Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор стал героем клуба «От первого лица»

Глава региона 21 декабря побывал в редакции «Тюменской области сегодня».

12:14, 21 декабря 2018, Елена Николаева
Слушать новость
Александр Моор стал героем клуба «От первого лица». Глава региона 21 декабря побывал в редакции «Тюменской области сегодня». . Губернатор ознакомился с работой коллектива издания, журналистскими проектами газеты. Редакция «Тюменской области сегодня» пригласила Александра Моора для участия в проектах «Сибиряки дорогами побед» и «Золотое шахматное кольцо Сибири». Затем глава региона в формате прямой линии ответил на вопросы жителей области, которые поступили в редакцию по телефону и электронной почте. В том числе вопросы касались основных приоритетов социально-экономического развития региона, того, как сохранить и улучшить благоприятный инвестиционный климат в Тюменской области, какие важные инициативы планирует реализовать правительство региона, что означает курс на развитие комфортной среды проживания тюменцев и др.

Губернатор ознакомился с работой коллектива издания, журналистскими проектами газеты. Редакция «Тюменской области сегодня» пригласила Александра Моора для участия в проектах «Сибиряки дорогами побед» и «Золотое шахматное кольцо Сибири».

Затем глава региона в формате прямой линии ответил на вопросы жителей области, которые поступили в редакцию по телефону и электронной почте. В том числе вопросы касались основных приоритетов социально-экономического развития региона, того, как сохранить и улучшить благоприятный инвестиционный климат в Тюменской области, какие важные инициативы планирует реализовать правительство региона, что означает курс на развитие комфортной среды проживания тюменцев и др.

Читать также:

В программе «Час с губернатором» Александр Моор подвел итоги 2018 года (ВИДЕО)

Александр Моор призвал обеспечить безопасность жителей Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля