×
В социальных сетях
В печатной версии

Антон Привольнов готов стать экспертом по качеству тюменских продуктов

20.12.2018
09:30
Антон Привольнов готов стать экспертом по качеству тюменских продуктов. Телеведущий Первого канала поддержал идею сотрудничества с газетой «Тюменская область сегодня» по экспертизе тюменских товаров. . Декабрь – время не только подведения итогов уходящего года, но и подготовки планов. Планы возможного сотрудничества во время конгресса СМИ «Арктический медиамир» в Салехарде главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко обсудил с телеведущим Первого канала Антоном Привольновым. Московский журналист поддержал идею сотрудничества с газетой по экспертизе тюменских товаров. Потребительский проект «Народная экспертиза» газеты «Тюменская область сегодня» стартовал в конце прошлого года и в 2018 году пользуется большой популярностью не только у читателей, потребителей товаров и услуг, но и у специалистов, экспертов и производителей. В течение года было проведено много сравнительных проверок продуктов местных производителей. Участники народной экспертной группы оценивали качество сыров, творога, масла, мороженого и других продуктов. Антон Привольнов вместе с экспертами также проверяет качество товаров в эфире Первого канала в программе «Контрольная закупка». Во время встречи в Салехарде телеведущий поддержал предложение обсудить сотрудничество с редакцией газеты. – Мы давно думаем о том, чтобы делать выездные экспертизы в разных регионах России, потому что очень часто ограничиваемся московскими товарами, а Россия – это, как известно, не только Москва, – сказал Антон Привольнов. Смотреть видео (съемка Сергея Кузнецова): Александр Скорбенко пригласил столичного журналиста в Тюмень и предложил провести совместную экспертизу тюменских товаров, реализуемых под брендом «Покупаем тюменское!» Телеведущий Первого канала предложил вернуться к обсуждению идеи совместного проекта в 2019 году.
Телеведущий Первого канала поддержал идею сотрудничества с газетой «Тюменская область сегодня» по экспертизе тюменских товаров.
Источник фото: Ruspekh.ru

Декабрь – время не только подведения итогов уходящего года, но и подготовки планов. Планы возможного сотрудничества во время конгресса СМИ «Арктический медиамир» в Салехарде главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко обсудил с телеведущим Первого канала Антоном Привольновым.

Московский журналист поддержал идею сотрудничества с газетой по экспертизе тюменских товаров. Потребительский проект «Народная экспертиза» газеты «Тюменская область сегодня» стартовал в конце прошлого года и в 2018 году пользуется большой популярностью не только у читателей, потребителей товаров и услуг, но и у специалистов, экспертов и производителей.

В течение года было проведено много сравнительных проверок продуктов местных производителей. Участники народной экспертной группы оценивали качество сыров, творога, масла, мороженого и других продуктов.

Антон Привольнов вместе с экспертами также проверяет качество товаров в эфире Первого канала в программе «Контрольная закупка». Во время встречи в Салехарде телеведущий поддержал предложение обсудить сотрудничество с редакцией газеты.

– Мы давно думаем о том, чтобы делать выездные экспертизы в разных регионах России, потому что очень часто ограничиваемся московскими товарами, а Россия – это, как известно, не только Москва, – сказал Антон Привольнов.

Смотреть видео (съемка Сергея Кузнецова):

Александр Скорбенко пригласил столичного журналиста в Тюмень и предложил провести совместную экспертизу тюменских товаров, реализуемых под брендом «Покупаем тюменское!» Телеведущий Первого канала предложил вернуться к обсуждению идеи совместного проекта в 2019 году.

1125Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония состоится в День народного единства.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи. Считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное