×
В социальных сетях
В печатной версии

Кокошники, флаг России и КГБ: как журналисты привлекали внимание президента

21.12.2018
13:21
Кокошники, флаг России и КГБ: как журналисты привлекали внимание президента. Из 1702 представителей СМИ, приехавших на пресс-конференцию Владимира Путина, лишь 54 смогли пообщаться с президентом. . Какие вопросы остались за кадром? Журналисты намеревались поднять темы малых городов и больших рек, получения гражданства по программе «Соотечественники», качества медицины и многие другие. Газета «Тюменская область сегодня» планировала обратиться к президенту с просьбой усилить контроль за молочными продуктами. К сожалению, не все производители молочной продукции, несмотря на действующий закон, указывают на использование вредных для здоровья гидрогенизированных масел, полученных синтетическим путем или растительных жиров, в том числе и пальмового масла. Журналисты шли на всевозможные ухищрения, чтобы прилечь к себе внимание: надевали национальные костюмы, оригинальные головные уборы от кокошников до шапок болельщиков с российским триколором. Многие были одеты в красное или привезли с собой яркие плакаты, при этом на одних были написаны названия городов или СМИ, на других изложена суть проблемы. Как показывает практика, единого рецепта привлечения внимания нет. На этот раз сработали российский флаг, кокошники, буквы КГБ на плакате. Возможность пообщаться с президентом получили и те, кто не имел плаката, а просто поднимал руку. На этот раз тюменцам удача не улыбнулась. Будем ждать следующей возможности. Читать еще: Владимир Путин опроверг мнение, что российские лекарства хуже зарубежных Журналисты предложили Владимиру Путину отменить пенсионную реформу
Из 1702 представителей СМИ, приехавших на пресс-конференцию Владимира Путина, лишь 54 смогли пообщаться с президентом.
Источник фото: ria.ru

Какие вопросы остались за кадром? Журналисты намеревались поднять темы малых городов и больших рек, получения гражданства по программе «Соотечественники», качества медицины и многие другие.

Газета «Тюменская область сегодня» планировала обратиться к президенту с просьбой усилить контроль за молочными продуктами. К сожалению, не все производители молочной продукции, несмотря на действующий закон, указывают на использование вредных для здоровья гидрогенизированных масел, полученных синтетическим путем или растительных жиров, в том числе и пальмового масла.

Журналисты шли на всевозможные ухищрения, чтобы прилечь к себе внимание: надевали национальные костюмы, оригинальные головные уборы от кокошников до шапок болельщиков с российским триколором. Многие были одеты в красное или привезли с собой яркие плакаты, при этом на одних были написаны названия городов или СМИ, на других изложена суть проблемы. Как показывает практика, единого рецепта привлечения внимания нет. На этот раз сработали российский флаг, кокошники, буквы КГБ на плакате.

Возможность пообщаться с президентом получили и те, кто не имел плаката, а просто поднимал руку. На этот раз тюменцам удача не улыбнулась. Будем ждать следующей возможности.

Читать еще:

Владимир Путин опроверг мнение, что российские лекарства хуже зарубежных

Журналисты предложили Владимиру Путину отменить пенсионную реформу

1808Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное