Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В «Тюменской области сегодня» дети и родители устроили танцы и веселый хоровод

24.12.2018
14:12
В «Тюменской области сегодня» дети и родители устроили танцы и веселый хоровод. Сотрудники редакции и их семьи зарядились отличным настроением на новогоднем детском утреннике.. Среди ежедневной круговерти, когда «горят» сроки сдачи материалов и нужно успеть купить продукты к праздничному столу, зарядиться ощущением наступающего чуда сотрудникам издания «Тюменская область сегодня» помогают ежегодные новогодние утренники. Вот и в этот раз девчонки и мальчишки (самому младшему из которых, Мишеньке Колпакову, только-только исполнилось девять месяцев) вместе с родителями собрались в редакции. Праздник стартовал официальной частью, во время которой директор-главный редактор Александр Скорбенко тепло поздравил семьи сотрудников с наступающим Новым годом и вручил благодарственные письма. –​ У нас высокая миссия, и столь же высока ответственность за Слово, которое летит со страниц газеты, с экрана телевизора и в Интернете. Будем же нужны людям – согражданам России! – пожелал он. Во время второй части торжества, познавательной, тролль Розочка (Татьяна Высоцкая) из центра детского праздника «Планета волшебства» продемонстрировала юным «Менделеевым» чудеса химии. Ребятишки с восторгом смотрели, как образуется мыльная каша и горячий снег, пробовали освежающий лимонад и устраивали дымовые танцы. Мамы и папы по праву гордятся талантливыми детьми. Ксения Крикуненко занимается художественной гимнастикой, Катя Кудряшова увлекается робототехникой и посещает театральную студию, а Демид Крапивин интересуется греко-римской борьбой и танцами. И если ребята постарше отказались от карнавальных костюмов, то малыши в них нарядились с удовольствием. Тимофей Костоусов превратился в ласкового ежика, Лера Лукьянова – в хрупкую Снежинку, Алена Зубкова – в игривую кошечку, а Демид Крапивин – в справедливого правдолюбца Кота-в-сапогах. Завершился веселый утренник третьей, игровой частью. Вдоволь наигравшись в «снежки», разгадав загадки и выполнив другие задания от внучки Снегурочки, дети получили от Деда Мороза сладкие подарки и, довольные и счастливые, пошли домой наряжать елку.
Сотрудники редакции и их семьи зарядились отличным настроением на новогоднем детском утреннике.
Фото Юрия Комолова.

Среди ежедневной круговерти, когда «горят» сроки сдачи материалов и нужно успеть купить продукты к праздничному столу, зарядиться ощущением наступающего чуда сотрудникам издания «Тюменская область сегодня» помогают ежегодные новогодние утренники.

Вот и в этот раз девчонки и мальчишки (самому младшему из которых, Мишеньке Колпакову, только-только исполнилось девять месяцев) вместе с родителями собрались в редакции.

Праздник стартовал официальной частью, во время которой директор-главный редактор Александр Скорбенко тепло поздравил семьи сотрудников с наступающим Новым годом и вручил благодарственные письма.

–​ У нас высокая миссия, и столь же высока ответственность за Слово, которое летит со страниц газеты, с экрана телевизора и в Интернете. Будем же нужны людям – согражданам России! – пожелал он.

Во время второй части торжества, познавательной, тролль Розочка (Татьяна Высоцкая) из центра детского праздника «Планета волшебства» продемонстрировала юным «Менделеевым» чудеса химии. Ребятишки с восторгом смотрели, как образуется мыльная каша и горячий снег, пробовали освежающий лимонад и устраивали дымовые танцы.

Мамы и папы по праву гордятся талантливыми детьми. Ксения Крикуненко занимается художественной гимнастикой, Катя Кудряшова увлекается робототехникой и посещает театральную студию, а Демид Крапивин интересуется греко-римской борьбой и танцами.

И если ребята постарше отказались от карнавальных костюмов, то малыши в них нарядились с удовольствием. Тимофей Костоусов превратился в ласкового ежика, Лера Лукьянова – в хрупкую Снежинку, Алена Зубкова – в игривую кошечку, а Демид Крапивин – в справедливого правдолюбца Кота-в-сапогах.

Завершился веселый утренник третьей, игровой частью. Вдоволь наигравшись в «снежки», разгадав загадки и выполнив другие задания от внучки Снегурочки, дети получили от Деда Мороза сладкие подарки и, довольные и счастливые, пошли домой наряжать елку.

Читать также:

Тюменские дети встречают Новый год в "Радуге"

Творческих тюменцев зовут на новогодние утренники к сиротам

604Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Этой публикацией мы открываем серию тематических страниц «6 интересных фактов о…».  В этот раз представляем 6 «компетенций» - профессиональных стандартов прошедшего в Тюмени в конце ноября регионального этапа чемпионата «Молодые профессионалы» - WorldSkills Russia.
По народному календарю – Андреев день. В старину в это время рубили прорубь и слушали: если тихо, то зима будет мягкая и теплая, если же водица бурлит и шумит – жди морозы, вьюги и бури.
Участие в онлайн-мероприятии может принять каждый.
Порядок в праздники обещает обеспечить Росгвардия.
Необходимо не просто слепить 2020 снеговиков, а сплотить людей.
Среди них и редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное