Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На набережной Туры открыли ледовый каток

Это еще один шаг к тому, чтобы тюменцы встали на коньки и раскрыли свои возможности.

20:52, 20 декабря 2018, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Жителей Тюмени будет радовать новый каток на набережной Туры . Это еще один шаг к тому, чтобы тюменцы встали на коньки и раскрыли свои возможности.. Каток открыли глава города Тюмени Руслан Кухарук и заслуженный тренер Российской Федерации, кавалер ордена Дружбы народов, чемпион РСФСР по хоккею Александр Кузьмин. – В нашем городе открыты более 100 площадок, где можно встать на коньки и показать, на что способен, – обратился к участникам праздничного мероприятия и горожанам Руслан Николаевич. – И сегодня к ним добавилась новая ледовая площадка. Такие события ориентированы на формирование здорового образа жизни и стремления к движению вперед. Открытие нового катка – это еще один шаг к тому, чтобы кто-то из жителей города встал на коньки и раскрыл свои возможности. И условия для занятий физкультурой и спортом мы стараемся создавать . После торжественного перерезания ленточки первыми вышли на лед юные хоккеисты спортивной школы «Рубин» и фигуристки спортшколы «Прибой». С приближающимися праздниками участников торжества поздравил Дед Мороз. На собачьей упряжке аляскинских хаски каюр Михаил Фатеев привез послание от Дедов Морозов различных стран. – Очень рад, что участвую в открытии нового катка – чудесного и прекрасного, где будут совершенствовать свое мастерство как фигуристы, так и хоккеисты, – поделился впечатлениями Александр Кузьмин. – Советую детям больше времени проводить на улице и чаще кататься на коньках! Зимой условия для закалки – лучше не придумаешь! С наступающим Новым годом! Съемка автора:

Каток открыли глава города Тюмени Руслан Кухарук и заслуженный тренер Российской Федерации, кавалер ордена Дружбы народов, чемпион РСФСР по хоккею Александр Кузьмин.

– В нашем городе открыты более 100 площадок, где можно встать на коньки и показать, на что способен, – обратился к участникам праздничного мероприятия и горожанам Руслан Николаевич. – И сегодня к ним добавилась новая ледовая площадка. Такие события ориентированы на формирование здорового образа жизни и стремления к движению вперед. Открытие нового катка – это еще один шаг к тому, чтобы кто-то из жителей города встал на коньки и раскрыл свои возможности. И условия для занятий физкультурой и спортом мы стараемся создавать .

После торжественного перерезания ленточки первыми вышли на лед юные хоккеисты спортивной школы «Рубин» и фигуристки спортшколы «Прибой». С приближающимися праздниками участников торжества поздравил Дед Мороз. На собачьей упряжке аляскинских хаски каюр Михаил Фатеев привез послание от Дедов Морозов различных стран.

– Очень рад, что участвую в открытии нового катка – чудесного и прекрасного, где будут совершенствовать свое мастерство как фигуристы, так и хоккеисты, – поделился впечатлениями Александр Кузьмин. – Советую детям больше времени проводить на улице и чаще кататься на коньках! Зимой условия для закалки – лучше не придумаешь! С наступающим Новым годом!

Съемка автора:

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

7 декабря

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

7 декабря

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря