×
В социальных сетях
В печатной версии

Антон Привольнов готов стать экспертом по качеству тюменских продуктов

Телеведущий Первого канала поддержал идею сотрудничества с газетой «Тюменская область сегодня» по экспертизе тюменских товаров.
Источник фото: Ruspekh.ru

Декабрь – время не только подведения итогов уходящего года, но и подготовки планов. Планы возможного сотрудничества во время конгресса СМИ «Арктический медиамир» в Салехарде главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко обсудил с телеведущим Первого канала Антоном Привольновым.

Московский журналист поддержал идею сотрудничества с газетой по экспертизе тюменских товаров. Потребительский проект «Народная экспертиза» газеты «Тюменская область сегодня» стартовал в конце прошлого года и в 2018 году пользуется большой популярностью не только у читателей, потребителей товаров и услуг, но и у специалистов, экспертов и производителей.

В течение года было проведено много сравнительных проверок продуктов местных производителей. Участники народной экспертной группы оценивали качество сыров, творога, масла, мороженого и других продуктов.

Антон Привольнов вместе с экспертами также проверяет качество товаров в эфире Первого канала в программе «Контрольная закупка». Во время встречи в Салехарде телеведущий поддержал предложение обсудить сотрудничество с редакцией газеты.

– Мы давно думаем о том, чтобы делать выездные экспертизы в разных регионах России, потому что очень часто ограничиваемся московскими товарами, а Россия – это, как известно, не только Москва, – сказал Антон Привольнов.

Смотреть видео (съемка Сергея Кузнецова):

Александр Скорбенко пригласил столичного журналиста в Тюмень и предложил провести совместную экспертизу тюменских товаров, реализуемых под брендом «Покупаем тюменское!» Телеведущий Первого канала предложил вернуться к обсуждению идеи совместного проекта в 2019 году.

995Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Безвременно ушел из жизни прекрасный человек, любимый коллега, пресс-секретарь губернатора Тюменской области Андрей Игоревич Осипов.
Женщине стало плохо после взлета.
Они облегчат жизнь людям с нарушением слуха.
На мероприятии ждут гостей из Казахстана.
На базе центра детского технического творчества состоялись городские соревнования по пожарно-прикладному спорту.
Зооволонтеры ТюмГУ проводят благотворительную акцию.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду