Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская социальная реклама признана лучшей на международном конкурсе

20 декабря состоялось награждение победителей Международного конкурса социальной рекламы «Импульс». Участники презентовали свои работы и познакомили с ними коллег из других городов.

16:14, 21 декабря 2018,
Слушать новость
Тюменская социальная реклама признана лучшей на международном конкурсе. 20 декабря состоялось награждение победителей Международного конкурса социальной рекламы «Импульс». Участники презентовали свои работы и познакомили с ними коллег из других городов. . Тюменский фотопроект «Курение мешает» признан лучшим в специальной номинации «Будь здоров». Кроме того, пиар-кампания тюменского проекта «Шанс» заняла третье место, разделив его со ВЦИОМом, который представил на конкурсе ролики с участием Константина Хабенского. В конкурсе «Импульс» участвовали 553 работы из 74 регионов России и Республики Беларусь. Тюменцев отметили федеральные эксперты, среди которых: генеральный директор МИА«Россия сегодня» Дмитрий Киселев, директор фонда ВЦИОМ Валерий Федоров, заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин и другие. Авторы идеи фотопроекта «Курение мешает» — Иван Кармацкий и Владимир Костылев, а реализовала проект фотограф — Дарья Лукина. Герои на фотографиях показывают, что курение влияет не только на здоровье и физическое состояние человека, но и на взаимоотношения с другими людьми. Через изображение 5 повседневных ситуаций авторы показали неудобства, которые испытывает курящий человек. В начале декабря фотопроект появился в тюменских школах. — Мы часто работаем с медиапродуктами, направленными на позитивную профилактику: делаем их интересными, понятными и доступными. Таким контентом мы хотим показать подрастающему поколению, что выбор есть всегда , — поделилась Алена Нечетова, куратор направления «Медианаставник» социального проекта «Шанс». Посмотреть фотоисторию можно по ссылке: https://vk.com/wall-129735835_1548 Пиар-кампания по профилактике разного рода зависимостей и девиантного поведения стартовала еще в октябре 2017 года. За два года было создано 20 социальных роликов, которые в сумме набрали более 2 миллионов просмотров в Интернете. Со всеми можно познакомиться в группе социального проекта «Шанс»: https://vk.com/chance_tmn . Подробнее о конкурсе «Импульс» на сайте: https://konkurs-impulse.ru/ .

Тюменский фотопроект «Курение мешает» признан лучшим в специальной номинации «Будь здоров». Кроме того, пиар-кампания тюменского проекта «Шанс» заняла третье место, разделив его со ВЦИОМом, который представил на конкурсе ролики с участием Константина Хабенского. В конкурсе «Импульс» участвовали 553 работы из 74 регионов России и Республики Беларусь.

Тюменцев отметили федеральные эксперты, среди которых: генеральный директор МИА«Россия сегодня» Дмитрий Киселев, директор фонда ВЦИОМ Валерий Федоров, заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин и другие.

Авторы идеи фотопроекта «Курение мешает» — Иван Кармацкий и Владимир Костылев, а реализовала проект фотограф — Дарья Лукина. Герои на фотографиях показывают, что курение влияет не только на здоровье и физическое состояние человека, но и на взаимоотношения с другими людьми. Через изображение 5 повседневных ситуаций авторы показали неудобства, которые испытывает курящий человек.

В начале декабря фотопроект появился в тюменских школах.

Мы часто работаем с медиапродуктами, направленными на позитивную профилактику: делаем их интересными, понятными и доступными. Таким контентом мы хотим показать подрастающему поколению, что выбор есть всегда , — поделилась Алена Нечетова, куратор направления «Медианаставник» социального проекта «Шанс».

Посмотреть фотоисторию можно по ссылке: https://vk.com/wall-129735835_1548

Пиар-кампания по профилактике разного рода зависимостей и девиантного поведения стартовала еще в октябре 2017 года. За два года было создано 20 социальных роликов, которые в сумме набрали более 2 миллионов просмотров в Интернете. Со всеми можно познакомиться в группе социального проекта «Шанс»: https://vk.com/chance_tmn .

Подробнее о конкурсе «Импульс» на сайте: https://konkurs-impulse.ru/ .

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября