×
В социальных сетях
В печатной версии

Иван Квитка подчеркнул, что у Тюменской области есть большой опыт по реализации нацпроектов

21.12.2018
16:31
Иван Квитка подчеркнул, что у Тюменской области есть большой опыт по реализации нацпроектов. Депутат Государственной думы прокомментировал пресс-конференцию Владимира Путина. . По словам Ивана Квитки, президент признал необходимость скорректировать ряд показателей по национальным проектам по предложению регионов. - Президент подчеркнул, что России нужен прорыв, прыжок в новый технологический уклад. При этом нацпроекты являются эффективным методом решения общенациональных целей и концентрацией ресурсов. Задачи поставлены масштабные, и в Тюменской области они активно решаются, - сказал Иван Квитка. Парламентарий отметил, что в Тюменской области разработаны меры для решения вопросов, связанных с реализацией нацпроектов. - В областном бюджете заложено финансирование 12 ключевых направлений развития, которые в своем послании Федеральному Собранию обозначил президент Российской Федерации. Все они были трансформированы в национальные проекты. В бюджете региона предусмотрены расходы на реализацию региональной составляющей нацпроектов в рамках государственных программ Тюменской области в сумме более 61 млрд рублей. Всего в российском бюджете на реализацию нацпроектов по всей стране заложено 20,8 триллиона рублей, - уточнил Иван Квитка. Он рассказал, что в ходе пресс-конференции глава государства высказал мнение, что некоторые показатели нацпроектов необходимо скорректировать по предложению региональных властей. - Уверен, что у Тюменской области накоплен большой опыт по реализации национальных проектов, который может быть поддержан и взят во внимание на федеральном уровне, - подчеркнул депутат.
Депутат Государственной думы прокомментировал пресс-конференцию Владимира Путина.
Источник фото: Вслух.ру.

По словам Ивана Квитки, президент признал необходимость скорректировать ряд показателей по национальным проектам по предложению регионов.

- Президент подчеркнул, что России нужен прорыв, прыжок в новый технологический уклад. При этом нацпроекты являются эффективным методом решения общенациональных целей и концентрацией ресурсов. Задачи поставлены масштабные, и в Тюменской области они активно решаются, - сказал Иван Квитка.

Парламентарий отметил, что в Тюменской области разработаны меры для решения вопросов, связанных с реализацией нацпроектов.

- В областном бюджете заложено финансирование 12 ключевых направлений развития, которые в своем послании Федеральному Собранию обозначил президент Российской Федерации. Все они были трансформированы в национальные проекты. В бюджете региона предусмотрены расходы на реализацию региональной составляющей нацпроектов в рамках государственных программ Тюменской области в сумме более 61 млрд рублей. Всего в российском бюджете на реализацию нацпроектов по всей стране заложено 20,8 триллиона рублей, - уточнил Иван Квитка.

Он рассказал, что в ходе пресс-конференции глава государства высказал мнение, что некоторые показатели нацпроектов необходимо скорректировать по предложению региональных властей.

- Уверен, что у Тюменской области накоплен большой опыт по реализации национальных проектов, который может быть поддержан и взят во внимание на федеральном уровне, - подчеркнул депутат.

Читать также:

Владимир Путин подчеркнул важность для России войти в высшую лигу экономики

Тюменские единороссы подвели итоги Недели приемов

1088Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное