×
В социальных сетях
В печатной версии

Иван Квитка подчеркнул, что у Тюменской области есть большой опыт по реализации нацпроектов

21.12.2018
16:31
Иван Квитка подчеркнул, что у Тюменской области есть большой опыт по реализации нацпроектов. Депутат Государственной думы прокомментировал пресс-конференцию Владимира Путина. . По словам Ивана Квитки, президент признал необходимость скорректировать ряд показателей по национальным проектам по предложению регионов. - Президент подчеркнул, что России нужен прорыв, прыжок в новый технологический уклад. При этом нацпроекты являются эффективным методом решения общенациональных целей и концентрацией ресурсов. Задачи поставлены масштабные, и в Тюменской области они активно решаются, - сказал Иван Квитка. Парламентарий отметил, что в Тюменской области разработаны меры для решения вопросов, связанных с реализацией нацпроектов. - В областном бюджете заложено финансирование 12 ключевых направлений развития, которые в своем послании Федеральному Собранию обозначил президент Российской Федерации. Все они были трансформированы в национальные проекты. В бюджете региона предусмотрены расходы на реализацию региональной составляющей нацпроектов в рамках государственных программ Тюменской области в сумме более 61 млрд рублей. Всего в российском бюджете на реализацию нацпроектов по всей стране заложено 20,8 триллиона рублей, - уточнил Иван Квитка. Он рассказал, что в ходе пресс-конференции глава государства высказал мнение, что некоторые показатели нацпроектов необходимо скорректировать по предложению региональных властей. - Уверен, что у Тюменской области накоплен большой опыт по реализации национальных проектов, который может быть поддержан и взят во внимание на федеральном уровне, - подчеркнул депутат.
Депутат Государственной думы прокомментировал пресс-конференцию Владимира Путина.
Источник фото: Вслух.ру.

По словам Ивана Квитки, президент признал необходимость скорректировать ряд показателей по национальным проектам по предложению регионов.

- Президент подчеркнул, что России нужен прорыв, прыжок в новый технологический уклад. При этом нацпроекты являются эффективным методом решения общенациональных целей и концентрацией ресурсов. Задачи поставлены масштабные, и в Тюменской области они активно решаются, - сказал Иван Квитка.

Парламентарий отметил, что в Тюменской области разработаны меры для решения вопросов, связанных с реализацией нацпроектов.

- В областном бюджете заложено финансирование 12 ключевых направлений развития, которые в своем послании Федеральному Собранию обозначил президент Российской Федерации. Все они были трансформированы в национальные проекты. В бюджете региона предусмотрены расходы на реализацию региональной составляющей нацпроектов в рамках государственных программ Тюменской области в сумме более 61 млрд рублей. Всего в российском бюджете на реализацию нацпроектов по всей стране заложено 20,8 триллиона рублей, - уточнил Иван Квитка.

Он рассказал, что в ходе пресс-конференции глава государства высказал мнение, что некоторые показатели нацпроектов необходимо скорректировать по предложению региональных властей.

- Уверен, что у Тюменской области накоплен большой опыт по реализации национальных проектов, который может быть поддержан и взят во внимание на федеральном уровне, - подчеркнул депутат.

Читать также:

Владимир Путин подчеркнул важность для России войти в высшую лигу экономики

Тюменские единороссы подвели итоги Недели приемов

1129Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное