческий дебют». В юморе и оригинальности соревновались будущие, медики, агрономы и повара Медицинского и Агротехнологического колледжей.

Читайте также:

Трасса Тюмень-Екатеринбург становится четырехполосной

Тюменские подростки узнают, как заработать

538Просмотров

Читать далее
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире