×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским кинематографистам вручили награды «Национальной молодежной кинопремии»

24.12.2018
14:54
Тюменским кинематографистам вручили награды «Национальной молодежной кинопремии». Сейчас они работают над новыми проектами.. В Москве в конце минувшей недели состоялась торжественная церемония награждения победителей «Национальной молодежной кинопремии». В числе награжденных есть и тюменцы. Победителем в номинации «Лучшее документальное кино» за короткометражный фильм «#ОднаПобеда: По следам медиаэкспедиции» стал Ян Курсаков. Анна Румянцева была удостоена премии в эксклюзивной номинации «Молодежный взгляд» за короткометражку «Кассетка». Еще один тюменец Никита Зимин за свою картину «Уцелевшие» получил от организаторов премии сертификат финалиста в номинации «Лучший фильм, снятый на смартфон». Сейчас команда тюменского продюсерского центра «Бaza» готовится приступить к съемкам полнометражного фильма «Отряд С». Лента расскажет зрителю о событиях, разворачивающихся в Керчи в годы Великой Отечественной войны. Известно, что одна из съемочных локаций будет расположена в Тюмени. Читайте еще: В Тюмени пройдет перформанс от студии авангардного театра Снят фильм про демьянских ханты
Сейчас они работают над новыми проектами.
Фото пресс-службы продюсерского центра «Бaza».

В Москве в конце минувшей недели состоялась торжественная церемония награждения победителей «Национальной молодежной кинопремии». В числе награжденных есть и тюменцы.

Победителем в номинации «Лучшее документальное кино» за короткометражный фильм «#ОднаПобеда: По следам медиаэкспедиции» стал Ян Курсаков. Анна Румянцева была удостоена премии в эксклюзивной номинации «Молодежный взгляд» за короткометражку «Кассетка». Еще один тюменец Никита Зимин за свою картину «Уцелевшие» получил от организаторов премии сертификат финалиста в номинации «Лучший фильм, снятый на смартфон».

Сейчас команда тюменского продюсерского центра «Бaza» готовится приступить к съемкам полнометражного фильма «Отряд С». Лента расскажет зрителю о событиях, разворачивающихся в Керчи в годы Великой Отечественной войны. Известно, что одна из съемочных локаций будет расположена в Тюмени.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет перформанс от студии авангардного театра

Снят фильм про демьянских ханты

1017Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
В Тюмени продолжаются праздничные мероприятия, приуроченные к юбилею области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Тюменцы и гости города до декабря могут познакомиться с репродукциями картин тюменских художников и старинными фотографиями.
Считается, когда человек приезжает жить из города в село, у него открывается родовая память. Это в полной мере отразилось и на семье Ваньковых из Исетского района.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное