Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 20 декабря

20.12.2018
22:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 20 декабря. Коротко о самом интересном.. 1. Глава региона Александр Моор принял участие в программе «Час с губернатором», где подвел итоги уходящего 2018-го года, прокомментировал принятый региональный бюджет на 2019-й, затронул тему дорожного строительства, экспорта и медицинского туризма. Предлагаем к прочтению текстовую версию интервью. 2. Выставочный зал приглашает тюменцев на традиционную новогоднюю ярмарку. Более двухсот продавцов из 40 городов страны представят все необходимое для встречи праздника: искусственные и живые елки, пиротехнику, игрушки, костюмы и сладости. 3. На тюменской набережной торжественно открыли ледовый каток. В мероприятии приняли участие глава города Руслан Кухарук и заслуженный тренер РФ Александр Кузьмин, а также юные хоккеисты и фигуристки детских спортивных школ.  4. Ведущий «Контрольной закупки» Антон Привольнов готов стать экспертом по качеству тюменских товаров. Предложение о сотрудничестве поступило от главного редактора газеты «Тюменская область сегодня» Александра Скорбенко в ходе конгресса СМИ «Арктический медиамир», и было охотно поддержано. 5. Профилактическая акция «Доктор с вами!» вновь пройдет в тюменских поликлиниках 22 декабря. На этот раз ее участниками станут взрослые мужчины от 40 лет, которые смогут посетить врачей-урологов и пройти несколько исследований без предварительной записи.
Коротко о самом интересном.

1. Глава региона Александр Моор принял участие в программе «Час с губернатором», где подвел итоги уходящего 2018-го года, прокомментировал принятый региональный бюджет на 2019-й, затронул тему дорожного строительства, экспорта и медицинского туризма. Предлагаем к прочтению текстовую версию интервью.

2. Выставочный зал приглашает тюменцев на традиционную новогоднюю ярмарку. Более двухсот продавцов из 40 городов страны представят все необходимое для встречи праздника: искусственные и живые елки, пиротехнику, игрушки, костюмы и сладости.

3. На тюменской набережной торжественно открыли ледовый каток. В мероприятии приняли участие глава города Руслан Кухарук и заслуженный тренер РФ Александр Кузьмин, а также юные хоккеисты и фигуристки детских спортивных школ. 

4. Ведущий «Контрольной закупки» Антон Привольнов готов стать экспертом по качеству тюменских товаров. Предложение о сотрудничестве поступило от главного редактора газеты «Тюменская область сегодня» Александра Скорбенко в ходе конгресса СМИ «Арктический медиамир», и было охотно поддержано.

5. Профилактическая акция «Доктор с вами!» вновь пройдет в тюменских поликлиниках 22 декабря. На этот раз ее участниками станут взрослые мужчины от 40 лет, которые смогут посетить врачей-урологов и пройти несколько исследований без предварительной записи.

Читайте также:

Тюменские бизнесмены предложили создать конгресс-холл

В Тюменском драмтеатре открылась художественная выставка «Сотворчество»

1297Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Наум грамотник. Если ветер северный, то грядет сильное похолодание.
Если вы еще не спланировали новогодние каникулы, у нас есть отличная идея.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Этой публикацией мы открываем серию тематических страниц «6 интересных фактов о…».  В этот раз представляем 6 «компетенций» - профессиональных стандартов прошедшего в Тюмени в конце ноября регионального этапа чемпионата «Молодые профессионалы» - WorldSkills Russia.
Эксперт объясняет порядок формирования платы за содержание общего имущества.
Порядок в праздники обещает обеспечить Росгвардия.
Необходимо не просто слепить 2020 снеговиков, а сплотить людей.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное