×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор пообещал тюменским предпринимателям продлить налоговые льготы

19.12.2018
20:09
Александр Моор пообещал тюменским предпринимателям продлить налоговые льготы. Об этом губернатор заявил в среду, 19 декабря, на прошедшей в Тюменском технопарке бизнес-сессии «Новые возможности развития инвестиционного климата». . Глава региона отметил огромную роль предпринимательского сообщества в развитии экономического потенциала Тюменской области. Александр Моор считает, что для малого, среднего и микробизнеса необходимо создавать все условия для укрепления и процветания. - Мы много говорим о создании стабильных условий для развития предпринимательства, о том, чтобы принять закон, который смог бы на много лет вперед улучшить положение бизнеса. Но, к сожалению, в жизни пока так не получается. К счастью, у нас есть региональные рычаги управления. Я говорю об уникальном налоговом режиме в системе УСН, который был принят много лет назад. Этот закон действует на территории региона по 2019 год. Я считаю своим долгом в следующем году на первом же заседании областного парламента внести законопроект о продлении действия документа по 2023 год, на период действия моих полномочий, - отметил Александр Моор. Напомним, что курировать инвестиционный блок и блок поддержки предпринимательства в правительстве будет заместитель губернатора Вячеслав Вахрин. Ранее он отвечал за развитие естественных монополий.
Об этом губернатор заявил в среду, 19 декабря, на прошедшей в Тюменском технопарке бизнес-сессии «Новые возможности развития инвестиционного климата».
Фото Валерия Бычкова.

Глава региона отметил огромную роль предпринимательского сообщества в развитии экономического потенциала Тюменской области. Александр Моор считает, что для малого, среднего и микробизнеса необходимо создавать все условия для укрепления и процветания.

- Мы много говорим о создании стабильных условий для развития предпринимательства, о том, чтобы принять закон, который смог бы на много лет вперед улучшить положение бизнеса. Но, к сожалению, в жизни пока так не получается. К счастью, у нас есть региональные рычаги управления. Я говорю об уникальном налоговом режиме в системе УСН, который был принят много лет назад. Этот закон действует на территории региона по 2019 год. Я считаю своим долгом в следующем году на первом же заседании областного парламента внести законопроект о продлении действия документа по 2023 год, на период действия моих полномочий, - отметил Александр Моор.

Напомним, что курировать инвестиционный блок и блок поддержки предпринимательства в правительстве будет заместитель губернатора Вячеслав Вахрин. Ранее он отвечал за развитие естественных монополий.

1023Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное