×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор призвал обеспечить безопасность жителей Тюменской области

20.12.2018
15:01
Александр Моор призвал обеспечить безопасность жителей Тюменской области. Губернатор провел совместное заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба.. Сегодня в правительстве Тюменской области состоялось совместное заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба. Его провел губернатор Александр Моор. В работе приняли участие руководители правоохранительных органов, представители регионального правительства. Главы городских округов и муниципальных районов участвовали в заседании в режиме видео-конференц-связи. Главными темами стали вопросы антитеррористической защищенности населения и потенциальных объектов террористических посягательств, включая места массового пребывания людей. — Главная задача — обеспечить порядок и безопасность людей. Всем руководителям органов местного самоуправления и органов региональной власти следует держать ситуацию на контроле, оказывать максимальное содействие правоохранителям. Мероприятия должны пройти на высоком организационном уровне, четко и слаженно, — сказал Александр Моор. Глава региона отдельно обратился к руководителям органов местного самоуправления городов и районов Тюменской области. Он заострил внимание чиновников на необходимости обеспечения бесперебойной работы объектов коммунальной инфраструктуры в течение новогодних праздников. — Система работы ЖКХ — принципиальный вопрос контроля со стороны муниципалитетов. Напомню, что с 1 января 2019 года мы переходим на новую систему обращения с отходами, появляется единый региональный оператор. Чтобы в первые дни нового года не возникло ситуаций по несвоевременному вывозу мусора, необходимо взять эту тему на личный контроль, — поручил Александр Моор. В ближайшие дни и недели на территории региона запланировано множество предпраздничных и праздничных мероприятий. Безопасность их проведения возьмут под свой контроль представители правоохранительных органов и силовых структур. Они будут нести службу в усиленном режиме, сообщает пресс-служба регионального правительства. Читайте еще: Александр Моор пообещал тюменским предпринимателям продлить налоговые льготы Тюменская область пролонгирует соглашение о сотрудничестве с Татарстаном
Губернатор провел совместное заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба.
|| Фото Юрия КОМОЛОВА.

Сегодня в правительстве Тюменской области состоялось совместное заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба. Его провел губернатор Александр Моор. В работе приняли участие руководители правоохранительных органов, представители регионального правительства. Главы городских округов и муниципальных районов участвовали в заседании в режиме видео-конференц-связи. Главными темами стали вопросы антитеррористической защищенности населения и потенциальных объектов террористических посягательств, включая места массового пребывания людей.

— Главная задача — обеспечить порядок и безопасность людей. Всем руководителям органов местного самоуправления и органов региональной власти следует держать ситуацию на контроле, оказывать максимальное содействие правоохранителям. Мероприятия должны пройти на высоком организационном уровне, четко и слаженно, — сказал Александр Моор.

Глава региона отдельно обратился к руководителям органов местного самоуправления городов и районов Тюменской области. Он заострил внимание чиновников на необходимости обеспечения бесперебойной работы объектов коммунальной инфраструктуры в течение новогодних праздников.

— Система работы ЖКХ — принципиальный вопрос контроля со стороны муниципалитетов. Напомню, что с 1 января 2019 года мы переходим на новую систему обращения с отходами, появляется единый региональный оператор. Чтобы в первые дни нового года не возникло ситуаций по несвоевременному вывозу мусора, необходимо взять эту тему на личный контроль,— поручил Александр Моор.

В ближайшие дни и недели на территории региона запланировано множество предпраздничных и праздничных мероприятий. Безопасность их проведения возьмут под свой контроль представители правоохранительных органов и силовых структур. Они будут нести службу в усиленном режиме, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Читайте еще:

Александр Моор пообещал тюменским предпринимателям продлить налоговые льготы

Тюменская область пролонгирует соглашение о сотрудничестве с Татарстаном

1169Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Только за первое полугодие 2019 года из регионального бюджета 106 семей получили 6 миллионов рублей помощи.
Местные парламентарии выбрали главу администрации муниципалитета.
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.
В первом случае власти проведут реконструкцию, во втором – благоустройство территории.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное