Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор призвал обеспечить безопасность жителей Тюменской области

20.12.2018
15:01
Александр Моор призвал обеспечить безопасность жителей Тюменской области. Губернатор провел совместное заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба.. Сегодня в правительстве Тюменской области состоялось совместное заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба. Его провел губернатор Александр Моор. В работе приняли участие руководители правоохранительных органов, представители регионального правительства. Главы городских округов и муниципальных районов участвовали в заседании в режиме видео-конференц-связи. Главными темами стали вопросы антитеррористической защищенности населения и потенциальных объектов террористических посягательств, включая места массового пребывания людей. — Главная задача — обеспечить порядок и безопасность людей. Всем руководителям органов местного самоуправления и органов региональной власти следует держать ситуацию на контроле, оказывать максимальное содействие правоохранителям. Мероприятия должны пройти на высоком организационном уровне, четко и слаженно, — сказал Александр Моор. Глава региона отдельно обратился к руководителям органов местного самоуправления городов и районов Тюменской области. Он заострил внимание чиновников на необходимости обеспечения бесперебойной работы объектов коммунальной инфраструктуры в течение новогодних праздников. — Система работы ЖКХ — принципиальный вопрос контроля со стороны муниципалитетов. Напомню, что с 1 января 2019 года мы переходим на новую систему обращения с отходами, появляется единый региональный оператор. Чтобы в первые дни нового года не возникло ситуаций по несвоевременному вывозу мусора, необходимо взять эту тему на личный контроль, — поручил Александр Моор. В ближайшие дни и недели на территории региона запланировано множество предпраздничных и праздничных мероприятий. Безопасность их проведения возьмут под свой контроль представители правоохранительных органов и силовых структур. Они будут нести службу в усиленном режиме, сообщает пресс-служба регионального правительства. Читайте еще: Александр Моор пообещал тюменским предпринимателям продлить налоговые льготы Тюменская область пролонгирует соглашение о сотрудничестве с Татарстаном
Губернатор провел совместное заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба.
|| Фото Юрия КОМОЛОВА.

Сегодня в правительстве Тюменской области состоялось совместное заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба. Его провел губернатор Александр Моор. В работе приняли участие руководители правоохранительных органов, представители регионального правительства. Главы городских округов и муниципальных районов участвовали в заседании в режиме видео-конференц-связи. Главными темами стали вопросы антитеррористической защищенности населения и потенциальных объектов террористических посягательств, включая места массового пребывания людей.

— Главная задача — обеспечить порядок и безопасность людей. Всем руководителям органов местного самоуправления и органов региональной власти следует держать ситуацию на контроле, оказывать максимальное содействие правоохранителям. Мероприятия должны пройти на высоком организационном уровне, четко и слаженно, — сказал Александр Моор.

Глава региона отдельно обратился к руководителям органов местного самоуправления городов и районов Тюменской области. Он заострил внимание чиновников на необходимости обеспечения бесперебойной работы объектов коммунальной инфраструктуры в течение новогодних праздников.

— Система работы ЖКХ — принципиальный вопрос контроля со стороны муниципалитетов. Напомню, что с 1 января 2019 года мы переходим на новую систему обращения с отходами, появляется единый региональный оператор. Чтобы в первые дни нового года не возникло ситуаций по несвоевременному вывозу мусора, необходимо взять эту тему на личный контроль,— поручил Александр Моор.

В ближайшие дни и недели на территории региона запланировано множество предпраздничных и праздничных мероприятий. Безопасность их проведения возьмут под свой контроль представители правоохранительных органов и силовых структур. Они будут нести службу в усиленном режиме, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Читайте еще:

Александр Моор пообещал тюменским предпринимателям продлить налоговые льготы

Тюменская область пролонгирует соглашение о сотрудничестве с Татарстаном

1357Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы