Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 10 декабря

Коротко о самом интересном.

22:00, 10 декабря 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 10 декабря. Коротко о самом интересном.. 1. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел свою первую «прямую линию» в социальной сети «Одноклассники». В ходе часовой трансляции губернатор дал развернутые ответы на большое количество вопросов, интересующих жителей региона. Запись эфира сохранена, посмотреть ее вы можете в любой момент. 2. В Салехарде прошло открытие Международного циркумполярного конгресса СМИ «Арктический медиамир». Свыше 200 ученых, политиков, представителей медиасферы из 7 стран и 8 регионов России, расположенных на приполярных территориях, собрались вместе, чтобы обменяться опытом, обсудить перспективы и выстроить партнерские связи. 3. Пять экспертов из Молдавии, Казахстана, Узбекистана и Азербайджана встретились с тюменцами на talk-форуме «Культuritsa» , прошедшем в минувшее воскресенье. Участники искали идеи для новых развлекательных мероприятий, сравнивали социальные ресурсы Тюмени с городами других стран и вдохновлялись на творческие подвиги. 4. В Тюменской областной Думе стартовал прием заявок на участие в первом туре конкурса «Моя законотворческая инициатива». К участию приглашаются все желающие в возрасте от 14 до 30 лет, готовые предложить свои способы решения проблем в современном законодательном пространстве. 5. Заведующая кафедрой общей и социальной психологии ТюмГУ Ольга Андреева рассказала тюменцам, как избежать стресса в повседневной жизни и, особенно, во время подготовки к Новому году. Кандидат наук обозначила основные факторы, вызывающие стресс, и объяснила, почему его присутствие не всегда несет для человека негативные последствия.

1. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел свою первую «прямую линию» в социальной сети «Одноклассники». В ходе часовой трансляции губернатор дал развернутые ответы на большое количество вопросов, интересующих жителей региона. Запись эфира сохранена, посмотреть ее вы можете в любой момент.

2. В Салехарде прошло открытие Международного циркумполярного конгресса СМИ «Арктический медиамир». Свыше 200 ученых, политиков, представителей медиасферы из 7 стран и 8 регионов России, расположенных на приполярных территориях, собрались вместе, чтобы обменяться опытом, обсудить перспективы и выстроить партнерские связи.

3. Пять экспертов из Молдавии, Казахстана, Узбекистана и Азербайджана встретились с тюменцами на talk-форуме «Культuritsa» , прошедшем в минувшее воскресенье. Участники искали идеи для новых развлекательных мероприятий, сравнивали социальные ресурсы Тюмени с городами других стран и вдохновлялись на творческие подвиги.

4. В Тюменской областной Думе стартовал прием заявок на участие в первом туре конкурса «Моя законотворческая инициатива». К участию приглашаются все желающие в возрасте от 14 до 30 лет, готовые предложить свои способы решения проблем в современном законодательном пространстве.

5. Заведующая кафедрой общей и социальной психологии ТюмГУ Ольга Андреева рассказала тюменцам, как избежать стресса в повседневной жизни и, особенно, во время подготовки к Новому году. Кандидат наук обозначила основные факторы, вызывающие стресс, и объяснила, почему его присутствие не всегда несет для человека негативные последствия.

Читайте также:

Губернатор Александр Моор вручил паспорта молодым гражданам Тюменской области

В Тюменской областной Думе представители трех ветвей власти и общественники отметили 25-летие Конституции РФ

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

16:11

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября