Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Кокошники, флаг России и КГБ: как журналисты привлекали внимание президента

21.12.2018
13:21
Кокошники, флаг России и КГБ: как журналисты привлекали внимание президента. Из 1702 представителей СМИ, приехавших на пресс-конференцию Владимира Путина, лишь 54 смогли пообщаться с президентом. . Какие вопросы остались за кадром? Журналисты намеревались поднять темы малых городов и больших рек, получения гражданства по программе «Соотечественники», качества медицины и многие другие. Газета «Тюменская область сегодня» планировала обратиться к президенту с просьбой усилить контроль за молочными продуктами. К сожалению, не все производители молочной продукции, несмотря на действующий закон, указывают на использование вредных для здоровья гидрогенизированных масел, полученных синтетическим путем или растительных жиров, в том числе и пальмового масла. Журналисты шли на всевозможные ухищрения, чтобы прилечь к себе внимание: надевали национальные костюмы, оригинальные головные уборы от кокошников до шапок болельщиков с российским триколором. Многие были одеты в красное или привезли с собой яркие плакаты, при этом на одних были написаны названия городов или СМИ, на других изложена суть проблемы. Как показывает практика, единого рецепта привлечения внимания нет. На этот раз сработали российский флаг, кокошники, буквы КГБ на плакате. Возможность пообщаться с президентом получили и те, кто не имел плаката, а просто поднимал руку. На этот раз тюменцам удача не улыбнулась. Будем ждать следующей возможности. Читать еще: Владимир Путин опроверг мнение, что российские лекарства хуже зарубежных Журналисты предложили Владимиру Путину отменить пенсионную реформу
Из 1702 представителей СМИ, приехавших на пресс-конференцию Владимира Путина, лишь 54 смогли пообщаться с президентом.
Источник фото: ria.ru

Какие вопросы остались за кадром? Журналисты намеревались поднять темы малых городов и больших рек, получения гражданства по программе «Соотечественники», качества медицины и многие другие.

Газета «Тюменская область сегодня» планировала обратиться к президенту с просьбой усилить контроль за молочными продуктами. К сожалению, не все производители молочной продукции, несмотря на действующий закон, указывают на использование вредных для здоровья гидрогенизированных масел, полученных синтетическим путем или растительных жиров, в том числе и пальмового масла.

Журналисты шли на всевозможные ухищрения, чтобы прилечь к себе внимание: надевали национальные костюмы, оригинальные головные уборы от кокошников до шапок болельщиков с российским триколором. Многие были одеты в красное или привезли с собой яркие плакаты, при этом на одних были написаны названия городов или СМИ, на других изложена суть проблемы. Как показывает практика, единого рецепта привлечения внимания нет. На этот раз сработали российский флаг, кокошники, буквы КГБ на плакате.

Возможность пообщаться с президентом получили и те, кто не имел плаката, а просто поднимал руку. На этот раз тюменцам удача не улыбнулась. Будем ждать следующей возможности.

Читать еще:

Владимир Путин опроверг мнение, что российские лекарства хуже зарубежных

Журналисты предложили Владимиру Путину отменить пенсионную реформу

1948Просмотров

Читать далее
Точные суммы назвал губернатор Тюменской области Александр Моор
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы