Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменским кинематографистам вручили награды «Национальной молодежной кинопремии»

Сейчас они работают над новыми проектами.

14:54, 24 декабря 2018,
Слушать новость
Тюменским кинематографистам вручили награды «Национальной молодежной кинопремии». Сейчас они работают над новыми проектами.. В Москве в конце минувшей недели состоялась торжественная церемония награждения победителей «Национальной молодежной кинопремии». В числе награжденных есть и тюменцы. Победителем в номинации «Лучшее документальное кино» за короткометражный фильм «#ОднаПобеда: По следам медиаэкспедиции» стал Ян Курсаков. Анна Румянцева была удостоена премии в эксклюзивной номинации «Молодежный взгляд» за короткометражку «Кассетка». Еще один тюменец Никита Зимин за свою картину «Уцелевшие» получил от организаторов премии сертификат финалиста в номинации «Лучший фильм, снятый на смартфон». Сейчас команда тюменского продюсерского центра «Бaza» готовится приступить к съемкам полнометражного фильма «Отряд С». Лента расскажет зрителю о событиях, разворачивающихся в Керчи в годы Великой Отечественной войны. Известно, что одна из съемочных локаций будет расположена в Тюмени. Читайте еще: В Тюмени пройдет перформанс от студии авангардного театра Снят фильм про демьянских ханты

В Москве в конце минувшей недели состоялась торжественная церемония награждения победителей «Национальной молодежной кинопремии». В числе награжденных есть и тюменцы.

Победителем в номинации «Лучшее документальное кино» за короткометражный фильм «#ОднаПобеда: По следам медиаэкспедиции» стал Ян Курсаков. Анна Румянцева была удостоена премии в эксклюзивной номинации «Молодежный взгляд» за короткометражку «Кассетка». Еще один тюменец Никита Зимин за свою картину «Уцелевшие» получил от организаторов премии сертификат финалиста в номинации «Лучший фильм, снятый на смартфон».

Сейчас команда тюменского продюсерского центра «Бaza» готовится приступить к съемкам полнометражного фильма «Отряд С». Лента расскажет зрителю о событиях, разворачивающихся в Керчи в годы Великой Отечественной войны. Известно, что одна из съемочных локаций будет расположена в Тюмени.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет перформанс от студии авангардного театра

Снят фильм про демьянских ханты

Читайте также

Новость Тюмени: Двух муз связующая нить: художник и музыкант рассказали о своем уникальном проекте

Двух муз связующая нить: художник и музыкант рассказали о своем уникальном проекте

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября