Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Молодежном центре Ялуторовска прошел «Студенческий дебют» (ВИДЕО)

Здесь соревновались в оригинальности будущие, медики, агрономы и повара Медицинского и Агротехнологического колледжей.

21:30, 31 октября 2019, Михаил Кривощеков
Слушать новость
В Молодежном центре Ялуторовска прошел «Студенческий дебют» (ВИДЕО). Здесь соревновались в оригинальности будущие, медики, агрономы и повара Медицинского и Агротехнологического колледжей.. От каждого из учебных заведений в конкурсе участвовало по две команды. Свою оригинальность они проявили уже при выборе названий команд. Оцените и вы: «Дети маминой подруги», «Бойцовский клуб-юпитер», «Вита». Но больше всех отличилась команда «Медики». Во время первого испытания, (а их было четыре), участники представляли, как будет выглядеть среднестатистический студент в 2030 году. Студента будущего нужно было изобразить на листе бумаги, а затем презентовать членам жюри. В представлении команды Медколледжа студент будущего - настоящий супергерой в безупречном костюме, помогающий людям. Члены команды «Бойцовский клуб – юпитер» не отстали от своих соперников: их студент из 2030 года носит виртуальные очки и является обладателем сверхмощного лазерного уровня, без которого нельзя обойтись при заливке бетона. Смотреть видео (съемка Михаила Кривощекова): Ребятам также пришлось угадывать, какая рабочая специальность была у тех или иных знаменитостей. В результате испытания, все пришли к выводу, что среди актеров и музыкантов много электриков. Ну и конечно, главным событием вечера 31 октября стало награждение победителей. В этот день удача повернулась к команде «Медики». Жюри оценило их талант и артистичность.

От каждого из учебных заведений в конкурсе участвовало по две команды. Свою оригинальность они проявили уже при выборе названий команд. Оцените и вы: «Дети маминой подруги», «Бойцовский клуб-юпитер», «Вита». Но больше всех отличилась команда «Медики».

Во время первого испытания, (а их было четыре), участники представляли, как будет выглядеть среднестатистический студент в 2030 году. Студента будущего нужно было изобразить на листе бумаги, а затем презентовать членам жюри. В представлении команды Медколледжа студент будущего - настоящий супергерой в безупречном костюме, помогающий людям. Члены команды «Бойцовский клуб – юпитер» не отстали от своих соперников: их студент из 2030 года носит виртуальные очки и является обладателем сверхмощного лазерного уровня, без которого нельзя обойтись при заливке бетона.

Смотреть видео (съемка Михаила Кривощекова):

Ребятам также пришлось угадывать, какая рабочая специальность была у тех или иных знаменитостей. В результате испытания, все пришли к выводу, что среди актеров и музыкантов много электриков.

Ну и конечно, главным событием вечера 31 октября стало награждение победителей. В этот день удача повернулась к команде «Медики». Жюри оценило их талант и артистичность.

Читать больше:

Жителей Тюмени приглашают на бесплатные спектакли, лекции о театре и открытые читки

Глава региона подчеркнул важность «Театральной революции»

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 7 декабря

Главные новости Тюменской области за 7 декабря

21:21

Новость Тюмени: В Тюменскую область идет похолодание до -32 градусов

В Тюменскую область идет похолодание до -32 градусов

11:04

Новость Тюмени: До конца года тюменские компании уволят 175 работников

До конца года тюменские компании уволят 175 работников

09:46