Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 10 декабря

10.12.2018
22:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 10 декабря. Коротко о самом интересном.. 1. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел свою первую «прямую линию» в социальной сети «Одноклассники». В ходе часовой трансляции губернатор дал развернутые ответы на большое количество вопросов, интересующих жителей региона. Запись эфира сохранена, посмотреть ее вы можете в любой момент. 2. В Салехарде прошло открытие Международного циркумполярного конгресса СМИ «Арктический медиамир». Свыше 200 ученых, политиков, представителей медиасферы из 7 стран и 8 регионов России, расположенных на приполярных территориях, собрались вместе, чтобы обменяться опытом, обсудить перспективы и выстроить партнерские связи. 3. Пять экспертов из Молдавии, Казахстана, Узбекистана и Азербайджана встретились с тюменцами на talk-форуме «Культuritsa», прошедшем в минувшее воскресенье. Участники искали идеи для новых развлекательных мероприятий, сравнивали социальные ресурсы Тюмени с городами других стран и вдохновлялись на творческие подвиги. 4. В Тюменской областной Думе стартовал прием заявок на участие в первом туре конкурса «Моя законотворческая инициатива». К участию приглашаются все желающие в возрасте от 14 до 30 лет, готовые предложить свои способы решения проблем в современном законодательном пространстве. 5. Заведующая кафедрой общей и социальной психологии ТюмГУ Ольга Андреева рассказала тюменцам, как избежать стресса в повседневной жизни и, особенно, во время подготовки к Новому году. Кандидат наук обозначила основные факторы, вызывающие стресс, и объяснила, почему его присутствие не всегда несет для человека негативные последствия.
Коротко о самом интересном.

1. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел свою первую «прямую линию» в социальной сети «Одноклассники». В ходе часовой трансляции губернатор дал развернутые ответы на большое количество вопросов, интересующих жителей региона. Запись эфира сохранена, посмотреть ее вы можете в любой момент.

2. В Салехарде прошло открытие Международного циркумполярного конгресса СМИ «Арктический медиамир». Свыше 200 ученых, политиков, представителей медиасферы из 7 стран и 8 регионов России, расположенных на приполярных территориях, собрались вместе, чтобы обменяться опытом, обсудить перспективы и выстроить партнерские связи.

3. Пять экспертов из Молдавии, Казахстана, Узбекистана и Азербайджана встретились с тюменцами на talk-форуме «Культuritsa», прошедшем в минувшее воскресенье. Участники искали идеи для новых развлекательных мероприятий, сравнивали социальные ресурсы Тюмени с городами других стран и вдохновлялись на творческие подвиги.

4. В Тюменской областной Думе стартовал прием заявок на участие в первом туре конкурса «Моя законотворческая инициатива». К участию приглашаются все желающие в возрасте от 14 до 30 лет, готовые предложить свои способы решения проблем в современном законодательном пространстве.

5. Заведующая кафедрой общей и социальной психологии ТюмГУ Ольга Андреева рассказала тюменцам, как избежать стресса в повседневной жизни и, особенно, во время подготовки к Новому году. Кандидат наук обозначила основные факторы, вызывающие стресс, и объяснила, почему его присутствие не всегда несет для человека негативные последствия.

Читайте также:

Губернатор Александр Моор вручил паспорта молодым гражданам Тюменской области

В Тюменской областной Думе представители трех ветвей власти и общественники отметили 25-летие Конституции РФ

1176Просмотров

Читать далее
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
В списке должников строительные и охранные предприятия
Сейчас идет поиск родственников Афонасия (Афанасия) Степановича Герасимова
Основной метод проведения анализа - ПЦР
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)