×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор пообещал тюменским предпринимателям продлить налоговые льготы

Об этом губернатор заявил в среду, 19 декабря, на прошедшей в Тюменском технопарке бизнес-сессии «Новые возможности развития инвестиционного климата».
Фото Валерия Бычкова.

Глава региона отметил огромную роль предпринимательского сообщества в развитии экономического потенциала Тюменской области. Александр Моор считает, что для малого, среднего и микробизнеса необходимо создавать все условия для укрепления и процветания.

- Мы много говорим о создании стабильных условий для развития предпринимательства, о том, чтобы принять закон, который смог бы на много лет вперед улучшить положение бизнеса. Но, к сожалению, в жизни пока так не получается. К счастью, у нас есть региональные рычаги управления. Я говорю об уникальном налоговом режиме в системе УСН, который был принят много лет назад. Этот закон действует на территории региона по 2019 год. Я считаю своим долгом в следующем году на первом же заседании областного парламента внести законопроект о продлении действия документа по 2023 год, на период действия моих полномочий, - отметил Александр Моор.

Напомним, что курировать инвестиционный блок и блок поддержки предпринимательства в правительстве будет заместитель губернатора Вячеслав Вахрин. Ранее он отвечал за развитие естественных монополий.

966Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Родственникам нужно будет подтвердить, что в доме никто не проживает.
Мероприятие активизирует промышленный потенциал региона.
О необходимости оснащения всех муниципалитетов инвестиционными площадками заявил губернатор области Александр Моор.
Открыта регистрация на форум.
В форуме примет участие более тысячи бизнесменов.
Предприятия региона готовы поставлять в КНР полипропилен, древесину, стройматериалы, промышленный текстиль, ряд продовольственных товаров.
Центр поддержки экспорта Тюменской области формирует делегацию региона для участия в выставке VI Российско-Китайское ЭКСПО, которая состоится с 15 по 19 июня 2019 года в Харбине (КНР).
Опрос
По вашему мнению, какой музей необходимо открыть?
Музей науки и техники
Палеонтологический археопарк
Музей фотографии
Музей театрального искусства
Музей восковых фигур
Хочу ботанический сад
Мне хватает имеющихся музеев