Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Театральная революция в Тюмени затронет одиннадцать стран

Всемирный фестиваль молодежных театров пройдет в областной столице.

10:44, 28 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Театральная революция в Тюмени затронет одиннадцать стран. Всемирный фестиваль молодежных театров пройдет в областной столице.. С 1 по 5 ноября в Тюмени пройдет фестиваль «Театральная революция». Его участниками станут 22 коллектива из 11 стран, среди которых – Египет, Малайзия, Венгрия, Германия, Чехия, Греция и другие. Жителей и гостей Тюменской области ждут различные жанры: спектакли поставят в лучших традициях драмы, пантомимы, театра танца и детского представления. Для показов задействуют четыре сцены города и организуют онлайн-трансляции. В рамках фестиваля состоятся мастер-классы и творческие встречи с актерами и режиссерами, а также серия открытых читок «Эхо Любимовки». Федеральные театральные эксперты проведут обучение в трех специальных школах: драматургии, театральной журналистики и кино.

С 1 по 5 ноября в Тюмени пройдет фестиваль «Театральная революция». Его участниками станут 22 коллектива из 11 стран, среди которых – Египет, Малайзия, Венгрия, Германия, Чехия, Греция и другие.

Жителей и гостей Тюменской области ждут различные жанры: спектакли поставят в лучших традициях драмы, пантомимы, театра танца и детского представления. Для показов задействуют четыре сцены города и организуют онлайн-трансляции.

В рамках фестиваля состоятся мастер-классы и творческие встречи с актерами и режиссерами, а также серия открытых читок «Эхо Любимовки». Федеральные театральные эксперты проведут обучение в трех специальных школах: драматургии, театральной журналистики и кино.

Читать больше:

Ялуторовская «Ночь искусств» ждет любителей творчества

Юных тюменцев ждет масштабный профориентационный фестиваль

Читайте также

Новость Тюмени: Заложники сознания: в Тюмени поставили спектакль о людях с ментальными расстройствами

Заложники сознания: в Тюмени поставили спектакль о людях с ментальными расстройствами

6 декабря

Новость Тюмени: Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

30 ноября