Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Многодетной семье из Сорокинского района подарили спортивно-игровой комплекс

Играть на площадке смогут и соседские дети.

11:24, 24 декабря 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Многодетной семье из Сорокинского района подарили спортивно-игровой комплекс . Играть на площадке смогут и соседские дети.. В прошлом году семье Ивановых из Сорокинского района подарили новый дом. В семье воспитывают семерых детей. Дом стал подарком многодетным в рамках регионального проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи» партии «Единая Россия». За последние три года новые дома получили 15 семей многодетных селян. В преддверии новогодних праздников Ивановы получили еще один подарок от партийцев – детский спортивно-игровой комплекс. Его установили на площадке перед домом для того, чтобы и соседские ребятишки могли приходить сюда играть. По словам руководителя фракции «Единой России» Думы поселка Андреевский, генерального директора компании «Элитспорт» Рустама Арипова, предоставившего спортивно-игровой комплекс, гарантийный срок эксплуатации сооружения составляет пять лет. Читайте еще: Тюменские дети встречают Новый год в "Радуге" Тюменские парламентарии задумались о детях-сиротах

В прошлом году семье Ивановых из Сорокинского района подарили новый дом. В семье воспитывают семерых детей. Дом стал подарком многодетным в рамках регионального проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи» партии «Единая Россия». За последние три года новые дома получили 15 семей многодетных селян.

В преддверии новогодних праздников Ивановы получили еще один подарок от партийцев – детский спортивно-игровой комплекс. Его установили на площадке перед домом для того, чтобы и соседские ребятишки могли приходить сюда играть. По словам руководителя фракции «Единой России» Думы поселка Андреевский, генерального директора компании «Элитспорт» Рустама Арипова, предоставившего спортивно-игровой комплекс, гарантийный срок эксплуатации сооружения составляет пять лет.

Читайте еще:

Тюменские дети встречают Новый год в "Радуге"

Тюменские парламентарии задумались о детях-сиротах

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая