Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Молодежном центре Ялуторовска прошел «Студенческий дебют» (ВИДЕО)

31.10.2019
21:30
В Молодежном центре Ялуторовска прошел «Студенческий дебют» (ВИДЕО). Здесь соревновались в оригинальности будущие, медики, агрономы и повара Медицинского и Агротехнологического колледжей.. От каждого из учебных заведений в конкурсе участвовало по две команды. Свою оригинальность они проявили уже при выборе названий команд. Оцените и вы: «Дети маминой подруги», «Бойцовский клуб-юпитер», «Вита». Но больше всех отличилась команда «Медики». Во время первого испытания, (а их было четыре), участники представляли, как будет выглядеть среднестатистический студент в 2030 году. Студента будущего нужно было изобразить на листе бумаги, а затем презентовать членам жюри. В представлении команды Медколледжа студент будущего - настоящий супергерой в безупречном костюме, помогающий людям. Члены команды «Бойцовский клуб – юпитер» не отстали от своих соперников: их студент из 2030 года носит виртуальные очки и является обладателем сверхмощного лазерного уровня, без которого нельзя обойтись при заливке бетона. Смотреть видео (съемка Михаила Кривощекова): Ребятам также пришлось угадывать, какая рабочая специальность была у тех или иных знаменитостей. В результате испытания, все пришли к выводу, что среди актеров и музыкантов много электриков. Ну и конечно, главным событием вечера 31 октября стало награждение победителей. В этот день удача повернулась к команде «Медики». Жюри оценило их талант и артистичность.
Здесь соревновались в оригинальности будущие, медики, агрономы и повара Медицинского и Агротехнологического колледжей.
Финал состязания в юморе и оригинальности. Победила - дружба! Фото Михаила Кривощекова.

От каждого из учебных заведений в конкурсе участвовало по две команды. Свою оригинальность они проявили уже при выборе названий команд. Оцените и вы: «Дети маминой подруги», «Бойцовский клуб-юпитер», «Вита». Но больше всех отличилась команда «Медики».

Во время первого испытания, (а их было четыре), участники представляли, как будет выглядеть среднестатистический студент в 2030 году. Студента будущего нужно было изобразить на листе бумаги, а затем презентовать членам жюри. В представлении команды Медколледжа студент будущего - настоящий супергерой в безупречном костюме, помогающий людям. Члены команды «Бойцовский клуб – юпитер» не отстали от своих соперников: их студент из 2030 года носит виртуальные очки и является обладателем сверхмощного лазерного уровня, без которого нельзя обойтись при заливке бетона.

Смотреть видео (съемка Михаила Кривощекова):

Ребятам также пришлось угадывать, какая рабочая специальность была у тех или иных знаменитостей. В результате испытания, все пришли к выводу, что среди актеров и музыкантов много электриков.

Ну и конечно, главным событием вечера 31 октября стало награждение победителей. В этот день удача повернулась к команде «Медики». Жюри оценило их талант и артистичность.

Читать больше:

Жителей Тюмени приглашают на бесплатные спектакли, лекции о театре и открытые читки

Глава региона подчеркнул важность «Театральной революции»

520Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
12 ноября хорошо проходят и деловые, и личные встречи. Многим удается достичь взаимопонимания с разными людьми. Можно уладить давние разногласия, помириться с теми, с кем вы были в ссоре.
12 ноября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями Главного управления строительства Тюменской области. Тема: «Завершение сезона по ремонту и строительству областных дорог». 
Главной темой для обсуждения станет нацпроект «Цифровая экономика».
Наш читатель Сергей Падышев прислал в редакцию свои стихи на тему осени и первого снега.
8 ноября 2019 года ушел из жизни член Союза писателей СССР, член Союза писателей России, прозаик, поэт, драматург, публицист Юрий Сергеевич Надточий.
По народному календарю – Анастасия Овечница. Если идет снег или дождь, то в день Архангела Михаила (21 ноября) будет оттепель.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное