Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским кинематографистам вручили награды «Национальной молодежной кинопремии»

24.12.2018
14:54
Тюменским кинематографистам вручили награды «Национальной молодежной кинопремии». Сейчас они работают над новыми проектами.. В Москве в конце минувшей недели состоялась торжественная церемония награждения победителей «Национальной молодежной кинопремии». В числе награжденных есть и тюменцы. Победителем в номинации «Лучшее документальное кино» за короткометражный фильм «#ОднаПобеда: По следам медиаэкспедиции» стал Ян Курсаков. Анна Румянцева была удостоена премии в эксклюзивной номинации «Молодежный взгляд» за короткометражку «Кассетка». Еще один тюменец Никита Зимин за свою картину «Уцелевшие» получил от организаторов премии сертификат финалиста в номинации «Лучший фильм, снятый на смартфон». Сейчас команда тюменского продюсерского центра «Бaza» готовится приступить к съемкам полнометражного фильма «Отряд С». Лента расскажет зрителю о событиях, разворачивающихся в Керчи в годы Великой Отечественной войны. Известно, что одна из съемочных локаций будет расположена в Тюмени. Читайте еще: В Тюмени пройдет перформанс от студии авангардного театра Снят фильм про демьянских ханты
Сейчас они работают над новыми проектами.
Фото пресс-службы продюсерского центра «Бaza».

В Москве в конце минувшей недели состоялась торжественная церемония награждения победителей «Национальной молодежной кинопремии». В числе награжденных есть и тюменцы.

Победителем в номинации «Лучшее документальное кино» за короткометражный фильм «#ОднаПобеда: По следам медиаэкспедиции» стал Ян Курсаков. Анна Румянцева была удостоена премии в эксклюзивной номинации «Молодежный взгляд» за короткометражку «Кассетка». Еще один тюменец Никита Зимин за свою картину «Уцелевшие» получил от организаторов премии сертификат финалиста в номинации «Лучший фильм, снятый на смартфон».

Сейчас команда тюменского продюсерского центра «Бaza» готовится приступить к съемкам полнометражного фильма «Отряд С». Лента расскажет зрителю о событиях, разворачивающихся в Керчи в годы Великой Отечественной войны. Известно, что одна из съемочных локаций будет расположена в Тюмени.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет перформанс от студии авангардного театра

Снят фильм про демьянских ханты

1069Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония награждения лауреатов Всероссийской премии имени поэта Бориса Корнилова «На встречу дня» состоялась 16 ноября в Санкт-Петербурге.
«Парижская любовь Кости Гуманкова» выйдет 16 и 17 ноября.
Окунуться в атмосферу прошлых столетий можно было в Молодежном центре.
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
Персональная выставка самого загадочного художника открылась в «Арт-салоне на Никольской».
Оставаясь в своем городе, тюменцы смогут побывать в стенах Московской филармонии.
В областной столице в ноябре 2020 года планируется провести первый фестиваль исторического игрового и документального кино.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, ученым секретарем Ишимского историко-художественного музея, Геннадием Крамором. 

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное