Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские дети встречают Новый год в "Радуге"

23.12.2018
00:16
Тюменские дети встречают Новый год в "Радуге". В Центральной детской библиотеке Тюмени «Радуга» проходят детские новогодние утренники.. В самом большом зале библиотеки установлена нарядная елочка, около которой и проходят праздники. В начале утренника дети смотрят кукольный спектакль, в котором рассказывается, как лесные и сказочные герои готовятся к празднику и встречают Новый год. А затем все дети, родители и герои кукольного спектакля зовут Деда Мороза. Чародей приходит в красной шубе, с красивым посохом и мешком подарков. Его сопровождает Снегурочка. Они вместе с ведущей утренника организуют игры для ребятни, в которых активное участие принимает Дед Мороз.  После танцев, игр и хороводов довольный Дед Мороз наколдовывает всем участникам праздника подарки. В библиотеках считают, что лучший подарок - это книга, и библиотечный Дед Мороз подарил ребятам детские книжки. Ну о том, что дети читают библиотечные книги, Дед Мороз и Снегурочка поняли по тому, как хорошо они рассказывали стихи! За шесть утренников в библиотеке «Радуга» у новогодней елки отпраздновали около двухсот юных читателей. Читать еще:  В Музейном комплексе имени И. Я. Словцова покажут спектакль Тюменцев ждут библиотеки и центры культуры
В Центральной детской библиотеке Тюмени «Радуга» проходят детские новогодние утренники.
Дед Мороз, Снегурочка и сказочные герои на новогодней елке в библиотеке "Радуга". Фото Юрия Хозяинова

В самом большом зале библиотеки установлена нарядная елочка, около которой и проходят праздники. В начале утренника дети смотрят кукольный спектакль, в котором рассказывается, как лесные и сказочные герои готовятся к празднику и встречают Новый год.

А затем все дети, родители и герои кукольного спектакля зовут Деда Мороза. Чародей приходит в красной шубе, с красивым посохом и мешком подарков. Его сопровождает Снегурочка. Они вместе с ведущей утренника организуют игры для ребятни, в которых активное участие принимает Дед Мороз. 

После танцев, игр и хороводов довольный Дед Мороз наколдовывает всем участникам праздника подарки. В библиотеках считают, что лучший подарок - это книга, и библиотечный Дед Мороз подарил ребятам детские книжки. Ну о том, что дети читают библиотечные книги, Дед Мороз и Снегурочка поняли по тому, как хорошо они рассказывали стихи!

За шесть утренников в библиотеке «Радуга» у новогодней елки отпраздновали около двухсот юных читателей.

Читать еще: 

В Музейном комплексе имени И. Я. Словцова покажут спектакль

Тюменцев ждут библиотеки и центры культуры

962Просмотров

Читать далее
Книготорговцам не сладко, но они борются за свой бизнес
В областной столице проходит образовательная программа
Пандемия не смогла помешать проведению одного из самых ярких мероприятий региона
В передаче «Литературный четверг» 13 августа в 12 часов в прямом эфире состоится встреча с вятским писателем Виктором Бакиным. Его документальная повесть «Детдомовские сороковые…» выдержала уже четыре переиздания и в 2020 году стала лауреатом Международного литературного конкурса им. П.П. Ершова
Создатели фильма приняли участие в арт-кластере «Таврида-2020», форум впервые прошел в онлайн-формате
9 августа исполняется 90 лет со дня рождения Народного Артиста СССР, певца и композитора Юрия Гуляева
Яркое зрелище порадует горожан совсем скоро

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы