×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 24 декабря

Коротко о самом интересном.

1. В Тюменской областной думе прошла 20-я церемония награждения лауреатов премии имени Виктора Муравленко. Ими стали 70 человек в десяти номинациях. Кроме того, в ходе мероприятия был отмечен еще один юбилей – тысячный награжденный.

2. В региональном парламенте также состоялось заседание рабочей группы по развитию и поддержке чтения среди граждан, личный контроль за которой взяла первый заместитель губернатора Наталья Шевчик. Главной темой обсуждения на встрече стало формирование местной дорожной карты. Проект зародился в октябре 2018 года, когда глава области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с Российским книжным союзом. 

3. В Тюменской области появится департамент гражданской защиты и пожарной безопасности. Соответствующее постановление подписал губернатор региона в конце минувшей недели. Курировать новую структуру станет его заместитель, Вячеслав Вахрин.

4. В стенах редакции «Тюменской области сегодня» прошел предновогодний утренник для семей сотрудников. Директор-главный редактор Александр Скорбенко поздравил коллег с наступающим праздником и вручил благодарственные письма, после чего для детей стартовала развлекательная программа с костюмами и сладкими подарками.

5. Ансамбль народного танца «Зори Тюмени» отметил 40-летний юбилей концертом на сцене Тюменской филармонии. Танцоры получили почетные грамоты из рук первых лиц региона, а затем к поздравлениям также присоединились бывшие участники коллектива.

Читайте также:

Тюменским кинематографистам вручили награды «Национальной молодежной кинопремии»

Многодетной семье из Сорокинского района подарили спортивно-игровой комплекс

1082Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они используют ее для списания средств через информационно-платежные терминалы Сбербанка.
На подготовку к выступлению есть несколько месяцев.
В жизни бывают моменты, когда опускаются руки и кажется, что весь мир настроен против. Но, возможно, это всего лишь проверка на прочность. И если не жалеть себя, а начинать действовать, то можно переломить ситуацию…
В областной столице стартует конкурс для выпускниц одиннадцатых классов.
Акция «Красная гвоздика» продолжается.
По народному календарю – Купальница. В старину по погоде на Купальницу определяли, каким будет следующий день. Если с утра воздух сухой, а к вечеру стал влажным, значит завтра жди ясный и теплый день.
Предлагаем несколько советов, что стоит предпринять и от чего лучше отказаться.
Опрос
По вашему мнению, какой музей необходимо открыть?
Музей науки и техники
Палеонтологический археопарк
Музей фотографии
Музей театрального искусства
Музей восковых фигур
Хочу ботанический сад
Мне хватает имеющихся музеев