×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 5 сентября

05.09.2019
21:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 5 сентября. Коротко о самом интересном.. 1. На площадке предприятия «Ютэйр-Инжиниринг» тюменцы обсудили вопросы внедрения бережливого производства. За первое полугодие сотрудники предприятия отремонтировали на девять вертолетов больше, причиной тому стали увеличение производительности труда и сокращение цикла выполнения капитального ремонта. Как сообщил замгубернатора области Владимир Сысоев, вскоре будет объявлен конкурс на создание типовой фабрики процессов – образцов производственной линейки, которые предоставят обучение сотрудникам малого и среднего бизнеса. Фабрику планируют запустить в конце ноября. 2. В Упорово открылся завод по переработке картофеля на 11 400 кв. километров. На реализацию инвестпроекта агрофирме «КРиММ» была оказана господдержка на техническое и технологическое оснащение производств. В 2019 году объем выделенных средств превысил 20 миллионов рублей. Заместитель министра сельского хозяйства РФ Иван Лебедев заметил, что данный завод – первый в России, а потому несет уникальный опыт для развития национального АПК. 3. Тюменская прокуратура завершила проверку в пансионате для ветеранов войны и труда, где в июле текущего года 91-летнюю труженницу тыла Анну Бусыгину погребли в черном мешке. Департамент соцразвития Тюменской области завершил ведомственную проверку раньше прокурорской. Директора пансионата привлекли к административной ответственности и уволили еще 16 августа. Тем, кто сейчас руководит учреждением, предстоит устранить нарушения. 4. В Музейном комплексе им. Словцова откроется спецпроект пятой Уральской индустриальной биеннале «Все не то, чем кажется». Четвертый этаж музея оборудуют под художественную лабораторию исследования современных мифологий. Посетители смогут узнать, как может выглядеть реальность за пределами представления о ней. Выставка будет работать с 18 сентября по 17 ноября. 5. С 31 июля 2019 года заемщики, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, получили право на ипотечные каникулы. Как его реализовать, рассказали в Росреестре по Тюменской области.
Коротко о самом интересном.

1. На площадке предприятия «Ютэйр-Инжиниринг» тюменцы обсудили вопросы внедрения бережливого производства. За первое полугодие сотрудники предприятия отремонтировали на девять вертолетов больше, причиной тому стали увеличение производительности труда и сокращение цикла выполнения капитального ремонта. Как сообщил замгубернатора области Владимир Сысоев, вскоре будет объявлен конкурс на создание типовой фабрики процессов – образцов производственной линейки, которые предоставят обучение сотрудникам малого и среднего бизнеса. Фабрику планируют запустить в конце ноября.

2. В Упорово открылся завод по переработке картофеля на 11 400 кв. километров. На реализацию инвестпроекта агрофирме «КРиММ» была оказана господдержка на техническое и технологическое оснащение производств. В 2019 году объем выделенных средств превысил 20 миллионов рублей. Заместитель министра сельского хозяйства РФ Иван Лебедев заметил, что данный завод – первый в России, а потому несет уникальный опыт для развития национального АПК.

3. Тюменская прокуратура завершила проверку в пансионате для ветеранов войны и труда, где в июле текущего года 91-летнюю труженницу тыла Анну Бусыгину погребли в черном мешке. Департамент соцразвития Тюменской области завершил ведомственную проверку раньше прокурорской. Директора пансионата привлекли к административной ответственности и уволили еще 16 августа. Тем, кто сейчас руководит учреждением, предстоит устранить нарушения.

4. В Музейном комплексе им. Словцова откроется спецпроект пятой Уральской индустриальной биеннале «Все не то, чем кажется». Четвертый этаж музея оборудуют под художественную лабораторию исследования современных мифологий. Посетители смогут узнать, как может выглядеть реальность за пределами представления о ней. Выставка будет работать с 18 сентября по 17 ноября.

5. С 31 июля 2019 года заемщики, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, получили право на ипотечные каникулы. Как его реализовать, рассказали в Росреестре по Тюменской области.

Читайте также:

Александр Моор прокомментировал достижения нефтегазовой сферы

Черепашку с мусорозавода назвали Лакки

460Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное