Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор отвечает на вопросы пользователей соцсетей в прямом эфире

Трансляция проходила в социальной сети «Одноклассники».

17:00, 10 декабря 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Александр Моор ответил на вопросы пользователей соцсетей в прямом эфире (ВИДЕО). Трансляция проходила в социальной сети «Одноклассники». . 10 декабря, с 17:00 до 18:08 состоялся прямой эфир с главой Тюменской области Александром Моором. Сбор вопросов для губернатора осуществлялся в течение последнего месяца, их оказалось более 600. Если чей-то вопрос не прозвучал в эфире, он был передан компетентному ведомству. Смотреть запись онлайн-трансляции: Отметим, что это первое онлайн-общение с гражданами с момента вступления Александра Моора на должность главы региона. «Одноклассники» были выбраны в виду большого количества подписчиков на канале – порядка 5 тысяч, в отличие от «ВКонтакте», где его личная страничка имеет около 3,5 тысяч. Прямая линия также может способствовать Александру Моору в рейтинге заочного соревнования 20 лучших российских губернаторов-блогеров.

10 декабря, с 17:00 до 18:08 состоялся прямой эфир с главой Тюменской области Александром Моором. Сбор вопросов для губернатора осуществлялся в течение последнего месяца, их оказалось более 600. Если чей-то вопрос не прозвучал в эфире, он был передан компетентному ведомству.

Смотреть запись онлайн-трансляции:


Отметим, что это первое онлайн-общение с гражданами с момента вступления Александра Моора на должность главы региона. «Одноклассники» были выбраны в виду большого количества подписчиков на канале – порядка 5 тысяч, в отличие от «ВКонтакте», где его личная страничка имеет около 3,5 тысяч.

Прямая линия также может способствовать Александру Моору в рейтинге заочного соревнования 20 лучших российских губернаторов-блогеров.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая