Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор пообещал тюменским предпринимателям продлить налоговые льготы

19.12.2018
20:09
Александр Моор пообещал тюменским предпринимателям продлить налоговые льготы. Об этом губернатор заявил в среду, 19 декабря, на прошедшей в Тюменском технопарке бизнес-сессии «Новые возможности развития инвестиционного климата». . Глава региона отметил огромную роль предпринимательского сообщества в развитии экономического потенциала Тюменской области. Александр Моор считает, что для малого, среднего и микробизнеса необходимо создавать все условия для укрепления и процветания. - Мы много говорим о создании стабильных условий для развития предпринимательства, о том, чтобы принять закон, который смог бы на много лет вперед улучшить положение бизнеса. Но, к сожалению, в жизни пока так не получается. К счастью, у нас есть региональные рычаги управления. Я говорю об уникальном налоговом режиме в системе УСН, который был принят много лет назад. Этот закон действует на территории региона по 2019 год. Я считаю своим долгом в следующем году на первом же заседании областного парламента внести законопроект о продлении действия документа по 2023 год, на период действия моих полномочий, - отметил Александр Моор. Напомним, что курировать инвестиционный блок и блок поддержки предпринимательства в правительстве будет заместитель губернатора Вячеслав Вахрин. Ранее он отвечал за развитие естественных монополий.
Об этом губернатор заявил в среду, 19 декабря, на прошедшей в Тюменском технопарке бизнес-сессии «Новые возможности развития инвестиционного климата».
Фото Валерия Бычкова.

Глава региона отметил огромную роль предпринимательского сообщества в развитии экономического потенциала Тюменской области. Александр Моор считает, что для малого, среднего и микробизнеса необходимо создавать все условия для укрепления и процветания.

- Мы много говорим о создании стабильных условий для развития предпринимательства, о том, чтобы принять закон, который смог бы на много лет вперед улучшить положение бизнеса. Но, к сожалению, в жизни пока так не получается. К счастью, у нас есть региональные рычаги управления. Я говорю об уникальном налоговом режиме в системе УСН, который был принят много лет назад. Этот закон действует на территории региона по 2019 год. Я считаю своим долгом в следующем году на первом же заседании областного парламента внести законопроект о продлении действия документа по 2023 год, на период действия моих полномочий, - отметил Александр Моор.

Напомним, что курировать инвестиционный блок и блок поддержки предпринимательства в правительстве будет заместитель губернатора Вячеслав Вахрин. Ранее он отвечал за развитие естественных монополий.

1086Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При формировании главного финансового документа Тюменской области на 2020 и плановый 2021-2022 гг. учтены все аспекты и направления развития региона.
21 ноября в 16:30 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с участием директора Центра поддержки экспорта Тюменской области Сергея Полухина. 
Жители и гости города смогут купить продовольственные товары.
Ее размер превысит величину прожиточного минимума.
Такое мнение высказал генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков, комментируя послание губернатора Тюменской области Александра Моора.
Первый экспортный форум пройдет в Тюмени в декабре.
Темой для разговора станут поддержка и взаимодействие.
Принять участие в программе могут выпускники образовательных учреждений, которые ищут работу.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное