Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В «Тюменской области сегодня» дети и родители устроили танцы и веселый хоровод

24.12.2018
14:12
В «Тюменской области сегодня» дети и родители устроили танцы и веселый хоровод. Сотрудники редакции и их семьи зарядились отличным настроением на новогоднем детском утреннике.. Среди ежедневной круговерти, когда «горят» сроки сдачи материалов и нужно успеть купить продукты к праздничному столу, зарядиться ощущением наступающего чуда сотрудникам издания «Тюменская область сегодня» помогают ежегодные новогодние утренники. Вот и в этот раз девчонки и мальчишки (самому младшему из которых, Мишеньке Колпакову, только-только исполнилось девять месяцев) вместе с родителями собрались в редакции. Праздник стартовал официальной частью, во время которой директор-главный редактор Александр Скорбенко тепло поздравил семьи сотрудников с наступающим Новым годом и вручил благодарственные письма. –​ У нас высокая миссия, и столь же высока ответственность за Слово, которое летит со страниц газеты, с экрана телевизора и в Интернете. Будем же нужны людям – согражданам России! – пожелал он. Во время второй части торжества, познавательной, тролль Розочка (Татьяна Высоцкая) из центра детского праздника «Планета волшебства» продемонстрировала юным «Менделеевым» чудеса химии. Ребятишки с восторгом смотрели, как образуется мыльная каша и горячий снег, пробовали освежающий лимонад и устраивали дымовые танцы. Мамы и папы по праву гордятся талантливыми детьми. Ксения Крикуненко занимается художественной гимнастикой, Катя Кудряшова увлекается робототехникой и посещает театральную студию, а Демид Крапивин интересуется греко-римской борьбой и танцами. И если ребята постарше отказались от карнавальных костюмов, то малыши в них нарядились с удовольствием. Тимофей Костоусов превратился в ласкового ежика, Лера Лукьянова – в хрупкую Снежинку, Алена Зубкова – в игривую кошечку, а Демид Крапивин – в справедливого правдолюбца Кота-в-сапогах. Завершился веселый утренник третьей, игровой частью. Вдоволь наигравшись в «снежки», разгадав загадки и выполнив другие задания от внучки Снегурочки, дети получили от Деда Мороза сладкие подарки и, довольные и счастливые, пошли домой наряжать елку.
Сотрудники редакции и их семьи зарядились отличным настроением на новогоднем детском утреннике.
Фото Юрия Комолова.

Среди ежедневной круговерти, когда «горят» сроки сдачи материалов и нужно успеть купить продукты к праздничному столу, зарядиться ощущением наступающего чуда сотрудникам издания «Тюменская область сегодня» помогают ежегодные новогодние утренники.

Вот и в этот раз девчонки и мальчишки (самому младшему из которых, Мишеньке Колпакову, только-только исполнилось девять месяцев) вместе с родителями собрались в редакции.

Праздник стартовал официальной частью, во время которой директор-главный редактор Александр Скорбенко тепло поздравил семьи сотрудников с наступающим Новым годом и вручил благодарственные письма.

–​ У нас высокая миссия, и столь же высока ответственность за Слово, которое летит со страниц газеты, с экрана телевизора и в Интернете. Будем же нужны людям – согражданам России! – пожелал он.

Во время второй части торжества, познавательной, тролль Розочка (Татьяна Высоцкая) из центра детского праздника «Планета волшебства» продемонстрировала юным «Менделеевым» чудеса химии. Ребятишки с восторгом смотрели, как образуется мыльная каша и горячий снег, пробовали освежающий лимонад и устраивали дымовые танцы.

Мамы и папы по праву гордятся талантливыми детьми. Ксения Крикуненко занимается художественной гимнастикой, Катя Кудряшова увлекается робототехникой и посещает театральную студию, а Демид Крапивин интересуется греко-римской борьбой и танцами.

И если ребята постарше отказались от карнавальных костюмов, то малыши в них нарядились с удовольствием. Тимофей Костоусов превратился в ласкового ежика, Лера Лукьянова – в хрупкую Снежинку, Алена Зубкова – в игривую кошечку, а Демид Крапивин – в справедливого правдолюбца Кота-в-сапогах.

Завершился веселый утренник третьей, игровой частью. Вдоволь наигравшись в «снежки», разгадав загадки и выполнив другие задания от внучки Снегурочки, дети получили от Деда Мороза сладкие подарки и, довольные и счастливые, пошли домой наряжать елку.

Читать также:

Тюменские дети встречают Новый год в "Радуге"

Творческих тюменцев зовут на новогодние утренники к сиротам

720Просмотров

Читать далее
Хитрец оказался вполне упитанным и самодовольным
В областную столицу непогода придет в начале следующей недели
B мyρɑʙeйнuках мнoгo xoдoʙ oбρɑзoʙɑлoϲь — этo к ʙёдρy
На исторических фигурах маски пробудут до ближайших выходных
Они интересовали горожан больше, чем квартиры
В городе опровергли слухи, которые распространяются среди жителей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы