Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Глава региона подчеркнул важность «Театральной революции»

В социальной сети Александр Моор пригласил тюменцев на спектакли.

13:11, 31 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Глава региона подчеркнул важность «Театральной революции». В социальной сети Александр Моор пригласил тюменцев на спектакли.. Губернатор Тюменской области Александр Моор на своей странице в социальной сети отметил, что с интересом следит за развитием молодежных театров в Тюменской области. – Ещё пятнадцать лет назад мы и не думали, что к нам съедутся актеры из Венгрии, Египта, Чехии, Малайзии, Греции, Германии и других стран. Но в Год театра мы принимаем гостей, которые устроят у нас «Театральную революцию», - написал в посте губернатор. Глава региона отметил, что современный формат фестиваля знакомит зрителей с другой культурой и переворачивает представление о любительском театре. И именно это создает среду для культурного развития Тюменской области. Александр Моор пригласил всех на «Театральную революцию». Мероприятие пройдет с 1 по 5 ноября на сценах центра «Космос», Театра кукол, Тюменского колледжа искусств и Драматического театра.

Губернатор Тюменской области Александр Моор на своей странице в социальной сети отметил, что с интересом следит за развитием молодежных театров в Тюменской области.

– Ещё пятнадцать лет назад мы и не думали, что к нам съедутся актеры из Венгрии, Египта, Чехии, Малайзии, Греции, Германии и других стран. Но в Год театра мы принимаем гостей, которые устроят у нас «Театральную революцию», - написал в посте губернатор.

Глава региона отметил, что современный формат фестиваля знакомит зрителей с другой культурой и переворачивает представление о любительском театре. И именно это создает среду для культурного развития Тюменской области.

Александр Моор пригласил всех на «Театральную революцию». Мероприятие пройдет с 1 по 5 ноября на сценах центра «Космос», Театра кукол, Тюменского колледжа искусств и Драматического театра.

Читать больше:

В Тюмени состоится Всемирный фестиваль молодежных театров «Театральная революция»

Театральная революция в Тюмени затронет одиннадцать стран

Читайте также

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября

Новость Тюмени: Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

16 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

4 ноября