×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 21 декабря

21.12.2018
21:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 21 декабря. Коротко о самом интересном.. 1. Вчера, 20 декабря, состоялась 14-я большая пресс-конференция президента России Владимира Путина, которая собрала более 1700 представителей СМИ, но за почти 4 часа мероприятия только 54 из них успели задать свои вопросы. На конференции также присутствовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», которые хотели обратиться к президенту с просьбой усилить контроль за молочными продуктами. 2. Итоги пресс-конференции прокомментировал депутат Государственной думы Иван Квитка. Он подчеркнул, что у Тюменской области есть большой опыт по использования эффективного метода решения общенациональных целей – нацпроектов, через которые регион выполняет ключевые направления развития, поставленные президентом в его послании Федеральному Собранию. 3. Тюменский фотопроект «Курение мешает» стал победителем в одной из номинаций международного конкурса социальной рекламы «Импульс». Кроме того, пиар-компания тюменского проекта «Шанс» заняла третье место, разделив его с ВЦИОМом. Всего на конкурс были отправлены 553 работы из России и Белоруссии. 4. Доставка пенсий жителям региона в новогодние праздничные дни начнется с 3 января 2019 года. Отметим, что со следующего года размер всех видов страховых пенсий будет увеличен на 7,05%. Это изменение порадует более 297 тысяч пенсионеров Тюменской области. 5. Завтра утром, 22 декабря, в Гилевской роще пройдет открытие городского конкурса «Битва снеговиков». Гостей ожидает широкая развлекательная программа, включая первый в истории Тюмени забег Дедов Морозов.
Коротко о самом интересном.

1. Вчера, 20 декабря, состоялась 14-я большая пресс-конференция президента России Владимира Путина, которая собрала более 1700 представителей СМИ, но за почти 4 часа мероприятия только 54 из них успели задать свои вопросы. На конференции также присутствовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», которые хотели обратиться к президенту с просьбой усилить контроль за молочными продуктами.

2. Итоги пресс-конференции прокомментировал депутат Государственной думы Иван Квитка. Он подчеркнул, что у Тюменской области есть большой опыт по использования эффективного метода решения общенациональных целей – нацпроектов, через которые регион выполняет ключевые направления развития, поставленные президентом в его послании Федеральному Собранию.

3. Тюменский фотопроект «Курение мешает» стал победителем в одной из номинаций международного конкурса социальной рекламы «Импульс». Кроме того, пиар-компания тюменского проекта «Шанс» заняла третье место, разделив его с ВЦИОМом. Всего на конкурс были отправлены 553 работы из России и Белоруссии.

4. Доставка пенсий жителям региона в новогодние праздничные дни начнется с 3 января 2019 года. Отметим, что со следующего года размер всех видов страховых пенсий будет увеличен на 7,05%. Это изменение порадует более 297 тысяч пенсионеров Тюменской области.

5. Завтра утром, 22 декабря, в Гилевской роще пройдет открытие городского конкурса «Битва снеговиков». Гостей ожидает широкая развлекательная программа, включая первый в истории Тюмени забег Дедов Морозов.

Читайте также:

Александр Моор стал героем клуба «От первого лица»

Журналисты предложили Владимиру Путину отменить пенсионную реформу

1384Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Интернет-голосование начнется 1 октября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное